48
Стали бы дарить коллегам подарок на 23 февраля?
Добрый день,
в прошлом году мы собирали на подарки мужчинам 23 февраля где-то 1200-1500.
На 8 марта мне ничего не подарили. У меня был насморк и мне не разрешили прийти 5 марта на работу. Но и потом после праздников мне ничего не подарили. Женщины в этот день работали 2 часа, а потом их всех отпустили. Мне же пришлось отрабатывать 8 часовой день. Вроде бы могли бы и простить мне отсутсвие 2 часа. Тем более я могла бы прийти. Неприятно было.
Стали бы вы в этом году скидываться на подарок?
Зарплата у меня маленькая 50т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
На 8 марта мне ничего не подарили. У меня был насморк и мне не разрешили прийти 5 марта на работу. Но и потом после праздников мне ничего не подарили. Женщины в этот день работали 2 часа, а потом их всех отпустили. Мне же пришлось отрабатывать 8 часовой день. Вроде бы могли бы и простить мне отсутсвие 2 часа. Тем более я могла бы прийти. Неприятно было.
Anonymous
В прошлом году женщинам что-то подарили кроме разрешения уйти домой пораньше? кстати, а мужчины тоже ушли?
Anonymous
Нет. Нафиг их.
A
Нет.
Anonymous
Конечно, нет. Меня в школе это достало, не хватало ещё на работе такого бреда
Нет, разумеется)) А кто у вас этим занимается, есть своя Шура?
Не поняла - вы мужикам свои деньги сдавали, а для женщин подарки за счет фирмы? Это чё за беспредел?
Anonymous
Точно такой топ был год назад.
Anonymous
Вот у меня загадка была на работе. девушек 21, а мужиков 130.
Но мы всё равно поздраляли, позорные кружечки из Икеи, но шоб каждому досталось.
Но мы всё равно поздраляли, позорные кружечки из Икеи, но шоб каждому досталось.
Не стала бы.
ну и жесть:(
у меня 150 зп, и то 1500 считаю слишком жирным.
максимум 500 на любые подарки.
у меня 150 зп, и то 1500 считаю слишком жирным.
максимум 500 на любые подарки.
Anonymous
Просто коллеге не стала бы. А если захотелось кому-то индивидуально подарить, то - да.
Нужно поддерживать традиции. Радуйтесь, что у вас пока что не Украина, и не запретили оптом эти праздники. У нас тоже люди ныли. Например, в коллективе 1 парень, и он поздравляет тортиком 20 женщин. Или в приказном порядке в банке на 8 Марта все обязаны сдать и на водку, и на ресторан, и много. Нудели и нудели, а потом оказалось как всегда: все может быть хуже и намного. А то все подсчитывали, сколько бутылок водки прикарманила под шумок заместитель управляющего и так далее.
Anonymous
Меня всегда напрягает сбор денег на подарки мужикам. У нас вообще странно - 8 марта поздравление за счет фирмы, а на 23 февраля женщины сами скидываются на подарки (в том числе директору). Я как-то предположила, что вероятно с точки зрения руководства, 23 - не праздник и ничего устраивать не нужно. Меня тоже в жадности обвинили))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения