48
Стали бы дарить коллегам подарок на 23 февраля?
Добрый день,
в прошлом году мы собирали на подарки мужчинам 23 февраля где-то 1200-1500.
На 8 марта мне ничего не подарили. У меня был насморк и мне не разрешили прийти 5 марта на работу. Но и потом после праздников мне ничего не подарили. Женщины в этот день работали 2 часа, а потом их всех отпустили. Мне же пришлось отрабатывать 8 часовой день. Вроде бы могли бы и простить мне отсутсвие 2 часа. Тем более я могла бы прийти. Неприятно было.
Стали бы вы в этом году скидываться на подарок?
Зарплата у меня маленькая 50т
Свернуть
Ответить
Нет. И не по той причине, которую вы озвучили. А вообще этот балаган с обменом подарков мне ненужен. Ни дарить, ни принимать.
Ответить
Не станем ничего делать. В офис редчайше народ приезжает. Прежде все устраивалось от конторы. Без сборов подушно.
Подарки дарю по настроению, на днюхи в основном. От себя лично.
Подарки дарю по настроению, на днюхи в основном. От себя лично.
Ответить
даже если бы на восьмимарт подарили слона живого, отдавать 1,5 тыщи из 50 на подарки я бы не стала
Ответить
нет, мужики уже давно не защитники, а нытики
Ответить
Вот именно по этой причине большинству российского офисного планктона уже давно подобные празники не праздники вовсе.
Ответить
Что за бредятина? Вам не разрешили. Аха-ха. Кто имеет право разрешить или нет? Сами, небось, ныли и жаловались на сопли, вот и получили.
Ответить
Да, именно так и сказали, чтобы даже не приходила с насморком на празднование. А то вдруг я кого-нибудь заражу.
И брала я день в счет отпуска. Если бы не заставили, ни за что бы не взяла.
И брала я день в счет отпуска. Если бы не заставили, ни за что бы не взяла.
Ответить
А зачем вы им сообщили, что у вас насморк?
Ответить
Чтобы не ходить на работу. )))
Ответить
10
Если у вашего коллеги насморк, вы заметите? Или вы настолько зациклены на себе, что ничего не замечаете?
Ответить
а какая разница, замечу я или нет?
Ответить
вы позвонили на работу и сказали, что у вас насморк? зачем?
Ответить
Зачем мне звонить на работу? Я была на работе и мне сказали, у вас насморк на празднование не приходите. Берите за свой счет или в счет отпуска
Ответить
дичь какая-то
Ответить
И в лучшие времена - только тем, кто служил.
Ответить
В прошлом году женщинам что-то подарили кроме разрешения уйти домой пораньше? кстати, а мужчины тоже ушли?
Ответить
Конечно, руководство оплатило банкет в каком-то развлекательном центре. Сумма на 1 человека - 2000.
Ответить
А, ну т.е. подарков материальных, которые можно было бы вам после праздника вручить, не было, выходит? Ну тогда я не понимаю ваших обид. Надо было вам завернуть котлет и отдать потом?
Ответить
а это не обидно, когда автор мужчинам из своего кармана, а мужчины на автора ни копейки, все руководство оплатило? причем оплатило и за мужчин тоже? кому подарок-то получился?))) обычный корпоратив, преподносить его как подарок женщинам - глумление.
Ответить
20
= подарков не было. Тогда у меня вообще вопросов не стояло бы - скидываться или нет
Ответить
Женщинам в этот день подарили- цветы, короткий день до 12 работали и праздничный стол в ресторане.
Мужчины мне на подарок не складывались, значит и я не буду)
Мужчины мне на подарок не складывались, значит и я не буду)
Ответить
Нет. Нафиг их.
Ответить
Нет.
Ответить
Конечно, нет. Меня в школе это достало, не хватало ещё на работе такого бреда
Ответить
Не поняла - вы мужикам свои деньги сдавали, а для женщин подарки за счет фирмы? Это чё за беспредел?
Ответить
а для женщин у них подарков вообще не было))) был корпоратив для всех)
Ответить
Нет, кооператив был только для женщин. Мужчины работали.
Мужчины деньги на подарок не сдавали, вот я не хочу)
Мужчины деньги на подарок не сдавали, вот я не хочу)
Ответить
Мужчины не собирают деньги на подарок женщинам в нашей компании. Подарки дарят от фирмы.
А мы мужчинам дарим подарки за свой счет, вот такие правила у нас)
А мы мужчинам дарим подарки за свой счет, вот такие правила у нас)
Ответить
30
Бред какой.
Ответить
Точно такой топ был год назад.
Ответить
Каждый год такой топ
Ничего не меняется, как сдавали, так и сдают. Подождем следующий год...
Ничего не меняется, как сдавали, так и сдают. Подождем следующий год...
Ответить
сегодня только думала о том что скоро подойдут со сбором денег
у меня мрот. 12 с копейками
сдаём по 1000
я не сдаю уже года два
и мне ничего от них не надо
ни сковороды ни формочки за 200 р из фикс прайса
у меня мрот. 12 с копейками
сдаём по 1000
я не сдаю уже года два
и мне ничего от них не надо
ни сковороды ни формочки за 200 р из фикс прайса
Ответить
Думала, дежавю у меня. Мне кажется, это тот же автор. Весна, наверное, уже началась
Ответить
Боже, вы читаете все подряд чтоли? Вот заняться то людям нечем) бедняжка)
Ответить
Вот у меня загадка была на работе. девушек 21, а мужиков 130.
Но мы всё равно поздраляли, позорные кружечки из Икеи, но шоб каждому досталось.
Но мы всё равно поздраляли, позорные кружечки из Икеи, но шоб каждому досталось.
Ответить
дичь
Ответить
ну и жесть:(
у меня 150 зп, и то 1500 считаю слишком жирным.
максимум 500 на любые подарки.
у меня 150 зп, и то 1500 считаю слишком жирным.
максимум 500 на любые подарки.
Ответить
40
Кошмар, какие люди жадные
Ответить
Иди работай, халявщик)
Ответить
Просто коллеге не стала бы. А если захотелось кому-то индивидуально подарить, то - да.
Ответить
Нужно поддерживать традиции. Радуйтесь, что у вас пока что не Украина, и не запретили оптом эти праздники. У нас тоже люди ныли. Например, в коллективе 1 парень, и он поздравляет тортиком 20 женщин. Или в приказном порядке в банке на 8 Марта все обязаны сдать и на водку, и на ресторан, и много. Нудели и нудели, а потом оказалось как всегда: все может быть хуже и намного. А то все подсчитывали, сколько бутылок водки прикарманила под шумок заместитель управляющего и так далее.
Ответить
Какие еще традиции?!)))
Ответить
Меня всегда напрягает сбор денег на подарки мужикам. У нас вообще странно - 8 марта поздравление за счет фирмы, а на 23 февраля женщины сами скидываются на подарки (в том числе директору). Я как-то предположила, что вероятно с точки зрения руководства, 23 - не праздник и ничего устраивать не нужно. Меня тоже в жадности обвинили))
Ответить
а что дарят директору? А то у меня в этом году такая задача: поздравить ген дира и зама, а женщин всего 2..
Ответить