48

Стали бы дарить коллегам подарок на 23 февраля?

Добрый день,
в прошлом году мы собирали на подарки мужчинам 23 февраля где-то 1200-1500.
На 8 марта мне ничего не подарили. У меня был насморк и мне не разрешили прийти 5 марта на работу. Но и потом после праздников мне ничего не подарили. Женщины в этот день работали 2 часа, а потом их всех отпустили. Мне же пришлось отрабатывать 8 часовой день. Вроде бы могли бы и простить мне отсутсвие 2 часа. Тем более я могла бы прийти. Неприятно было.
Стали бы вы в этом году скидываться на подарок?
Зарплата у меня маленькая 50т

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
в прошлом году мы собирали на подарки мужчинам 23 февраля где-то 1200-1500.
На 8 марта мне ничего не подарили. У меня был насморк и мне не разрешили прийти 5 марта на работу. Но и потом после праздников мне ничего не подарили. Женщины в этот день работали 2 часа, а потом их всех отпустили. Мне же пришлось отрабатывать 8 часовой день. Вроде бы могли бы и простить мне отсутсвие 2 часа. Тем более я могла бы прийти. Неприятно было.
Стали бы вы в этом году скидываться на подарок?
Зарплата у меня маленькая 50т
Anonymous
В прошлом году женщинам что-то подарили кроме разрешения уйти домой пораньше? кстати, а мужчины тоже ушли?
Anonymous
Нет. Нафиг их.
A
Нет.
Anonymous
Конечно, нет. Меня в школе это достало, не хватало ещё на работе такого бреда
Нет, разумеется)) А кто у вас этим занимается, есть своя Шура?
Не поняла - вы мужикам свои деньги сдавали, а для женщин подарки за счет фирмы? Это чё за беспредел?
Anonymous
Точно такой топ был год назад.
Anonymous
Вот у меня загадка была на работе. девушек 21, а мужиков 130.
Но мы всё равно поздраляли, позорные кружечки из Икеи, но шоб каждому досталось.
Не стала бы.
ну и жесть:(
у меня 150 зп, и то 1500 считаю слишком жирным.
максимум 500 на любые подарки.
Anonymous
Просто коллеге не стала бы. А если захотелось кому-то индивидуально подарить, то - да.
Нужно поддерживать традиции. Радуйтесь, что у вас пока что не Украина, и не запретили оптом эти праздники. У нас тоже люди ныли. Например, в коллективе 1 парень, и он поздравляет тортиком 20 женщин. Или в приказном порядке в банке на 8 Марта все обязаны сдать и на водку, и на ресторан, и много. Нудели и нудели, а потом оказалось как всегда: все может быть хуже и намного. А то все подсчитывали, сколько бутылок водки прикарманила под шумок заместитель управляющего и так далее.
Anonymous
Меня всегда напрягает сбор денег на подарки мужикам. У нас вообще странно - 8 марта поздравление за счет фирмы, а на 23 февраля женщины сами скидываются на подарки (в том числе директору). Я как-то предположила, что вероятно с точки зрения руководства, 23 - не праздник и ничего устраивать не нужно. Меня тоже в жадности обвинили))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения