Школа
462

Нравится работа, но.....

за нее не платят. Совсем. Уже 2 месяца. Модераторы, можно не сносить в "работу"? Там со мной никто не разговаривает, а у меня наболело))
Вчера заведующая говорит все, совсем исчезла новая клининговая, библиотеки будут расторгать с ними договор и с 23 сентября будет зарплата.
А сегодня они об'явились)) Новые переговоры, новый менеджер, новые обещания. Очевидно, что платить они не будут! Библиотеки с ними заключили договор аж до 2023 года....
Сколько они так еще будут тянуть, неизвестно.... Я выклянчила под это дело второй выходной, но третий месяц совсем без денег даже мне уже очень обидно.
Ах, да, чего хочу от форума - просто выпустить эмоции.

Свернуть
Ответить
А на что вы живете? У вас же дети.
Ответить
Какие дети? Все выросли, трудоспособные фифы
Ответить
А вы в библиотеке библиотекарем работаете? Может вам место сменить?
Ответить
Уборщицей
Пани Керша SD*
23.09 13:00
Уборщицей
Ответить
Так у кого-нибудь дома уборщицей работать значительно выгоднее.
Ответить
Это очень тяжело физически, я не смогу
Ответить
Может покопать в своих навыках и что-то по силам найти?
Ответить
У кого-нибудь дома убирать нужно. Долго и тяжело. А сейчас у Пани работы на 40 минут в день. И бонусом приятная компания в лице других сотрудников библиотеки.
Ответить
Вы что??? Там же работать придётся!!! Вы кому это предлагаете? Совести у вас нет :)
Ответить
Работа - не бей лежачего. Тёплое место.
Ответить
Пани работает в библиотеке уборщицей.
Вы думали, что клининговая компания библиотекарей нанимает?
Ответить
А Вы зря работали без оплаты. Так ка...
сильно противная ♤* Clair
23.09 13:10
А Вы зря работали без оплаты. Так как Вы выполняете договорные обязательства, у библиотеки нет оснований вести претензионную работу. Как только Вы перестаете работать, официально уведомив работодателя, библиотека выставляет претензию, и так каждый день (достаточно 3-х) и начинает процедуру расторжения договора, ну это Вас мало касается. Но на время разборок с Вами могут заключить гражданско- правовой договор, основания для этого есть.
Ответить
Я ж не одна. Там куча уборщиц ушли, достаточно, чтобы претензий набрать.
Ответить
Не важно сколько ушли, главное не вы...
23.09 13:21
Не важно сколько ушли, главное не выполнять условия договора. Библиотеку устроит если будет грязно?
Ответить
Нет, не устроит)
Я ж говорю, на них уже достаточно жалоб написали другие заведующие.
Моя тоже жаловалась - что расходники не привозят
Ответить
У них есть возможность наказать пост...
23.09 14:09
У них есть возможность наказать поставщика услуги, ленивые ж...
Ответить
полученная услуга , считается оплаченной по умолчанию.
95% оплаты не будет.
Ответить
НЕ расстраивайтесь, попробуйте подыскать что-то в интернете, сейчас можно найти много вакансий и без опыта.
Ответить
Вы в клининговой оформлены? Это ж их стиль работы. Я вам про это говорила. Ждут, когда вы уволитесь, чтобы взять нового человека, заплатить ему один раз, а потом перестать.
Все они по одной схеме работают и вряд ли будут делать исключения для вас.
Это мафия. Но компаниям выгодны такие договоры, чтобы не заморачиваться с оформлениями и выплатами.
Ответить
Нет, не оформлена, конечно. У нас уже давно такая схема. Работает с нами одна честная клининговая. Платит как часы. Периодически у нее тендер перебивают такие жулики. Обычно они держатся месяц и потом возвращается наша честная компания и зарплата. А эти чего-то не вытуряются....
Ответить
5 лет уже так работаю....
Пани Керша SD*
23.09 12:48
5 лет уже так работаю....
Ответить
Ааааа... Ясно. Тогда надо подождать ))) И работать поменьше, если умеете так, конечно.
Ответить
Какой ужас((((
Anonymous
24.09 08:36
Какой ужас((((
Ответить
Вам все равно делать нечего, подайте на них в суд, хоть развлечетесь и от дочки отстанете на время
Ответить
Нет договора)))
Пани Керша SD*
23.09 12:50
Нет договора)))
Ответить
Что в этом веселого-то?
iWave ♧ Clair
23.09 12:53
Что в этом веселого-то?
Ответить
А чего, плакать что ли?
Пани Керша SD*
23.09 12:54
А чего, плакать что ли?
Ответить
А что за договор до 23-го года???
Ответить
У руководства библиотек с клининговой компанией
Ответить
Это единая закупка услуг для бюджетн...
23.09 13:19
30
Это единая закупка услуг для бюджетных организаций одного профиля и объединенных условно. На тендер выходят с минимальной ценой и большим количеством адресов единым лотом. Необходимость и цена согласовывается соответствующим департаментом
Ответить
на этот счет тоже посудитесь - почему договор с вами не подписали))))
Ответить
Это какая-то ж...па полная сейчас, везде!
Мужу заплатили лишь половину "серой" за.... ИЮЛЬ!!!
за август - 0 (ноль).
Как жить, товарищи! Уже сентябрь заканчивается, а денег нет!
Мне на моей подработке должны были в августе, сейчас обещали к концу сентября (в лучшем случае!). Муж говорит - начальство в офисе ремонт отгрохало, ген диру плазму поставили в кабинет, все в отпуска на морях отдохнули.... а нам - хрен с маслом (((
Ни отпуска, ни отпускных, ни зарплаты! Платят белую часть 20 тыс., и все! сволочи
Ответить
Не работать в компании с серой зарплатой, вот что делать
Ответить
без вариантов. Каждая 2-я компания в Москве по такой схеме.
кроме гос сектора
Ответить
Ну так кто вам папакарло, если вы устроились на серую? Хотели государство наебнуть, а в итоге наебнули вас.
Ответить
Не пишите бред. Муж устраивался - его перед фактом поставили. По договору 20, остальное с карты начальника. И на прошлой работе то же самое было!
И у меня на двух работах (крупное издательство, торговая фирма) - все также!
Ответить
Эксмо?
Anonymous
23.09 16:02
Эксмо?
Ответить
Странные вы с мужем. Сейчас 90 процентов компаний с белой зарплатой , которую платят как часы. А он у вас работает в серую .
Ответить
ну в той Москве, в которой мы живем - 90% серых. И с задержкой.
и как часты - это только банки, нефтянка, ай ти и гос сектор.
Весь малый бизнес на "серых" схемах. Вся розничная торговля (не продукты).
Ответить
В той Москве в которой все живут 99% зарплат белые много лет. И никто выплаты не задерживает даже на 1 день. Потому что штраф от трудовой за это очень неприятный .
Ответить
У вас какая- то своя Москва за пределами России ? Потому что в Москве давно уже нет в торговле проведенных мимо кассы наличных денег , поэтому серые зарплаты просто нечем выплачивать.
Ответить
Здрасьте! Работала полгода в такой торговле.
Доплата +% в конверте с задержкой в 1,5 месяца.
а белая - 18 тыс. на руки ((

текучка страшная была, все увольнялись
Ответить
Никаких 90% нет. Половина по-прежнему, серая
Ответить
Не врите .
Anonymous
23.09 13:23
Не врите .
Ответить
Вы не в себе...
EkateRina 422830 SD
23.09 13:25
Вы не в себе...
Ответить
Это вы не в себе. Вы аптекарша, откуда у вас в аптеке взялся черный нал, которым можно выплатить зарплату ?
Ответить
При чем тут аптека? Хотя, и они обелились относительно недавно. До этого были серые зп. В том числе в крупнейших аптечных сетях. Брали прямо из кассы, прикиньте ))))))
Ответить
по молодости сидела пару месяцев в развалившейся фирмешке, зарплату ждала...
бабу по 40 лет кто поумнее - вывезли с кухни у них технику, плиту, микроволновку в счет долга, я в 20 лет глупая была...
Сидела, верила - только время потеряла.
Надо прям сразу разворачиваться и идти в другое место. Вот прям день в день.
Ответить
Такое место я больше не найду....
Ответить
И не надо такого. Вам сама жизнь намекает что хватит уже тюленить.
Ответить
Не знаю..... Нет, я не потяну....
Пани Керша SD*
23.09 13:01
Не знаю..... Нет, я не потяну....
Ответить
Ну не ходите пока на работу, пока з/п не выдадут
Ответить
Продавцом посуды, текстиля - не потянете?
за 35 тыс. рядом с домом - 2 через 2

Легко! Устроитесь спокойно. И сидеть можно за кассой, и народу немного.
1 С освоите, терминал - ваще несложно. Да и не одна торговать будете - там всегда администратор есть. Вполне спокойная работа для женщины под 50.
Ответить
А что не потянете конкретно? Хоть сборщиком заказов в Пятерку пойти на 4 часа - и то денег больше будет. Сейчас много работы на неполный день. Встряхнетесь, взбодритесь, денег больше заработаете, чем сейчас. Что сиднем сидеть-то?
Ответить
Я на скорость не умею работать. Не могу сосредоточиться, когда поторапливают
Ответить
А кто вас поторапливать будет? Вы ж в магазин ходите, продукты знаете, где что лежит понимаете. Вы просто рискните ))))))))
А там уже выводы сделаете.
Не понравится просто не выйдете больше, да и все.
На скорость будут собирать те, кому денег много надо. А вам не надо много.
Ответить
Вы то работаете всю жизнь, а не тюлените
Ответить
Какое такое? Где три месяца платить ...
Что в имени тебе моем D*
23.09 13:02
Какое такое? Где три месяца платить не будут???
Ответить
такое нет , подобное , лучше оплачиваемое легко - обойдите ногами ближайшие салоны красоты, стоматологии, детские центры , офисы небольших компаний и оставьте свои контакты администраторам .
Ответить
Автор не хочет работу. Автор хочет лишь зарплату.
Ответить
А зачем вам работа вообще ? Работы кругом полно за которую платят , а вам она не нужна. И деньги зарабатывать вы не хотите.
Ответить
Это та работа, которая мне по силам. И физически и морально
Ответить
Так вы на ней ничего не делаете и вам ничего за нее не платят. Я таких ленивых людей как вы никогда не встречала вообще.
Ответить
Да вы не пробовали другое, наверное ))
Ответить
Смотрителем в музей? Гардеробщицей?

Уборщицей в другую библиотеку, музей, школу?
Ответить
Это тёплые, теплющие места. Тольео по блату.
Ответить
Пани нужно чем-то свой день наполнить: выйти из дома, поболтать с приятными сотрудницами…
Ответить
с таким же успехом можно устроиться уборщицей в ближайший фитнес-клуб или танц зал!
И пообщаться, и работы немного.
Ответить
Вы ошибаетесь. В фитнес-клубе наааамного больше работы у уборщицы. И другие сотрудники там заняты работой, а не разговорами.
Ответить
+1000 У нас в клубе уборщица целый день сидит, а не несколько часов. Коврики моет, санузлы, тренажеры, полы и т.д.
Это совсем не легкий труд
Ответить
А уж зеркала!
Anonymous
24.09 21:49
А уж зеркала!
Ответить
Ну не переживайте, папа не даст с голоду помереть)
Ответить
Папа, конечно, не даст. Но так хоть какая-то помощь от меня.
Ответить
Пани, а в колледж, где дочка учится, уборщицы не нужны?
Ответить
Не знаю. Зачем в колледж-то к дочке? Какая-то странная идея
Ответить
Присмотрите за ней. А то отчислят ее, а вы и знать не будете
Ответить
И че мне, шваброй ее там гонять, чтоб не зевала?))
Ответить
Войдёте в контакт с куратором, будете держать руку на пульсе
Ответить
Куратор меня не любит))
Пани Керша SD*
23.09 13:33
Куратор меня не любит))
Ответить
Вот и дадите ей возможность полюбить, познакомитесь поближе
Ответить
еще только 23 сентября, а вас уже не взлюбили?
Ответить
Перечитайте темы в детском образование. Там пани все время шлёт сообщения куратору по каждой ерунде. Типа «дали ли отопление в колледже, а то она не знает в чем дочке идти», «дать контакт преподавателя, а то дочь боится преподавателя» и тд.
Куратор откровенно ее игнорит
Ответить
во дает...
Фрога H*
23.09 14:18
во дает...
Ответить
Ответить
Помощь вашему отцу на вас?
:scared2 что я сейчас прочитала
А вы себя не содержите что ли?
Ответить
ну а что такого, если у ее отца есть возможность ее содержать?
Ответить
Сейчас есть. А завтра не будет.
Ответить
Тогда и будет напрягаться
Ответить
Вы ниже читайте. Она тогда ляжет и умрет.
Ответить
Свекровь работала уборщицей в школе. До этого много лет была в клининговой компании, офисы убирала. Школа рядом с домом, работала с 7 до 12.00 каждый день. Получала 30 тыс. зарплаты.
Мыла и коридоры, и туалеты, и спортзал. Конечно, тяжело в пожилом возрасте... Но она бодрая, справлялась. И вот - незадолго до 75-летия вытурили "на пенсию". Поставили перед фактом.
Ее и вторую такую же уборщицу-москвичку.
Наняли трех таджичек. Уж сколько там им платят, не знаю... но вероятно вполовину меньше.
Ответить
Я в школе (не учитель и не уборщица). Начальство экономит. На большую школу ДВЕ уборщицы-таджички. Каждый день разборки по поводу уборки. Зп у каждой по 12 тыщ, может им там ещё что-то доплачивают, не знаю. В школе ощущение недомытости. Откровенных безобразий нет, но как раньше уже не будет.
Ответить
Все правильно! Свекровь старалась, детей любит, работа в школе ей нравилась! Была на своем месте. А таджички молодые - им пофиг... так, помахали тряпкой туда-сюда, сделали вид, что работают (((
Ответить
75 лет - уже очень преклонный возраст для работы уборщицей в школе на полную ставку. Пожалейте женщину.
Ответить
а жить на пенсию?
Фрога H*
23.09 13:54
а жить на пенсию?
Ответить
А почему бы и нет? Если она всю жизнь работала, пенсия должна быть нормальная.
Ответить
В Москве 20000. Как на неё жить? Всю жизнь на заводе отпахали
Ответить
Как все живут. Пани вон 12 тыщ считает что хорошая зарплата.
Ответить
Ищите новую работу.
Ответить
Ответить
Здесь работать нужно. И от дома далеко.
Сейчас у Пани очень ненапряжная работа, меньше часа в день занимает. Проводит она в библиотеке по несколько часов в день, потому что разговоры разговаривает с библиотекарями, которые тоже не перегружены работой.
И от дома недалеко. Не нужно тратить время и деньги на дорогу.
Ответить
А где она живет? Какой район?
Ответить
да собственно это без разницы, это ж серая уточка - посмотрите на все ее ответы, и с дочкой тоже самое
Ответить
Интересный. И ветка удобная. Я подумаю
Ответить
Какая ветка?
Anonymous
23.09 15:15
Какая ветка?
Ответить
Арбатско-покровская
Пани Керша SD*
23.09 15:19
Арбатско-покровская
Ответить
Откуда вы это взяли?
Ответить
Там в об'явлении указано
Пани Керша SD*
23.09 15:31
Там в об'явлении указано
Ответить
Пробуйте. Может зайдёт вам
И работать всего 3 часа и денег нормально. Папе помогайте
Ответить
почему у меня открывается "кладовщик пятерочки"?(
Ответить
Не знаю
Anonymous
23.09 15:35
110
Не знаю

Ответить
И
Anonymous
23.09 15:35
И

Ответить
вахтовиком поищите работу или в театре билетики проверять, в музее на стульчике сидеть.
Ответить
В музеях на стульчиках сидеть очередь и наследственные места, а щас ещё и во требуют, наверное, вычО, какие стульчики))))
Ответить
с 09.30 до 19.00

Пани надо на час в день
Ответить
аааа. в частных конторах искать.
у нас такая была. сотрудница нии,где мы офис арендовали. она перед своей работой к нам забегала и убиралась. оч довольны были друг другом.
прям открывать желтые страницы и обзванивать офисы.
Ответить
Нет, набирают с улицы. Но график неудобный. День через день, в основном.
Но ВО у большинства сейчас, вроде.
Ответить
вот, в театрах билеты проверять - наверно отлично! Часа два в день, спектакли и культурная жизнь. Еще хорошая работа - в больницах еду развозить по больным - завтрак, обед, ужин. Не сложно, не тяжело, еще и покормят
Ответить
Какова цена вопроса? Я так понимаю, это Москва? Мало там у вас клининговых? Или я чет не понимаю? Объёмы тьфу, зарплата устраивает, работа не бей лежачего? Честно говоря, впервые такое читаю на еве - прям в ступоре. Вроде как работаю, но вроде как и нет, меня вроде бы устраивает, но денег не дают, прав у меня нет, ведь я ...но я ...незамутненная?
Пани, вам нужны такие же объемы как сейчас, вы согласны на такую же зп как сейчас, вас не устраивает задержка зп , но вас не парит, что Вы НЕ УСТРОЕНЫ никак?? Ни по гпх, ни тд, никак?? Что именно у вас в голове было, когда вы шли работать на дядю добровольно рабом?

По теме прав. Доказать, что вы на постоянной основе оказывали услуги и признать вас работником данной фирмы раз плюнуть в трудовой форме даже. Не говоря уже о гпх
Ответить
У неё зарплата 5000! Подростки и то активнее подрабатывают и больше зарабатывают. Стыдно должно быть настолько не хотеть работать!
Ответить
Нет таких зп. Вознаграждение 5000 может быть, и то, за какой период, там е часы, объемы, дни, недели должны быть?
Ответить
Там по вечерам на 1 час всего
Ответить
Теперь и 5000 нет 🤷‍♀️
Ответить
ну вот я подрабатываю редактором за такие же деньги, на дому.
Работы немного. Ни в какие офисы не езжу.
Ответить
а я сколько искала подработку редактором, так и не нашла(
Ответить
и я ищу! Что-то еще... но увы. Либо в офис с "многозадачностью", либо завышенные требования типа редактирования переводов на англ. или управления процессом издания книг.
Вот чтобы просто сдельно: отредактировал текст= получил оплату, нету!! Совсем.
Ответить
Пани, идите смотрителем в музей! недавно даже кто-то тут вакансию выкладывал - эти тетушки, которые за порядком следят. Денег побольше, среди искусства опять же... Вот, нашла https://hh.ru/vacancy/47849921?from=employer
Ответить
Ей работа нужна на 1 час в день. А не с утра до вечера. И такая , чтобы потрепаться можно было. И рядом с домом
Ответить
нет, ей любая работа нужна, где работать не надо. Музейные тетушки как раз не напрягаются
Ответить
Не. Ей на целый день сложно.

Ей надо пойти уборщицей в стоматологию или в салон красоты. Утром пришла , убралась и все. Ну я когда-то работала администратором в стоматологии. У нас женщина приходила утром рано и убиралась. З/п была что-то вроде 8 тыс тогда. Но это давно было.
Ответить
12 часов на стуле сидеть :dash1
Ответить
Можно стоять. И ещё гаркнуть на кого-то :ups1
Ответить
В Озон упаковщиком идите
Молча по коробкам раскладывать товар и заклеивать в пакетики
Ответить
Это на час в день?
Anonymous
23.09 14:15
Это на час в день?
Ответить
Пани работает меньше часа в день. В Озоне совсем другая нагрузка.
Ответить
Это ж сколько раз руками взмахнуть надо?! Пани не сможет.
Ответить
Пани, а что вы хотите?
Ну да. Придётся что-то менять. Почему вы этого так не хотите? Зачем работаете бесплатно??
Ответить
зона комфорта привычная. Сложно менять - страх потерять и эту маленькую стабильность.
Страх общения с новыми людьми, которые не оценят, не поймут или начнут требовать.

Очень понимаю Пани. Таких интеллигентных москвичек под 50, оставшихся "не у дел" - очень много.
Есть примеры среди подруг. Кто с детьми сидит, у кого здоровье сдало, кто-то имеет хобби-подработку... Карьеру и хорошую работу имеют единицы. При том мои подруги не клуши, все с в/о, и опытом! Но опыт этот уже никому не нужен ((

Поэтому уже готов на любую "ненапряжную" работу идти, лишь бы без стресса. Без подсиживания в коллективе. Без необходимости в сотый раз доказывать всем, что ты не верблюд.
Без идиотской конкуренции с молодыми наглыми 25-летними девками-понаехами! Без тупого начальника с южным акцентом, который строит и прессует.
Рынок труда в Москве сейчас - это жесть (((
такого и близко не было еще 5 лет назад...
Ответить
В архив можно
Anonymous
23.09 14:37
В архив можно
Ответить
в архив "с улицы" не попасть. Плюс нужно знать комп. программы по архивиованию документов.
и требуется еще образование по специальности "архивное дело".
Ответить
Не обязательно. У меня племянница устроилась с улицы. И без в/о.
Ответить
вероятно племяннице нет и 30-ти лет)
что же говорить о наших-то 50!
Ответить
Больше 30
Anonymous
23.09 15:10
Больше 30
Ответить
Пани, может вам замуж выйти?
Ответить
У вас есть кандидаты для неё?
Ответить
Можно поискать среди приезжих
Ответить
Она не будет искать. Только если вы готового кандидата найдёте
Ответить
Собачка не примет приезжего...
Ответить
Он сам ее найдёт
Anonymous
23.09 15:43
Он сам ее найдёт
Ответить
Не. Уже столько лет не находит
Ответить
Так и Пани пока не желала заму
Ответить
И после этого топа кто- то в России ещё губу на пенсию раскатал и возмущен что возраст повысили ? Да с такими подходом как вы пишете что у вас никто не платит взносы в пенсионный фонд у вас вообще пенсии быть давно не должно.
Ответить
у многих белая большая зп. вот с них всем и хватает, не переживайте..
Ответить
Так таких всего 10 % со слов самих пользователей Евы.
Ответить
насколько я понимаю, вы ПАНИчески бо...
самка подкустовного выползня H*
23.09 14:32
насколько я понимаю, вы ПАНИчески боитесь любых перемен, сорри за дешевый каламбур... вы пригрелись-приросли к этой библиотеке, и не допускаете даже возможности других вариантов... а вам бы, например, подошла работа консьержки в каком-нить, условно говоря, "интеллигентном" доме... и физически не тяжело, и весь день общение, которого вам, судя по еве, явно не хватает...
Ответить
Боюсь перемен), очень
Помню я в юности работала секретарем в одном издательстве. Нам там полгода зарплату задерживали. Мне тогда подруга сказала "ты как кошка, к месту привыкаешь")))
Консьержкой, охранницей - целый день сидеть на месте без дела тоже тяжело....
Какая-то деятельность все же должна быть
Ответить
В рекламную компанию пробуйте
Ответить
Может вам в архивариусы податься?
И деятельность есть и общения не требует
Ответить
Хорошая работа наверное)
Пани Керша SD*
23.09 14:52
Хорошая работа наверное)
Ответить
Да. А почему нет?
Anonymous
23.09 14:56
160
Да. А почему нет?
Ответить
Наш консьерж полы моет в подъезде только на первом этаже и с бабулями общается. На лавке. Сидят летом. Цветы поливает у подъезда.
Ответить
так ей целый день много! чем вы читаете
Ответить
В тогдашней Вашей юности многим в стране задерживали ЗП по полгода.
Ответить
Да, наверное
Пани Керша SD*
23.09 15:29
Да, наверное
Ответить
У нас консьерж под ТВ свитера вяжет,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.09 16:15
У нас консьерж под ТВ свитера вяжет, другая вышивает, третья кроссворды "гадает". Полы мыть не надо, кухня, диван, туалет есть. Песня:)
Ответить
Книжки читайте, вышивайте, вяжите, сериальчики смотрите. Подруга моей мамы работает консьержем - очень довольна. А так как она ещё милая и интеллигентная, имеет подработку от жильцов: цветочки полить, за кошкой/хомяком/попугаем/рыбками присмотреть во время отъезда.
Ответить
Знаете, что я поняла благодаря топу?))
Мне надо дозу лекарств поднимать обратно с минимального.
Я стала слишком эмоциональная. Мне это совсем не нравится. Я уже привыкла как удав.
Ответить
Зачем?
Anonymous
23.09 14:42
Зачем?
Ответить
Напрягает очень
Пани Керша SD*
23.09 14:44
Напрягает очень
Ответить
У Вас инвалидность? Вас никуда поэтому не берут? Почему Вы не можете работать больше/в другой фирме/официально?
Ответить
Я не Автор, но отвечу. Вот была инвалидность, сняли. Тем не менее, проблемы со здоровьем есть, но работодателю это не докажешь... Например, у меня суставы (артроз). Долго не могу стоять, вообще весь день на ногах. Поднимать тяжести.
Есть утомляемость, приливы... работать в режиме многозадачности и стресса - больше не хочу.

Пыталась устроиться - но ни на какие "спокойные" места не берут.
в 50 лет остаются варианты "продавец, уборщица, администратор". Все.

Дважды начинались реальные проблемы со здоровьем из-за работы. Оба раза заканчивались больницей... Стресс + нельзя взять больничный - и я не выдерживаю. Т.е. головой понимаю, что работать наравне со здоровыми женщинами моего возраста не могу.
Ответить
Есть работа диспетчером из дома через комп, на телефоне холодные звонки, социальные телефоны, прием и обработка заявок по телефону, для специалистов есть ещё логистика удалённая (но это уже больше опыт работы и знания программ, это ладно).
Но работу, сопоставимую со здоровьем, при сохранённом интеллекте найти можно.
Ответить
Да няней устройтесь. Ребенка на кружки возить. Мне кажется, что некоторые люди уж слишком себя жалеют и опекают. И просто нарочно не хотят делать хотя бы что-нибудь.
На дому сейчас есть вакансии. Колл-центры, тот же Тинькоф - проблема отсутствия работы исключительно в нежелании.
Ответить
Няня???
iWave ♧ Clair
23.09 15:18
Няня???
Ответить
Пинок вам нужен, а не дозу увеличивать :ups1
Ответить
))) это не поможет)
Пани Керша SD*
23.09 14:48
))) это не поможет)
Ответить
Поможет.
Anonymous
23.09 14:49
Поможет.
Ответить
Думаете сработало бы?
EkateRina 422830 SD
23.09 15:08
Думаете сработало бы?
Ответить
Да, даже не думаю, знаю :ups1
Ответить
Вы бы поняли уже, что сама судьба не может больше на вас смотреть
На то, как вы дочь свою урабатываете и отца тоже
Вас под жопу пихает мироздание, чтоб вы уже нашли полноценную занятость
Чтоб на работе проводили время, зарабатывали бы хоть немного
И дали жить своим близким
Ответить
У вас это эмоциональность от незагруженности мозга. То есть вы даже уборщицей особенно не напрягаетесь.
Вам надо найти нормальную работу. Хоть немного головой работать.
Ответить
Увольняйтесь с этой работы, это ж элементарно.
Ответить
Вовсе нет, не элементарно)
Во-первых, как я уже говорила, я такую же хорошую работу не найду.
Во-вторых - кто будет убирать? Они ж никого не найдут тоже. Кто будет вечером помогать, когда библиотекарь одна остается? Они уже там скинуться готовы, лишь бы я не уходила. Нет, я не могу так подставить людей
Ответить
То, что они будут делать без вас, вас вообще не должно волновать, они взрослые люди, найдут выход, на вас свет клином не сошелся.
Хорошая работа, на которой два месяца не платят зарплату? А сколько еще должны не платить, чтобы вас это достало?
Ответить
А вам какая разница, кто будет убирать? :scared2

Вы о себе и о дочке думайте. Выше вам предложили неплохие варианты.
А вы в ответ «подумаю». Пока думать будете, то уже не будет этих предложений. Я бы уже сегодня устроилась.
Ответить
И правда, где ж еще такую хорошую работу взять. Бесплатную.
Ответить
Аргументы железобетон!(нет). Бред сумасшедшего
Ответить
У вас искажено восприятие. И приоритеты совершенно сдвинуты. Вы же здравомыслящий человек, как можно думать о тетках-библиотекарях, и не думать о себе и своих детях? Или вы тролль? Ну вы почитайте, чтО вы пишите!?
Ответить
Если готовы скидываться - пусть скидываются. Не отговаривайте их.
Ответить
кто будет убирать - уже не Ваша забота ))
отделите мух от котлет. Это всего лишь работа, а не семья, не друзья и родственники!
А если библиотека - "подмена семьи", так и занимайтесь благотворительностью. Ходите туда волонтером, и не называйте библиотеку работой ))
Ответить
Она не устроена никак на этой работе, чтоб увольняться или расторгать договор.
Ответить
Топ называется "нравится работа", но она на нее не устроена? Сложно понять..
Ответить
Официально не устроена. Так. В серую
Ответить
Тогда вообще не понимаю.. Из-за чувства вины и стыда перед "работодателями", и страха и неуверенности в себе, ишачить бесплатно на левых людей. Мда..
Ответить
Это отговорки у неё. Ей ничего не хочется менять и работать не хочется
Ответить
Просто так она типа при деле и общение какое-то.
Ответить
вообще, конечно, вам бы о детях поду...
23.09 14:55
вообще, конечно, вам бы о детях подумать... я прекрасно помню, как вы говорили, что после того, как ваш папа покинет этот мир - вы просто ляжете и умрете с голоду... но девочкам вашим это за что? получается, сначала вы их вырастили этакими "маменькиными дочками", особенно младшую - а потом в одночасье бросите на произвол судьбы?
Ответить
+ много
Anonymous
23.09 14:56
+ много
Ответить
Ну, старшая-то уже от нас отделилась совсем. Даже заходить перестала.... Ну и хорошо), есть чем заняться. А вот с младшей сложно, да. Может выправится все-таки до самостоятельной жизни..... Но здесь моя наследственность, надо лекарства подбирать.
Ответить
И вы ее на кого оставите?
Ответить
Зачем лекарства? Вам они не очень помогают.
Ответить
Поверьте, без них гораздо хуже)
Ответить
Это вы себе придумали

Вы ещё на них и поправились.
Ответить
Вам было бы намного лучше, если бы вы себя загрузили так, что не оставалось бы времени подумать о болезни и вашем состоянии.
Слишком много времени свободного. Не знаю, что на этот счет врачи говорят, но по-моему, трудотерапия всегда помогает. При любом стрессе.
Ответить
Озеленителем пусть устроится в коммунальное хозяйство. Физический труд на свежем воздухе будет.
Ответить
золотые слова, юрий венедиктович! мо...
23.09 20:48
золотые слова, юрий венедиктович! моя маман всегда говорила "хочется плакать? помой окна и духовку!"
Ответить
Нет, не помогает. Я когда сильно стрессовала одно время на работе стала вообще условно трудоспособная. Как только меня держали. Это в рекламном агентстве еще было. Доходило до того, что мне вопрос задают, а я ответить не могу - слова забыла. Но работала как-то на автомате, работа привычная.....
Ответить
то, что старшая съехала и нашла рабо...
23.09 15:12
то, что старшая съехала и нашла работу - вовсе не означает, что ей больше по жизни мама не нужна...
Ответить
ТАКАЯ мама, скорее всего, не нужна. Она успела засрать ей мозги до того, как она съехала. Теперь отдыхает. И младшая с ней не общается практически.
Ответить
Ничего себе :scared2
Так и писала, что умрет сразу после того, как папы не станет и ее содержать не кому будет?
Господи, да она же ещё молодая. Может и профессию освоить новую и работать. :dash1
Ответить
На Панины топы еще кто-то ведется? Один вопрос в стартовом и 100 сообщений "да, но.." после. Никто из вас никогда не прошибет эту бабу. Она сильнее вас всех вместе взятых.
Ответить
Просто тролль. Поддерживает затухающий огонёк евы.
Ответить
Она не сильнее, она тупее. Вот просто тупая как пробка, и этим непрошибаема.
Ответить
Автор, вы просто идеальная раб. сила, и я не имею в виду, даже "рабочая", вы безвольный раб, вас можно использовать, вам можно не выдавать зарплату, вас можно задавить чувством вины и страха, а вы в ответ "целуете ботинки" хозяина и радуетесь какая у вас замечательная жизнь.
Я вам скажу, что это у вас тянется с детства, вам бы с психологом разобраться. Нельзя так себя настолько не любить.
Ответить
Какой психолог, если уже психиатр бессилен
Ответить
Как раз Пани себя очень любит.
Пани очень устраивает это место, поэтому она и держится за него. Никакого чувства вины там нет. Только собственное удобство волнует Пани.
Ответить
Нет. Ее не устраивает такой расклад, когда зарплату не платят, даже тему завела, но чувство вины перед "работодателями" и страха "а вдруг другое ничего не найду", не позволяет ей послать их накуй навсегда. Поэтому никакого удобство там нет. Под предлогом "мне нравится эта работа", на самом деле очень неуверенна в себе, что найдет другую.
Ответить
Нет у Пани чувства вины.
И страха, что «а вдруг другое ничего не найду» тоже нет. Пани предложили несколько вариантов уже в этой теме.
Пани руководствуется только собственным удобством.
Она неглупая. И прекрасно понимает, что другой ТАКОЙ работы не найдет. Где нужно 40 минут поработать, а потом можно 4 часа поболтать. Поэтому и держится за библиотеку.
Ответить
А деньги? Совсем неважны?
Ответить
5 тр можно заработать за 2 дня, убирая квартиры.
Ответить
Ее папа содержит
Anonymous
23.09 15:37
Ее папа содержит
Ответить
Папа богатый?
Фрога H*
Папа богатый?
Ответить
Нет
Anonymous
23.09 16:17
Нет
Ответить
Ясно. Тогда, надо искать работу.
Ответить
Надо. Но она не будет. Ее все устраивает.

Я тут в предыдущих темах узнала, что она дизайнером работала в рекламной компании и неплохо зарабатывала. Потом то ли компания закрылась, то ли сокращения. И она перестала работать.
Ответить
Скатиться до уборщицы библиотеки… за 5000 .. здоровая женщина, неужели не хочется себе покупать что-то …
Ответить
Вы мазохизм с рабством не путайте, она от этого удовольствие получает :)
Ответить
Раб, страдающий мазохизмом.
Ответить
Скорее мазохист , цепляющийся всеми силами за того кто его в рабство готов взять. Похоже в библиотеке начали что- то подозревать ...
Ответить
У вас с ваших слов прекрасная работа и она вам настолько нравится , что по моему вы ещё доплачивать должны за то что вас пускают в библиотеку прибраться и на людей посмотреть .
Ответить
Не подсказывайте)
Anonymous
23.09 15:15
Не подсказывайте)
Ответить
Я бы для нее сделала льготные входные билеты на месте руководства библиотеки , как для инвалида , со скидкой. А то столько удовольствия ей и все забесплатно.
Ответить
Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
...
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои еще на работу ходят?
- Ага, тока экономят, сволочи!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…
Ответить
Вот видите, есть же ещё более идеальная работа, а вы в библиотеку вцепились куда вас пускают работать и денег не берут !))
Ответить
В Ук диспетчером можно пойти. Сиди да звонки принимай.у нас их отдел в доме напротив. Может у вас что-то подходящее есть
Ответить
Не уговаривайте. Нету работы, нету и всё, не найти ей работу ну никак.
Ответить
Она выше на одно предложение написала, что «подумает»

Прогресс однако
Ответить
Пока она думает, кто-то уже устроится на это место
Ответить
А я уже подумала))))
Ох, сейчас тролли меня разорвут на тысячу маленьких медвежат, НО)))
У меня же СОБАКА!!!! На кого я ее оставлю? Мы ее одну оставляем только в крайней необходимости и только в клетке. Она потом весь вечер жалуется, что ей пришлось в клетке сидеть)
Ответить
Господи, вот зачем это существо живет на белом свете, а? Ресурсы тратит, пользы не приносит :dash1 Потрясающий феномен. Вы реальная?
И кто-то после этого ещё наезжает на домохозяек???
Ответить
А вы зачем живете?
Пани Керша SD*
23.09 15:32
А вы зачем живете?
Ответить
))))))))))))) Пани очень похожа на ребенка. Лет 14-16.
18 максимум )))))
Никакой ответственности, полная оторванность от реальности и впечатление, что никакого жизненного опыта.
Как такое могло произойти? Не понимаю...
Ответить
Психиатрия. Сама себя убедила что она дурочка и не может работать, весьма преуспела в этом амплуа, даже близкие стали подыгрывать и содержать. Удобно, чё:-7
Ответить
Очень похоже на правду
EkateRina 422830 SD
23.09 20:52
Очень похоже на правду
Ответить
Ещё и 2 детей родила :scared2
Ответить
Тоже в шоке… от топа
Фрога H*
23.09 15:57
Тоже в шоке… от топа
Ответить
Чего?:scared2:scared2
Anonymous
23.09 15:30
Чего?:scared2:scared2
Ответить
😵😵😵
iWave ♧ Clair
23.09 15:31
😵😵😵
Ответить
И? У нас 2 собаки и кот. Мы ох оставляем. Ничего страшного, привыкнет. Хватит думать. Вы хотя бы отзовитесь на вакансию и съездите на собеседование. А потом решать будете
Ответить
Вы точно тролль. Не верю, что такие люди живут на этом свете :scared2
Ответить
А у меня рыбки без присмотра на целый день остаются. Но я садистка ещё та, я когда домой прихожу они так и сидят у меня в аквариуме.Не жалуются, привыкли наверное.
Ответить
Вот Вам смешно, а я на удаленке сижу с начала пандемии. Кошка привыкла, что я рядом всегда. Хочу поменять работу и тоже переживаю, как она будет дома одна теперь до вечера...
Ответить
Приведите ей кота и она про вас не вспомнит
Ответить
Вы хотя бы почитайте о кошках, как они устроены...чтоб такую глупость писать
Ответить
Это у вас есть потребность в кошке, которой боитесь лишиться, выйдя на работу. Вашей кошке до вас как до лампочки абсолютно, она переживет)
Ответить
Я на это надеюсь)
Конечно, кошка не помешает мне поменять работу, но некое переживание за питомца имеется)
Ответить
Сколько в мес у Вас трат на содержание собаки? В среднем.
Ответить
Че-то мне лень считать)))
8 кг корма 3500 стоит. Она ест 60 грамм в день.
Ответить
Какая собака ест 60гр в день? Если та, о которой я нагуглила, Вам она не по карману, (мне тоже, кстати). Если 60гр за раз (что больше похоже на правду при маленькой собаке, не микро), то это минимум 180 гр/сутки. Помимо этого собака это: игрушки, прививки, мед.осмотры/лечения, поводки, миски витамины, клетки, пеленки (если мини), мешки для какашек... собак небюджетно содержать.
Ответить
А, да, пеленки еще. Где-то 250 рублей в неделю. Она с весны на диете у нас. Растолстела. Поэтому меньше даем.
Ответить
Пипец. И на собаку папа дает?
Ответить
Папа на все даёт :ups1
Ответить
так от корма зависит
мой пинчер весит 4 кг, ест 70 грамм корма в день. стоила 30 тыр
Ответить
Вы даже не попробуете на собеседование сходить? Серьезно?
Ответить
Пани. Неужели вам не хочется заработать на что-то хорошее себе или детям?
Ну там на море поехать? Может за руль сесть? Ремонт сделать? Старшей оплатить вуз или курсы?
Ответить
Не жили богато, нефиг начинать..
Ответить
Пани писала, что мечтает о меховой шапке
Ответить
Ну вот. Чем не мотивация для начала
Ответить
Да ладно?)))) Не помню такого)))
Пани Керша SD*
23.09 15:39
Да ладно?)))) Не помню такого)))
Ответить
А чего бы вам хотелось? Глобально из материального?
Ответить
Новую машину папе
Пани Керша SD*
23.09 15:48
Новую машину папе
Ответить
Сколько папе лет?
Устроившись на работу, Вы через полгода сможете взять автокредит для покупки машины
Ответить
Ну вот... хорошее желание.
Берите себя в руки, выходите на нормальную работу с хорошей з/п на полный день. И откладывайте папе на машину. Наверняка, вы никогда папе не делали подобных подарков.
Ответить
Автор, вы по какой причине завели этот топ?
Ответить
А я же вроде написала? Эмоции выплеснуть. Поругалась в вотсапе с новым менеджером. Расстроилась. Захотелось поговорить. Денег на психолога нету)))
Ответить
Есть бесплатные
Anonymous
23.09 15:38
Есть бесплатные
Ответить
6 сеансов в год)))) Мне мало))))
Пани Керша SD*
23.09 15:40
6 сеансов в год)))) Мне мало))))
Ответить
Вы ходите на эти 6 сеансов?
Ответить
Нет, конечно)
Ходила сильно беременная второй страх прорабатывать)
Рисовала каляку-маляку)
Ответить
Так ходите. За это время психологи очень поменялись
Ответить
К чему этот опыт двадцатилетней давности?😱
Ответить
Так спросили)
Пани Керша SD*
23.09 15:56
Так спросили)
Ответить
Я спросила про сейчас ходите или нет. А не когда-то давно.
Почему сейчас не ходите?
Ответить
Разочаровалась - раз. 6 сеансов это вообще не о чем - два. К ним надо годами ходить. И то....
Ответить
Разочаровались 20 лет назад. Сейчас все иначе. Пробуйте.
Это все отговорки. Мне 1 раз за 1 сеанс мозги на место поставили
Ответить
Хорошо. Попробую
Пани Керша SD*
23.09 16:04
Хорошо. Попробую
Ответить
Отлично 👍
Anonymous
23.09 16:06
Отлично
👍
Ответить
Похоже,что ходит? Выше написали верно. Ей очень хорошо жить. Ничего менять не надо. Она и не даст.
Ответить
Куратору колледжа напишите
Ответить
Она меня не любит)))
Пани Керша SD*
23.09 15:41
290
Она меня не любит)))
Ответить
А должна любить?
Anonymous
23.09 15:59
А должна любить?
Ответить
Вы ее заеб***
Anonymous
23.09 16:01
Вы ее заеб***
Ответить
Полно лекций в интернете. Почитайте, и послушайте. Много чего о себе узнаете. Вам надо меняться, для своего же блага. Я без сарказма вам говорю.
Кстати, ваша потребность вываливать всю свою поднаготную наружу перед чужими людьми, тоже о многом говорит.
Ответить
Ей лень. И это главное. Работать лень, искать работу лень, собаку одну оставить и то лень. Одни отговорки. И ребенок есть магазинные каклеты с зеленым горошком.
А вот мозг посторонним людям ковырять ей очень нравится, но за это не платят. И колеса катать до состояния полного отупения нравится.
Ответить
Ну вам нравится горбатиться на кухне,а другим - нет. Сойдут и магазинные котлеты. А зелёный горошек вообще нямка.
Ответить
Да что там котлет навертеть?
Мясо пропустил через мясорубку , лука побольше, специи, котлет навертеть и в морозилку- то же самое, только вкуснее. Можно в сухарях обвалять- будут как магазинные на вид. И дешевле в 2 раза.
Ответить
не дешевле точно
Anonymous
24.09 00:05
не дешевле точно
Ответить
Значит внутри непонятно что. А у дочери вроде аллергия
Ответить
Ну и ешьте свой горошек и кукурузу каждый день по банке, нам то что? Покупайте всякую какаху
Ответить
Щетаю, ева.ру должна приплачивать Пани за аниматорство неанонимное:ups1
Ответить
Пани. Вы вечером только хотите на работу?
https://spb.zarplata.ru/vacancy/card/211063158/uborshchik-uborshchitsa-vecher?utm_campaign=google_jobs_apply&utm_source=google_jobs_apply&utm_medium=organic

Вот есть вечерняя уборка
Ответить
предлагаете Пани по вечерам ездить в Питер? :)
Ответить
Наверно это пример
Фрога H*
Наверно это пример
Ответить
Нет. Это Москва. Просто в ссылке спб почему-то , наверное, потому, что я в Питере. А так это Московская вакансия
Ответить
Москва, Есенинский, 12к2
Кузьминки

Это в Москве. А не в Питере
Ответить
Хорошая, кстати, вакансия.....
Пани Керша SD*
Хорошая, кстати, вакансия.....
Ответить
Москва, Есенинский, 12к2
Кузьминки

Попробуете?
Ответить
Нет....... Я пока не готова библиотеку бросить....
Хотя заманчиво и даже очень.....
Ответить
Что значит не готовы бросить библиотеку ?:scared2

Вам там не платят. Вас уже бросили. Но вы все ещё не хотите это принять.
Хватайтесь за вакансию быстрее
Ответить
Я только вчера заведующей и девочкам-библиотекарям сказала, что не брошу их......
Они очень испугались, что я уйду..... Мы коллектив, как единое целое
Ответить
Вы на ставке в библиотеке? Спокойно можете обе работы осилить
Ответить
Нет, не на ставке
Пани Керша SD*
Нет, не на ставке
Ответить
Идите туда на зп, а в библиотеку для души
Ответить
Две работы я не осилю
Пани Керша SD*
23.09 16:18
Две работы я не осилю
Ответить
Осилите. Тем более, библиотека это не работа. Это волонтерство
Ответить
Я устаю за эти два часа. Больше ничего не могу делать.
Ответить
Тогда вам надо уходить из библиотеки. Вам там не платят. Вам чужих людей жалко, а отца не жалко? Вы ему хоть чём-то помогите. Хоть какими-то деньгами
Ответить
А почему не можете? Вы болеете?
Ответить
нет, она просто ленивое уг и у нее лапки
и дочь младшую в такое же превратила
Ответить
Тогда.. даже не жалко. Жалко отца и дочерей
Ответить
Так вы же сами писали, что вам библи...
23.09 16:31
Так вы же сами писали, что вам библиотекарши помогают убираться и максимально все поддерживают в чистоте. С чего устаете-то?
Ответить
А вы попробуйте. Если через неделю поймёте, что тяжело, то уйдёте
Ответить
Папы не станет, и три осилите!
Поэтому, потихоньку тренируйтесь, он же старенький совсем наверное...
Ответить
Да не осилит. Она ляжет и умрет с голода, она же писала. Работать не будет.
Ответить
Не умрёт. Она себя слишком любит.
Ответить
Какой вы коллектив? Вам не платят...
вы там что ли только ради «девочек»?
:scared2

Простите. Но вам больше 12 лет? Так может моя 12 летняя дочь сказать. И я при этом ее учу идти вперёд, а не оставаться где-то только ради девочек и подружек. Вот недавно она перешла из одной группы в другую. Сначала, как вы говорила, сейчас рада, что так сделала. Но она ребёнок. А вы взрослая
Ответить
Извините, но пани какое то уо… первый раз с таким сталкиваюсь. Я понимаю зп 5000, но когда ещё и не платят , а пани пишет, что не бросит. Это же коллектив…. Пипец…. А они вас то не бросят, когда им нужно будет?
Ответить
Ну не бросайте, сидите дальше надейтесь..
Ответить
Вы как в анекдоте: не готов бросить авиацию, а кем вы работаете: уборщиком в буфете аэропорта
Ответить
Точно))
Пани Керша SD*
23.09 16:16
330
Точно))
Ответить
Слушайте, я щас про жирных на ТЛС смотрю. Реально, вы один в один с ними. Все вокруг против них, все складывается вот так, подыхают, а жрут. Насрали на детей, близких, посадили свои туши им на шее. И живут! Реально, паразитируют на своих же. Жуть, думала там может сценарий, типа кино. Но вижу теперь, бывает такое. Упаси Бог.
Ответить
Ой, да... Про жирных я тоже смотрю с изумлением. Но они все за счёт пособий там живут. Им даже вес скинуть лень. Единицы справляются
Ответить
Блин, ну она не хочет ничего, а я хочу работать - не могу найти((((
Ответить
Вы тоже не хотите
Anonymous
23.09 15:57
Вы тоже не хотите
Ответить
Хочет, только с зп та, кот устроит. Найти всегда можно, но зп..
Ответить
хочу! Нет работы
Anonymous
23.09 16:20
хочу! Нет работы
Ответить
Есть. Полно. Не на 100 тыс. , но на 30-40 всегда есть
Ответить
В бизнес-центр на Кусковской требовались уборщицы, зп 18000, вам удобно добираться, там электричка рядом, от Реутова 10 мин. Поищите вакансии.
Ответить
Пани не ищет работу. Ей просто обсудить дела насущные хочется.
Ответить
Ну да. Чтобы искать новую работу надо сначала принять решение уйти со старой. А я еще надеюсь, что все вернется на круги своя....
Ответить
Какое какое решение надо принять? Вы же там не официально?
Найдёте конкретное предложение, куда вас берут, за 1 день скажите, что вы больше не выйдете
Ответить
Не хотите работать - не работайте
мне кажется вы этим гордитесь

ну вообще то - каждому свое.
Ответить
Пани, вы же в Москве!
Устройтесь няней к младенцу, коляску катать. 300 в час минимум за прогулки в парке будете получать. Подвигаетесь чуток на свежем воздухе .
Все лучше, чем в вашей библиотеке.
Не хотите ходить, на лавку сядьте, да качайте коляску.
Я - няня со стажем. Правда, работаю целый день. Но, мне поступали такие предложения часто.
Ответить
скажите, а расценки 500 руб. за 3 часа - забрать из школы, отвезти на кружок (или домой). Иногда жду час после занятия и везу до дома - это совсем мало?
Согласилась помочь соседке, как подработка. Работу няни не искала специально, поэтому не знаю, нормальна ли такая оплата? Купила проездной, до фига на транспорт уходит ((
Ответить
Нормальная цена сопровождения
Я с младенцем сижу вместе с мамой, такая же цена.
Ответить
А сколько вам лет? Кем вы раньше работали?какое образование?
Ответить
Да не хочет она работать
тут какие то внутренние причины
возможно инфатилизм - человек не хочет брать ответственность и становиться взрослым
но я не психолог не могу точно диагностировать

но то что автор не хочет работать - это очевидно.
Ответить
Ну и что,я тоже не хочу работать. И что? Кабала же.
Ответить
Ответить
Пани, а почему бы Вам не вести блог на Дзене?
Описывать свои ситуации, вот в точности как здесь.
Только получать за это деньги :)
Ответить
+100!!! Монетизируйте свои истории! Вы же тут пишите, можно все то же самое делать - но за деньги! Чем тут на еве простыни тем создавать, Вы бы уже свои 5 тыс. получили...
Вам же хочется общения, комментариев.
Пишите по текстику в день, добавьте фотки - и вуаля!
И времени не надо, и не устанете...
А писать о чем угодно - о библиотеке, о работе, о собаке и прогулках.
О психологии. Все Ваши сомнения, неуверенность и т.д.

Вы прекрасный писатель, почему нет?
Ответить
И этому человеку наши дети будут вынуждены платить пенсию.
Ответить
Ой Пани ,сочувствую , давайте просто пожелаю , чтобы все сложилось наилучшим образом для вас - или платить начали , или новая работа подвернулась - куда краше прежней. Вы ходите с открытыми глазами и ушами, смотрите - что - где , дабы новые возможности не упускать.
Ответить
Ей не нужны новые возможности.
Ответить
Все старое было когда- то новым :) , и на свою нынешнюю любимую работу Пани когда- то шла в первый раз.
Ответить
В школу в Метрогородке пойдете уборщицей? Работа ежедневно, по ТК, зп 1800 в день. От Б.Черкизовский на трамвае 20-30 мин.
Ответить
Мне это физически не по силам полный день убирать
Ответить
Выше вам 2 преложения не на полный день кидали. Одно утром на 3 часа, другое вечером после 18
Ответить
Ну вот вечерняя работа очень даже неплохая.
Но хуже все равно чем моя теперешняя
Ответить
Ну и пробуйте ее. Может ещё и лучше будет по факту
Ответить
На вашей теперешней вам ничего не платят. Что может быть хуже?
Ответить
Ну это же временно. На новой тоже гарантий нет, что будут платить....
Ответить
Временно? :scared2
Новая работа официальная
Ответить
Там тоже договор
Пани Керша SD*
24.09 11:52
Там тоже договор
Ответить
Какой? Договор не выполняется с из стороны. Нет у вас никакой работы. Есть волонтерство с вашей стороны.
Ответить
В школе никто целый день не убирается. Хотите их телефон напишу, узнаете условия?
Ответить
Нет, спасибо, это совсем не подходит. И территориально очень далеко.
Ответить
В каком вы районе?
Anonymous
24.09 08:28
В каком вы районе?
Ответить
Не хочу здесь писать точный район
Ответить
И тут стало понятно, что подгорает:)...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ F*
24.09 09:01
370
И тут стало понятно, что подгорает:) Вы же уже не раз писали свой точный район, что вдруг сегодня вас смущает
Ответить
Писала только ВАО, примкадье. Это очень широкий разброс
Ответить
Если бы Пани была реальной, ее бы уже вычислили давно
Ответить
Ну может и вычислили. И дальше что? Прийти ко мне в библиотеку "здрасте, вы Паникерша"? Или чего?
Ответить
ой, а это идея!
Anonymous
24.09 12:15
ой, а это идея!
Ответить
Че, прийти ко мне хотите?)))
(Где тут этот смайлик с дергающимся глазом)))
Ответить
Хотим на ваших дочек посмотреть
Ответить
Зачем?
Пани Керша SD*
24.09 12:58
Зачем?
Ответить
Таких подростков никогда не видела
Ответить
Кстати, вы мне весьма симпатичны. Правда все что вы пишете или нет, но мне кажется вы очень добрый незлобливый человек, сейчас это редкость.
С удовольствием познакомилась бы с вами в реале, раньше на Еве организовывали встречи, жалко это давно ушло в прошлое
Ответить
Вообще меня ооочень сложно вытащить на очную встречу, но некоторым удается)))
Тем более я теперь по воскресеньям выходная)
Ответить
Так вам 2 вакансия подходит
Ответить
Да, та которая вечерняя. Но я пока в принципе к переходу на новую работу не созрела
Ответить
Для этого надо созревать :scared2?
Ответить
Давно читаю Пани. После этого топа что-то подумалось, что она нас всех разводит. Ну не бывает так.((((
На Еве были, кстати, несколько знатных разводок, вот таких же долгосрочных.
Ответить
Думаете она все выдумывает?
Ответить
Вот сегодня такое подозрение закралось, да. До этого верила ей.
Ну как это, сидеть бояться, что не разрешат бесплатно ходить общественное место убирать ?!
Ответить
+100
Anonymous
23.09 23:39
+100
Ответить
Давно уже такие предположения высказывались, правда потом все сообщения подтирались оперативно)
Ответить
Заметьте, не мной
Пани Керша SD*
24.09 11:38
Заметьте, не мной
Ответить
Не вами)
Anonymous
24.09 11:40
390
Не вами)
Ответить
Соглашусь
переигрывает уже
Ответить
+1, уже не в первый раз
Ответить
Так я джавно писала, что это персонаж. Неплохой персонаж. Но таки да, как другие до нее - переигрывает уже.
Хотя...в реальной жизни иногда видишь таких и такое, что "нарочно не придумаешь",
Ответить
У меня такое ощущение после каждого ее топа. Вроде пишет разумно, а описывает поведение умственно недоразвитого человека. Не сходится.
Ответить
А вот так и вычисляются "персонажи":chr2
Ответить
Каких чудес п..да не нарожает:)
24.09 09:05
Каких чудес п..да не нарожает:)
Ответить
Сто процентов кто-то развлекается ))))) Интересно, мужик или баба пишет :ups1
Ответить
Конечно, разводка. Нормальный человек бы уже давно кинулся искать работу, а эта «как я брошу коллектив, я же обещала»😱 или юродивая, которой всамделе деньги не нужны.
Ответить
Плюс 1000
Фрога H*
24.09 11:05
Плюс 1000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)