Школа
49

Малыши, или школьники,с кем проще ? Я-няня

Подскажите пожалуйста, что бы вы выбрали: малыш 1,5 3 раза в неделю, далеко от дома, на метро минут 30 ехать.
Либо, в моём районе, 5/2 вторая половина дня. Школьник . Сопровождение и небольшой присмотр. На машине.
По деньгам одинаково получается.

Свернуть
Ответить
Я бы выбрала школьника, он хотя бы разговаривает. И не надо на детской площадке с ним гулять.
Ответить
Даа, отсутствие детских площадок жирный плюс!
Ответить
Младше школьники не гуляют на детской площадке?
Ответить
После уроков часик на полупустой детской площадке лучше, чем когда в 17 часов малышню из сада забирают, и начинается круговерть из орущих неуправляемых 3-4-5-леток.
Ответить
Мне со школьником было бы проще.
Но в первом варианте график нравится больше.
Школьника на чьей машине нужно возить?
Ответить
На моей.
Меня очень поездки в метро напрягают.
Прям морально устаю от толпы(
Ответить
Расходы на машину дополнительно? Или оплата одинаковая уже с учетом машины?
Ответить
Второе.Поездки по району и много времени в ожидании.
Просто ещё один момент-машиной я практически не пользуюсь, но продавать жалко.
То, что она стоит без движения долгое время, тоже не есть гуд..
Ответить
Тогда в первом варианте больше плюсов.
Ответить
Я бы выбрала школьника. А еще лучше работу без детей :))).
Но смотрите по себе и необходимому доходу. Первый вариант позволяет еще где-то подработать. Второй вариант в разы проще и в чем-то интересней.

1,5 года - это САМЫЙ капец возраст, я со своим вторым в этом возрасте плакала от усталости под вечер, его буквально каждые 2 минуты спасать надо было, и все равно в травмы попадали
Ответить
У вас настолько здоровая спина, чтобы таскать 1,5 годовалого, ходить с ним согнувшись в три погибели, таскать на себе его и коляску? Школьник во всех отношениях проще и приятнее)
Ответить
Куда таскать коляску? Сейчас везде пандусы есть.
Поднимать 1.5 годовалого- только в ванну попу помыть, на стульчик и в коляску посадить)
Ответить
А он прямо сел и сидит в коляске, ждите. Мой с 8 месяцев из неё выпрыгивал, и приходилось в одной руке сына нести, другой рукой коляску катить. Но я его могла ещё и всрюкзак посадить, няня вряд ли будет таскать в рюкзаке, не тот вариант близости. Даже вами перечисленные действия и то предполагают поднимать минимум 6-8 раз в день.
Ответить
У меня тоже был такой ребенок, но в достаточно большой тусовке их было всего двое - таких. Остальные прекрасно сидели в колясках и на горки не рвались)))
Ответить
А на качельку, на горку, из лужи достать, на площадке ему захочется залезть на лесенку, по ступенькам, упал, не туда пошел, хочу в коляску, не хочу в коляску, хочу спать, устал и так далее. Если там к горшку активно приучают, то бесконечное количество раз его поднимать и носить на ручках. И да, вместе с коляской, потому что пандусы есть не везде. У нас вот есть, складной, сварной. Но такой тяжёлый, что мамочки им пользоваться не могут. В переходе к парку тоже пандус вроде есть, но трость по нему не спустишь.
Ответить
От вас зависит. Некоторые любят возиться с малышами, некоторые с подрощенными. Если ни с кем, лучше не идти в няни.
Я бы однозначно выбрала школьника, мне колобок осточертел, хочу иметь возможность поговорить.
Ответить
У меня шилопопс, ну....если ребенок спокойный, то в 1,5 проще, чем школьник, который тут опоздал, тут забыл, здесь потерял, подрался...вариантов масса, да еще и каждый день...если сопровождение в спортивные секции, то без машины ребенок устает плюс сумка - сложно. Девицу водили на хореографию много - сумка не тяжелая, но пока переоденется, пока соберется, зимой ждешь в верхней одежде....задолбались короче знатно))))
Ответить
Имхо, от характеров ребенка и его родителей зависит. Вначале пообщалась бы, затем выбирала.
Ответить
Родители замечательные, на первый взгляд)
Детки, вроде тоже.
Ответить
Со школьником проще.
Ответить
Школьник конечно, он уже вменяемый
Ответить
Для меня ответ однозначен - школьник.
Ответить
Маленького придётся часто поднимать, брать на руки и даже носить, уверены что справитесь и вам это не надоест быстро? Вы же не мама которая носит его с рождения и уже привыкла.
Ответить
Решила дополнить ответ: малыш требует одежды, которая позволит поднимать его в грязных ботиночках на улице, отдельный комплект для дома. Также прогулка превращается в испытание на прочность, где вечные капризы и желание лезть куда ещё рано. Дома бесконечный день сурка. По кругу одни и те же развлечения, укусы, а в переносицу головой вам давно прилетало? Некоторые любители оцарапать, выражая свои эмоции. Я давно приняла для себя решение, что детей до 4-х разумных лет я не беру никогда.
Ответить
Ой, а еще малыша надо спать укладывать!
Ответить
Конкретно мне проще с младенцем. Вот проще.
Но я бы к школьнику изначально няней не пошла,а вы готовы,так что наверное готовы к этому.
Если бы я вдруг пошла няней,то к грудничку или малышу,мне с ними проще. С новорожденными вообще лепота.
Ответить
А что там проще? То не жрет, то орет, то бегай за ним весь день, то не пойми что ему надо
Ответить
по мне лучше 2 полностью свободных дня и 3 полностью занятых, чем пять наполовину занятых.
Ответить
+ С малышом график намного лучше. Плюс не нужно тратиться на бензин.
Ответить
я бы выбрала школьника. на время его кружков я бы организовала себе занятия или дела какие-то свои делала.
да, с малышом график удобнее, но ехать надо, а школьник около дома.
Ответить
Только школьник, вменяемый человек
Ответить
Со школьником проще, но 5 дней не свободных.
С мелким сложнее, но зато 3 дня в неделю.
Не знаю, наверное, всё-таки, школьника бы выбрала. С мелким слишком напряжно. Хотя, милые они в этом возрасте )))
Ещё от ребёнка зависит, спокойный или шилопопый.
Ответить
Со школьником еще нужно свою машину использовать, за свой счет. Т.е. денег меньше за школьника по факту.
Ответить
На машине я катаюсь иногда по району без дела, чтобы не застаивалась)
А так, с пользой кататься буду..
Всё таки больше к школьнику склоняюсь.
Ответить
Лучше кататься в свободное время в свое удовольствие, чем быть привязанной к машине, еще и за свой счет.
Проснетесь утром - машину снегом завалило - придется час ее выковыривать, потому что вы должны на ней поехать за ребенком. Ладно бы, если бы это еще оплачивали. А юзать за просто так какой интерес?
А если ваша машина сломается (ттт), как ребенка на занятия повезете? Тоже за свой счет?
Ответить
С утра не надо никого возить. Оплата в час подразумевает затраты на машину.
Если сломается, на такси ща счёт работодателя. Эти моменты обговариваются на собеседовании.
Ответить
Думаете, если с утра возить не нужно, то к обеду заваленная машина сама откопается?
Ответить
Я её по любому почти каждый день откапываю.
Ответить
Конечно школьник. Сестра под 40 родила, вот двухлетка у нее, это пипец в таком возрасте. Я как выжатый лимон от нее прихожу.
Ответить
С малышом. Школьник скорее всего не считает, что ему нужна нянька. Ну если только 7-8 лет ему.
Ответить
смотря какой школьник,у нашего одноклассника няня сбежала
тк он ее шантажировал иманипулировал
Ответить
Это точно! У моей дочери одноклассница была. В младшей школе наняли ей сопровождаются, женщину-пенсионерку. Так у девочки фишка была. Толкнет тетку, та упадёт, а девица убегает.
Ответить
Если женщину может сбить с ног малявка из 1-4 класса, то не надо ей няней работать, она немощная уже.
Ответить
Да, женщина была уже в возрасте. Но при приёме на работу не было указано, что сопровождаемый будет сбивать её с ног.
Ответить
Как пить дать - уроки повесят на вас, заботы каждый 5 дней в неделю день будет много. Надо сразу обговаривать условия, очень конкретно.
Ответить
Сегодня поступило предложение в соседнем районе, малыш 1,4. 3-4 дня в неделю.
Если пройду собеседование, точно у них останусь.
Для меня дорога до работы- наиважнейший фактор. Ненавижу метро(
Ответить
а подскажите пожалуйста, как оплачивается такая работа?
я вот думаю, мне пора уже уходить из офиса и такой формат меня бы очень устроил, и тоже машина простаивает )
Ответить
Без машины 500 в час, с малышами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)