22
правда ли ли, что зп не выросли за 7 лет?
С удивлением от знакомых узнаю, что зп не растут последние годы. Сфера - IT в основном, но и по другим отраслям тоже. В лоб, естественно, не спрашиваю о доходах, узнаю "в среднем по больнице"
Думаю на работу податься после 5-летнего перерыва, не могу понять, на что претендовать сейчас можно. Уходила с зп 200+премии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС удивлением от знакомых узнаю, что зп не растут последние годы. Сфера - IT в основном, но и по другим отраслям тоже. В лоб, естественно, не спрашиваю о доходах, узнаю "в среднем по больнице"
Думаю на работу податься после 5-летнего перерыва, не могу понять, на что претендовать сейчас можно. Уходила с зп 200+премии
Anonymous
В принципе, в ИТ, где-то в 17-19 годах, было некоторое затишье. Но последние пару лет рухнут, как на дрожжах.
У мужа за стоит на месте с 2014 года, даже меньше. Была тогда 50-60. Сейчас 50. У меня так же стоит на месте. 45-50. Бюджет. Москва.
Anonymous
Сколько Вам лет?
Anonymous
У меня выросла в 2 раза где то (эколог). У мужа программиста осталась на прежнем уровне (з/п выросла, бонусы меньше). При этом его доход в семье основной. Как считать?
У меня на месте стоит с 2015 года, ни на рубль не выросла.
Anonymous
К сожалению зарплаты на месте и у меня, и у мужа… а цены выросли в 1,5 раза точно с 2015 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения