72

Ваши студенты...

У кого дети поступили в этом году? Расскажите как им? Они довольны пока что или нет? Что хорошее, что плохое? Не разочаровались? Понятно, что ещё только начало, но первые впечатления какие?

Интересуют и студенты колледжей, и вузов.

PS не переносите сегодня в детское образование. Хоть 1 день здесь поболтаем (без упоминаний о топах и тд):ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дети поступили в этом году? Расскажите как им? Они довольны пока что или нет? Что хорошее, что плохое? Не разочаровались? Понятно, что ещё только начало, но первые впечатления какие?

Интересуют и студенты колледжей, и вузов.

PS не переносите сегодня в детское образование. Хоть 1 день здесь поболтаем (без упоминаний о топах и тд):ups1
Anonymous
Моя с однокурсниками .начала общаться в середине августа, им сделали чат, делили на группы. Лекционные дни дистанционно. Пары начинаются с 11.00, очень поздно заканчивает. Учеба интересная, это то, чем она мечтала заниматься
Anonymous
Моя пока довольна - первый курс медуниверситета, фармация. Часть занятий в каком-то научном лабораторном центре, Все эти мыши-крысы, чашки Петри, мазки и так далее - приходит в восторге, говорит, что вот там и хочет работать. Группа небольшая и пока все сдружились, ходят везде хороводом друг за другом.
Anonymous
Финский Университет - полный восторг от места, расписания, научных лабораторий, общежития, социалки.
N
Моя ОЧЕНЬ довольна универом и всеми составляющими, просто кайфует от всего, там действительно классно. Сравниваю со своим универом в глубинке в 90-х и просто балдею от прогресса))) Это очень круто!
Блин, у них даже самокаты бесплатные, чтоб между корпусами передвигаться!
Станкин.
Моей пока всё нравится. Одногруппники - ребята серьёзные, настроенные на учёбу, в то же время - лёгкие и весёлые. Их чат очень активный и позитивный, что радует. Старшекурсники всегда готовы поделиться информацией, предлагают свою помощь, если возникнут затыки в учёбе. Профком очень активный, деканат дружественный. Профильные преподаватели сильные, но строгие.
В общем, первые впечатления - очень позитивные. Я очень расстроилась по поводу пролёта мимо Бауманки, но по дочке вижу, что её грусть сходит на нет и (по крайней мере пока) о пересдаче ЕГЭ и поступлении в вуз мечты в следующем году или о переводе туда, даже не думает.
Anonymous
МИЭМ ВШЭ, ИВТ - в диком восторге, уже они там тусят.
Только странно, что бывают дни когда занятий нет вообще. Не знаю, так и будет или это расписание не устаканилось. Но и уже лабу какую-то написал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения