Отзыв репетитору
Преподавала англ школьникам и дошкольникам. Как доп заработок. Все благодарили. Сейчас раешила снова разместить объявление на авито. Попросила родителей учеников написать мне отзыв о работе в моем аккаунте авито. Я не понимаю, что с людьми происходит.
- Занималась с 2 мальчиками из одной семьи. она мне так писала ( до моей просьбы об отзыве) : Спасибо! КОнечно, нужно было бы отблагодарить вас по другому, при личной встрече, с цветами и шампанским, но щас так не получается.. у миши 5 в году ( а раньше он был на 3) всего самого лучшего итд..
- Дошкольницу подготовила к поступлению в англ гимназию. Поступила. Папа меня долго поздравлял со всеми праздниками. Щас - да , напишу отзыв, но я занят.
- Остальные две . мамы девочек . Одна сказала обязательно напишу - тишина. Вторая вообще не ответила .
Для меня это был доп заработок, повторяю, я рекомендации увы не собирала. но непонятно - прощались отлиично - так трудно две строчки написпть? Ведь не *** и мир я писать просила , всео отзыв? Или щас не дышать задаром?
- Занималась с 2 мальчиками из одной семьи. она мне так писала ( до моей просьбы об отзыве) : Спасибо! КОнечно, нужно было бы отблагодарить вас по другому, при личной встрече, с цветами и шампанским, но щас так не получается.. у миши 5 в году ( а раньше он был на 3) всего самого лучшего итд..
- Дошкольницу подготовила к поступлению в англ гимназию. Поступила. Папа меня долго поздравлял со всеми праздниками. Щас - да , напишу отзыв, но я занят.
- Остальные две . мамы девочек . Одна сказала обязательно напишу - тишина. Вторая вообще не ответила .
Для меня это был доп заработок, повторяю, я рекомендации увы не собирала. но непонятно - прощались отлиично - так трудно две строчки написпть? Ведь не *** и мир я писать просила , всео отзыв? Или щас не дышать задаром?
Отзыв написать сложно.
Все разговаривают смайлами, картинками и значками эмодзи. А это ж думать и буквы складывать. Да и неграмотных полно.
У меня как случается обмен номерами телефонов, так большая радость, если человек на том конце грамотно пишет. Обычно как раз нет. Это тоже момент для отзыва.
Пишу только там, где это моё личное желание, а не просьба от специалиста.
Вот чувак встройку морозильной камеры чинил, которой 20 лет скоро. Реально человек сделал невозможное, детали нестандартные сам изготовил. Накатала ему две страницы хвалебных.
Выклянчивание отзывов не приветствую.
Мне однажды понадобилась разовая услуга, нашла девушку на Авито, отличница, победитель олимпиад и тд. Слава богу, было кому все это проверить, не планировала я человека напрягать, но он сам написал типа как дела и чем занимаетесь. Скинула на проверку, а там куча ошибок, причем нелепых. А девушка попросила отзыв, я конечно написала, жалко мне что- ли? Ей про ошибки тоже написала.. Оплатила услугк все как обещала. Осадочек остался.
Можете за меня написать-я скопирую.
Я не стану светить перед репетитором свой профиль на Авито. А уж специально регистрироваться и подавно.
Но вообще мне пофигу стало. Да, от 4армы не уйдешь). Когда то и им понадобятся рекомендации. )
Мне друг сегодня предложил написать. И знаете- Я отказалась. Вот такая я странная честная.
Может что-то и изменилось сейчас, но всяким бывшим клиентам и друзьям пришлось бы потратить время и повозиться.
Причем тут отношения, если просят рекомендовать. Одну могу рекомендовать, а вторую - нет.