Сговорились что ли?
Вслед темы, "Попросили написать заявление". Мне тоже сегодня попросили написать заявление по собственному! Пятница удалась, блин! Даже понедельника не дождались. Причина : Я не стрессоустойчивая! ППЦ просто! Эмоции сейчас и правда зашкаливают. В 9 утра рабочий день, прихожу всегда без пятнадцати, у нас такие требования. Ровно в 9 вызвали на ковер и сказали пиши по собственному. Никакие отклонения и оправдания не принимаются. Нажаловалась клиентка, что видите ли я не тем тоном ответила. Даже разбираться не стали, заявил начальник что клиент всегда прав. Пиши, если не хочешь себе проблем нажить. В общем сразу же, причем еще задним числом меня уволили. Что за беспредел творится? Уволена я 16 ноября! Все, с вещами на выход вышла, на улицу в 9-20. Уже дома, реву, реву. Расчет тоже мне дадут минус 2 недели. Вот хотите верьте, хотите не верьте, но я ничего не могла сделать. У них в кармане тузы, а мы бесправные пешки.
Сейчас все в электронном виде оформляется, невозможно уволить задним числом.
По теме конечно сочувствую.
У нас так девочку в ноябре уволили без объяснения причин, но дали отработать 2 недели и зп белая.
Автор, вы не ждите января. Я на прошлую работу получила приглашение 25.12, 26.12 вышла на работу. Удачи вам!
Автор, берите больничный, в течение месяца после увольнения Вы имеете право на больничный. Первые 3 дня будет оплачивать работодатель, далее ФСС.
Меня может тоже подсократят. Но я не так боюсь, тк есть доп источники дохода и подушка - хватит, чтобы скромненько жить несколько лет.
я сама знаю, так как пыталась уволить косячную подчиненную, а там косяков, служебок и прочего выше крыши. Ничего не могли сделать, только выживали ее, она сама ушла, но месяцев 7 еще бестолково работала и зп получала
И ничего не писать ..потом отправить скан заявления на отпуск. И так потянут время ..по принципу "Либо ишак сдохнет, либо эмир помрёт".