13
Вопрос сотрудникам детсадов
Должны ли доплачивать воспитателю ясельной группы за работу с детьми раннего возраста?
Дело в том, что когда устраивалась, мне было озвучено, что помимо оклада будет эта доплата
В районе 6 тыс
По факту ничего нет. Пока был испытательный срок 3 мес, не поднимала эту тему, теперь хочу разобраться, обязана ли я иногда менять детям памперсы, мыть горшки и подтирать попы в отсутствие помощника.
Помощник приходит в 8 и уходит в 17, кто этим все должен заниматься в остальное время, если мне за это не платят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжны ли доплачивать воспитателю ясельной группы за работу с детьми раннего возраста?
Дело в том, что когда устраивалась, мне было озвучено, что помимо оклада будет эта доплата
В районе 6 тыс
По факту ничего нет. Пока был испытательный срок 3 мес, не поднимала эту тему, теперь хочу разобраться, обязана ли я иногда менять детям памперсы, мыть горшки и подтирать попы в отсутствие помощника.
Помощник приходит в 8 и уходит в 17, кто этим все должен заниматься в остальное время, если мне за это не платят?
В районе 6 тыс
Anonymous
*обязана ли я иногда менять детям памперсы, мыть горшки и подтирать попы в отсутствие помощника.*ну сами то как думаете,ребенок будет в г...е,вы не сможете находится рядом,вонь же будет))ну попросите заведующую придти,чтобы помыла, или позвоните родителям,чтобы забрали))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения