462

Нравится работа, но.....

за нее не платят. Совсем. Уже 2 месяца. Модераторы, можно не сносить в "работу"? Там со мной никто не разговаривает, а у меня наболело))
Вчера заведующая говорит все, совсем исчезла новая клининговая, библиотеки будут расторгать с ними договор и с 23 сентября будет зарплата.
А сегодня они об'явились)) Новые переговоры, новый менеджер, новые обещания. Очевидно, что платить они не будут! Библиотеки с ними заключили договор аж до 2023 года....
Сколько они так еще будут тянуть, неизвестно.... Я выклянчила под это дело второй выходной, но третий месяц совсем без денег даже мне уже очень обидно.
Ах, да, чего хочу от форума - просто выпустить эмоции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за нее не платят. Совсем. Уже 2 месяца. Модераторы, можно не сносить в "работу"? Там со мной никто не разговаривает, а у меня наболело))
Вчера заведующая говорит все, совсем исчезла новая клининговая, библиотеки будут расторгать с ними договор и с 23 сентября будет зарплата.
А сегодня они об'явились)) Новые переговоры, новый менеджер, новые обещания. Очевидно, что платить они не будут! Библиотеки с ними заключили договор аж до 2023 года....
Сколько они так еще будут тянуть, неизвестно.... Я выклянчила под это дело второй выходной, но третий месяц совсем без денег даже мне уже очень обидно.
Ах, да, чего хочу от форума - просто выпустить эмоции.
Вы в клининговой оформлены? Это ж их стиль работы. Я вам про это говорила. Ждут, когда вы уволитесь, чтобы взять нового человека, заплатить ему один раз, а потом перестать.
Все они по одной схеме работают и вряд ли будут делать исключения для вас.
Это мафия. Но компаниям выгодны такие договоры, чтобы не заморачиваться с оформлениями и выплатами.
Вам все равно делать нечего, подайте на них в суд, хоть развлечетесь и от дочки отстанете на время
Anonymous
Это какая-то ж...па полная сейчас, везде!
Мужу заплатили лишь половину "серой" за.... ИЮЛЬ!!!
за август - 0 (ноль).
Как жить, товарищи! Уже сентябрь заканчивается, а денег нет!
Мне на моей подработке должны были в августе, сейчас обещали к концу сентября (в лучшем случае!). Муж говорит - начальство в офисе ремонт отгрохало, ген диру плазму поставили в кабинет, все в отпуска на морях отдохнули.... а нам - хрен с маслом (((
Ни отпуска, ни отпускных, ни зарплаты! Платят белую часть 20 тыс., и все! сволочи
Anonymous
по молодости сидела пару месяцев в развалившейся фирмешке, зарплату ждала...
бабу по 40 лет кто поумнее - вывезли с кухни у них технику, плиту, микроволновку в счет долга, я в 20 лет глупая была...
Сидела, верила - только время потеряла.
Надо прям сразу разворачиваться и идти в другое место. Вот прям день в день.
Anonymous
А зачем вам работа вообще ? Работы кругом полно за которую платят , а вам она не нужна. И деньги зарабатывать вы не хотите.
Anonymous
Ну не переживайте, папа не даст с голоду помереть)
Anonymous
Свекровь работала уборщицей в школе. До этого много лет была в клининговой компании, офисы убирала. Школа рядом с домом, работала с 7 до 12.00 каждый день. Получала 30 тыс. зарплаты.
Мыла и коридоры, и туалеты, и спортзал. Конечно, тяжело в пожилом возрасте... Но она бодрая, справлялась. И вот - незадолго до 75-летия вытурили "на пенсию". Поставили перед фактом.
Ее и вторую такую же уборщицу-москвичку.
Наняли трех таджичек. Уж сколько там им платят, не знаю... но вероятно вполовину меньше.
Anonymous
Ищите новую работу.
Anonymous
Anonymous
вахтовиком поищите работу или в театре билетики проверять, в музее на стульчике сидеть.
Anonymous
Какова цена вопроса? Я так понимаю, это Москва? Мало там у вас клининговых? Или я чет не понимаю? Объёмы тьфу, зарплата устраивает, работа не бей лежачего? Честно говоря, впервые такое читаю на еве - прям в ступоре. Вроде как работаю, но вроде как и нет, меня вроде бы устраивает, но денег не дают, прав у меня нет, ведь я ...но я ...незамутненная?
Пани, вам нужны такие же объемы как сейчас, вы согласны на такую же зп как сейчас, вас не устраивает задержка зп , но вас не парит, что Вы НЕ УСТРОЕНЫ никак?? Ни по гпх, ни тд, никак?? Что именно у вас в голове было, когда вы шли работать на дядю добровольно рабом?

По теме прав. Доказать, что вы на постоянной основе оказывали услуги и признать вас работником данной фирмы раз плюнуть в трудовой форме даже. Не говоря уже о гпх
Пани, идите смотрителем в музей! недавно даже кто-то тут вакансию выкладывал - эти тетушки, которые за порядком следят. Денег побольше, среди искусства опять же... Вот, нашла https://hh.ru/vacancy/47849921?from=employer
Anonymous
В Озон упаковщиком идите
Молча по коробкам раскладывать товар и заклеивать в пакетики
Пани, а что вы хотите?
Ну да. Придётся что-то менять. Почему вы этого так не хотите? Зачем работаете бесплатно??
Anonymous
Пани, может вам замуж выйти?
Anonymous
И после этого топа кто- то в России ещё губу на пенсию раскатал и возмущен что возраст повысили ? Да с такими подходом как вы пишете что у вас никто не платит взносы в пенсионный фонд у вас вообще пенсии быть давно не должно.
Anonymous
насколько я понимаю, вы ПАНИчески боитесь любых перемен, сорри за дешевый каламбур... вы пригрелись-приросли к этой библиотеке, и не допускаете даже возможности других вариантов... а вам бы, например, подошла работа консьержки в каком-нить, условно говоря, "интеллигентном" доме... и физически не тяжело, и весь день общение, которого вам, судя по еве, явно не хватает...
Знаете, что я поняла благодаря топу?))
Мне надо дозу лекарств поднимать обратно с минимального.
Я стала слишком эмоциональная. Мне это совсем не нравится. Я уже привыкла как удав.
Увольняйтесь с этой работы, это ж элементарно.
вообще, конечно, вам бы о детях подумать... я прекрасно помню, как вы говорили, что после того, как ваш папа покинет этот мир - вы просто ляжете и умрете с голоду... но девочкам вашим это за что? получается, сначала вы их вырастили этакими "маменькиными дочками", особенно младшую - а потом в одночасье бросите на произвол судьбы?
На Панины топы еще кто-то ведется? Один вопрос в стартовом и 100 сообщений "да, но.." после. Никто из вас никогда не прошибет эту бабу. Она сильнее вас всех вместе взятых.
Anonymous
Автор, вы просто идеальная раб. сила, и я не имею в виду, даже "рабочая", вы безвольный раб, вас можно использовать, вам можно не выдавать зарплату, вас можно задавить чувством вины и страха, а вы в ответ "целуете ботинки" хозяина и радуетесь какая у вас замечательная жизнь.
Я вам скажу, что это у вас тянется с детства, вам бы с психологом разобраться. Нельзя так себя настолько не любить.
У вас с ваших слов прекрасная работа и она вам настолько нравится , что по моему вы ещё доплачивать должны за то что вас пускают в библиотеку прибраться и на людей посмотреть .
В Ук диспетчером можно пойти. Сиди да звонки принимай.у нас их отдел в доме напротив. Может у вас что-то подходящее есть
Пани. Неужели вам не хочется заработать на что-то хорошее себе или детям?
Ну там на море поехать? Может за руль сесть? Ремонт сделать? Старшей оплатить вуз или курсы?
Anonymous
Автор, вы по какой причине завели этот топ?
Пани. Вы вечером только хотите на работу?
https://spb.zarplata.ru/vacancy/card/211063158/uborshchik-uborshchitsa-vecher?utm_campaign=google_jobs_apply&utm_source=google_jobs_apply&utm_medium=organic

Вот есть вечерняя уборка
Anonymous
Слушайте, я щас про жирных на ТЛС смотрю. Реально, вы один в один с ними. Все вокруг против них, все складывается вот так, подыхают, а жрут. Насрали на детей, близких, посадили свои туши им на шее. И живут! Реально, паразитируют на своих же. Жуть, думала там может сценарий, типа кино. Но вижу теперь, бывает такое. Упаси Бог.
Anonymous
Блин, ну она не хочет ничего, а я хочу работать - не могу найти((((
Anonymous
В бизнес-центр на Кусковской требовались уборщицы, зп 18000, вам удобно добираться, там электричка рядом, от Реутова 10 мин. Поищите вакансии.
Anonymous
Не хотите работать - не работайте
мне кажется вы этим гордитесь

ну вообще то - каждому свое.
Пани, вы же в Москве!
Устройтесь няней к младенцу, коляску катать. 300 в час минимум за прогулки в парке будете получать. Подвигаетесь чуток на свежем воздухе .
Все лучше, чем в вашей библиотеке.
Не хотите ходить, на лавку сядьте, да качайте коляску.
Я - няня со стажем. Правда, работаю целый день. Но, мне поступали такие предложения часто.
Anonymous
А сколько вам лет? Кем вы раньше работали?какое образование?
Anonymous
Пани, а почему бы Вам не вести блог на Дзене?
Описывать свои ситуации, вот в точности как здесь.
Только получать за это деньги :)
Anonymous
И этому человеку наши дети будут вынуждены платить пенсию.
Anonymous
Ой Пани ,сочувствую , давайте просто пожелаю , чтобы все сложилось наилучшим образом для вас - или платить начали , или новая работа подвернулась - куда краше прежней. Вы ходите с открытыми глазами и ушами, смотрите - что - где , дабы новые возможности не упускать.
В школу в Метрогородке пойдете уборщицей? Работа ежедневно, по ТК, зп 1800 в день. От Б.Черкизовский на трамвае 20-30 мин.
Anonymous
Давно читаю Пани. После этого топа что-то подумалось, что она нас всех разводит. Ну не бывает так.((((
На Еве были, кстати, несколько знатных разводок, вот таких же долгосрочных.
Anonymous
Вспомнила предыдущую тему данного автора, и решила позаботиться о сыночках, как хорошая мать 😃😃😃 спросила не бликует ли доска в классе, а то может окно закрыть надо, или жалюзи закрыть, или на шторы скинуться?🙊🙊 Не дует ли им, или может наоборот жарко? Младший вообще не понял о чем я, а старший заботливо спросил как я себя чувствую, не нужен ли мне карантин?😂😂
Пани,я даже в чем-то Вам завидую,в Вашем достаточно спокойном принятии ситуации.Я ОЧЕНЬ мотивирована зарплатами и их задержки сильно меня нервируют,даже если всего неделя,о месяцах и говорить не стоит.
А почему вы ее зовете Пани?
Я ее только Паникёршей зову
Anonymous
А этта, гардеробщицей не хотите устроиться, счас как раз сезон начинается?
Имею опыт.
Однажды не было какое-то время в одном учреждении человека "на польтах" и нас - молодых и шустрых по очереди посылали туда на трудовую повинность - советский такой общественно-полезный труд :scared3
Польты были драповые с каракулевым воротником, тяжеленные, но мужики липли как мухи, шоколадки носили, очень весело было :evil
Но я тоже там аттракцион показывала и глазами и словами - ну себя развлекала, конечно, в первую очередь, с огоньком и творчески подходила к работе :D
Нравится работа, но... на другую не хочу, потому что там надо будет работать, а здесь можно не работать :ups1
Anonymous
вы , ещё получаете, как малоимущая.. пиявка у государства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения