49
Малыши, или школьники,с кем проще ? Я-няня
Подскажите пожалуйста, что бы вы выбрали: малыш 1,5 3 раза в неделю, далеко от дома, на метро минут 30 ехать.
Либо, в моём районе, 5/2 вторая половина дня. Школьник . Сопровождение и небольшой присмотр. На машине.
По деньгам одинаково получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, что бы вы выбрали: малыш 1,5 3 раза в неделю, далеко от дома, на метро минут 30 ехать.
Либо, в моём районе, 5/2 вторая половина дня. Школьник . Сопровождение и небольшой присмотр. На машине.
Anonymous
Имхо, от характеров ребенка и его родителей зависит. Вначале пообщалась бы, затем выбирала.
Со школьником проще.
Anonymous
Школьник конечно, он уже вменяемый
Anonymous
Для меня ответ однозначен - школьник.
Авто-няня
Маленького придётся часто поднимать, брать на руки и даже носить, уверены что справитесь и вам это не надоест быстро? Вы же не мама которая носит его с рождения и уже привыкла.
Anonymous
Решила дополнить ответ: малыш требует одежды, которая позволит поднимать его в грязных ботиночках на улице, отдельный комплект для дома. Также прогулка превращается в испытание на прочность, где вечные капризы и желание лезть куда ещё рано. Дома бесконечный день сурка. По кругу одни и те же развлечения, укусы, а в переносицу головой вам давно прилетало? Некоторые любители оцарапать, выражая свои эмоции. Я давно приняла для себя решение, что детей до 4-х разумных лет я не беру никогда.
Авто-няня
Ой, а еще малыша надо спать укладывать!
Конкретно мне проще с младенцем. Вот проще.
Но я бы к школьнику изначально няней не пошла,а вы готовы,так что наверное готовы к этому.
Если бы я вдруг пошла няней,то к грудничку или малышу,мне с ними проще. С новорожденными вообще лепота.
Но я бы к школьнику изначально няней не пошла,а вы готовы,так что наверное готовы к этому.
Если бы я вдруг пошла няней,то к грудничку или малышу,мне с ними проще. С новорожденными вообще лепота.
по мне лучше 2 полностью свободных дня и 3 полностью занятых, чем пять наполовину занятых.
я бы выбрала школьника. на время его кружков я бы организовала себе занятия или дела какие-то свои делала.
да, с малышом график удобнее, но ехать надо, а школьник около дома.
да, с малышом график удобнее, но ехать надо, а школьник около дома.
Только школьник, вменяемый человек
Со школьником проще, но 5 дней не свободных.
С мелким сложнее, но зато 3 дня в неделю.
Не знаю, наверное, всё-таки, школьника бы выбрала. С мелким слишком напряжно. Хотя, милые они в этом возрасте )))
Ещё от ребёнка зависит, спокойный или шилопопый.
С мелким сложнее, но зато 3 дня в неделю.
Не знаю, наверное, всё-таки, школьника бы выбрала. С мелким слишком напряжно. Хотя, милые они в этом возрасте )))
Ещё от ребёнка зависит, спокойный или шилопопый.
Anonymous
Конечно школьник. Сестра под 40 родила, вот двухлетка у нее, это пипец в таком возрасте. Я как выжатый лимон от нее прихожу.
Anonymous
С малышом. Школьник скорее всего не считает, что ему нужна нянька. Ну если только 7-8 лет ему.
смотря какой школьник,у нашего одноклассника няня сбежала
тк он ее шантажировал иманипулировал
тк он ее шантажировал иманипулировал
Anonymous
Как пить дать - уроки повесят на вас, заботы каждый 5 дней в неделю день будет много. Надо сразу обговаривать условия, очень конкретно.
Anonymous
Сегодня поступило предложение в соседнем районе, малыш 1,4. 3-4 дня в неделю.
Если пройду собеседование, точно у них останусь.
Для меня дорога до работы- наиважнейший фактор. Ненавижу метро(
Если пройду собеседование, точно у них останусь.
Для меня дорога до работы- наиважнейший фактор. Ненавижу метро(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения