103
Денежные профессии для удаленки
Посоветуйте, пожалуйста, профессию, которая потенциально будет приносить хороший доход и позволит работать удаленно хотя бы несколько месяцев в году.
Чтобы можно было официально работать в одной стране, а жить в другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, профессию, которая потенциально будет приносить хороший доход и позволит работать удаленно хотя бы несколько месяцев в году.
Anonymous
"несколько месяцев в году" - не знаю.
А регулярно - любая область, не требующая личного присутствия, от бухгалтерии до ВЭД-логистики.
А регулярно - любая область, не требующая личного присутствия, от бухгалтерии до ВЭД-логистики.
It
Anonymous
В ит из-за границы не получится.. я работаю в ит сфере/ нагим всем сказали до 1 января вернуться либо увольнение , госзакпщсики отказываются работать
Anonymous
вебкам модель же :chr3 :love3
Anonymous
... даже психологи и репетиторы свободно работают онлайн )
Вопрос скорее не в "онлайн", а в "как получать деньги", но и это решаемо, по крайней мере, пока.
Вопрос скорее не в "онлайн", а в "как получать деньги", но и это решаемо, по крайней мере, пока.
журналистика
Anonymous
Настоящий ответ на вопрос появится. как только вопрос перестанет быть теоретическим и обретет хоть какую-то конкретику: автор, а какая профессия или хотя бы данные у вас есть? Ибо деньги приносит не профессия (набор знаний и навыков), деньги приносит работа - конкретное место с его условиями. Что вы умеете делать, чтобы понять, какую удаленную работу вы можете искать? Или вы хотите с нуля учиться чему-то? Без серьезного обучения хотя бы года в полтора - нереально. У вас есть это время и подушка безопасности для самообеспечения и вложения в образование? Но про молодых специалистов на пятом десятке. которые стали опупенными востребованными на крутых зарплатах, я лично только на еве читаю (почти всегда анонимно, разумеется), и то в большинстве случаев там не профессия важна. а хорошее знакомство. Сейчас никакого негативного подтекста - это просто так работает. Вообще лучше всего осваивается профессия на рабочем месте: вместо тысячи уроков лучше сделать один реальный проект. Только надо, чтобы на этот проект взяли...
Я сметчицей собираюсь работать удалённо.
Anonymous
Вебкам модель
Anonymous
Р R
Anonymous
Тут профессией не обойтись. Нужны доходы от яиц из разных корзин.
Берта
Репетитором химии, физики, математики, биологии онлайн для свежих и залежавшихся русскоязычных.
Это дефицит в той же нашей Прибалтике.
Это дефицит в той же нашей Прибалтике.
Чертежники. Муж постоянно ищет чертежников на удаленке, фирма в Швейцарии.
Anonymous
Сейчас будет большая проблема для всех, кто уехал. Работать тут, а жить там - не получится. Или придется платить 30% налогов.
Обойдетесь. Решили свалить,так валите. И там ищите работу. А работу в нашей стране мы своим гражданам оставим,а не бегункам.
Писатель.
Anonymous
онлифанс - завести там страничку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения