53

На работе достали. Как хоть что-то изменить?

Добрый день, на работе много проблем. Я понимаю если не устраивает работа то нужно увольняться. Даже не знаю, что хочу услышать, может быть совет... У меня началась бессонница и я ужасно переживаю..
Работаю в компании менеджером (логистом). Занимаюсь отгрузками, заявки на склад, документы на отгрузку, заказываю тк ит.д Так же отвечаю на телефон и распределяю звонки. Отгрузка товара клиентам со склада и с офиса. Делаю внутренние перемещения со склада в офис и обратно. Делаю заявки на приход импорта. Занимаюсь накладными с нашего офиса и с регионов. Запрашиваю отсутствующие, разношу поступившие в 1с. Готовлю документы по экспорту.
Теперь мне добавили акты сверки. Раз в квартал 170 актов должна отправить клиентам и получить скан. Плюс ещё добавили по итогам инвентаризации искать расхождения и сверять остатки.
В регионах у нас менеджеры, они занимаются продажами и отгрузками одновременно. И у двух менеджеров только 2 отгрузки в месяц по 20т. Продажа на 40 т вообще ни о чем. Прибыли от них нет никакой. Нет ни командировок, вообще больше никакой работы, работают они удалено. То есть на 2 отгрузки тратиться самое большое 30 минут в месяц и все. А у меня бывает 17 отгрузок в день.
А на меня все навешивают больше и больше. На вопрос почему эти сотрудники ничего не делают - ответ руководства - они же ничего не умеют. Но получают стабильно зарплату и премию. У меня зарплата 50, у них 40.
Отгружают они своих клиентов из Москвы, я и их отгрузки ещё контролирую..
Есть ещё другие сотрудники, которые занимаются продажами, но у них больше отгрузок и только премия 120 т может быть. Я сравниваю себя с этими сотрудниками потому что такая же зарплата. У меня 120-140 отгрузок в месяц, а у них 2 отгрузки.
Меня распирает от чувства несправедливости. Прям успокоиться не могу, это портит мою жизнь даже когда я не на работе думаю об этом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, на работе много проблем. Я понимаю если не устраивает работа то нужно увольняться. Даже не знаю, что хочу услышать, может быть совет... У меня началась бессонница и я ужасно переживаю..
Работаю в компании менеджером (логистом). Занимаюсь отгрузками, заявки на склад, документы на отгрузку, заказываю тк ит.д Так же отвечаю на телефон и распределяю звонки. Отгрузка товара клиентам со склада и с офиса. Делаю внутренние перемещения со склада в офис и обратно. Делаю заявки на приход импорта. Занимаюсь накладными с нашего офиса и с регионов. Запрашиваю отсутствующие, разношу поступившие в 1с. Готовлю документы по экспорту.
Теперь мне добавили акты сверки. Раз в квартал 170 актов должна отправить клиентам и получить скан. Плюс ещё добавили по итогам инвентаризации искать расхождения и сверять остатки.
В регионах у нас менеджеры, они занимаются продажами и отгрузками одновременно. И у двух менеджеров только 2 отгрузки в месяц по 20т. Продажа на 40 т вообще ни о чем. Прибыли от них нет никакой. Нет ни командировок, вообще больше никакой работы, работают они удалено. То есть на 2 отгрузки тратиться самое большое 30 минут в месяц и все. А у меня бывает 17 отгрузок в день.
А на меня все навешивают больше и больше. На вопрос почему эти сотрудники ничего не делают - ответ руководства - они же ничего не умеют. Но получают стабильно зарплату и премию. У меня зарплата 50, у них 40.
Отгружают они своих клиентов из Москвы, я и их отгрузки ещё контролирую..
Есть ещё другие сотрудники, которые занимаются продажами, но у них больше отгрузок и только премия 120 т может быть. Я сравниваю себя с этими сотрудниками потому что такая же зарплата. У меня 120-140 отгрузок в месяц, а у них 2 отгрузки.
Меня распирает от чувства несправедливости. Прям успокоиться не могу, это портит мою жизнь даже когда я не на работе думаю об этом...
Anonymous
С начальством Вы разговаривали? Вот прямо так, этими же словами, как тут написали? Конкретно, выпишите Ваши задачи и покажите, чтобы начальство впечатлилось. Если ценят, то снимут нагрузку, повысят зарплату. Если нет - то все равно уходить.
Anonymous
А каким образом Вы вышли на тему,что Вас как-то касается сколько работают и получают Ваши коллеги?
Вас однозначно касается, то, что делаете конкретно Вы. Если Вас не устраивает оплата за Вашу работу - ну так и объясните руководителю - что делаю столько и столько, и либо я ищу новую или поднимаем оклад. Безотносительно других сотрудников.
Увольняйтесь, если тяжело
Anonymous
это полностью и абсолютно провальная тактика - кивать на коллег, считать их работу и зарплату. вы этим говорите начальству, что оно некомпетентно, а такого никто не любит.
абстрагируйтесь от других и поймите, готовы ли вы выполнять имеющийся объем работы за вашу ЗП? не сравнивая ни с кем, это важно! если да, то работайте дальше и не мотайте себе нервы. если нет, то идите просить повышение зарплаты, аргументируя возросшим объемом: прям со сравнительными таблицами было-стало, можно несколько периодов взять. по итогам уже решать, что делать дальше...
Напишите заявление про собственному. На вопрос о причинах скажите, что нашли другое место с обязанностями в 2 раза меньше и зарплатой в 2 раза больше. Если вы действительно незаменимая, то вам предложат пересмотреть ваши обязанности и зарплату в моменте.. :)
Ответ начальства меня убил: ну они же не умеют. А я научу!
Автор, сочувствую.у вас картина маслом "кто везёт, на том и едут".
Наверное, стоит выйти к начальству с вашим объёмом работы, чтобы они оценили. Но может быть и обратный эффект - затаят злобу.
Я бы от актов сверки отмахалась бы сразу, это работа бухгалтерии.
По поводу, что те двое ниеого не могут заменить - это их хитрый ход, не надо поддаваться, пусть заменяют, да, с косяками, но пусть сами их доводят до конца, даже когда сотрудник, которого они заменяли, вернулся на рабочее место. А то это "ах, я не сумею" очень удобно для них, для начальства, но не для вас.
Нифига у вас нагрузочка. Просите прибавку.
Учитесь у тех бездельников. Они же ничего не умеют. ну и вы сделайте так, чтобы больше не просили и не нагружали.
Anonymous
Кто везёт, на том и едут. Я бы пошла к руководству, высказала свое мнение. Если руководство не готово ничего менять - уволилась. У вас есть опыт, знания, работаете полный день за посредственную зарплату. При таких раскладах найти работу не будет большой проблемой
Автор, ваша работа очень востребована, это я как закупщик говорю. И понимаю о чем вы, адова работа.
Можете смело на 80-90 искать, с руками оторвут.
Автор просто разместите свое резюме на том же хедхантере, и посмотрите какие будут предложения. Или поймете что у вас не все так плохо, или найдете работу получше. Уж точно хуже вам не будет.
Anonymous
Попроситесь в продажники
Anonymous
Работа, коллектив- САМОЕ большое дерьмо в вашей жизни, ведь вы там исключительно ради заработка. Так и относитесь к ТВАРЯМ. Я всех почти ненавижу.
Anonymous
Вы ж не в Москве? Не представляю в Москве такую нагрузку с зп 50 тыщ.
Единственный вариант автору там выжить - привести туда СВОЕГО человека, чтобы его наняли ей в помощь. Такого, который ГАРАНТИРОВАННО не создает проблем и которому некуда идти. Любой человек, которого наймут ей помощь другие, будет специально создавать проблемы, чтобы убрать Автора и получить больше денег. И может быть намного талантливее автора в этих вопросах. Автор уйдет - они наймут троих и будут каждому мало платить.

Легче всего продать этот опыт дороже в другом месте. Вот я делаю то и это, хочу вот такую зарплату. Накиньте 20% к тому, что вы делаете. И говорите на интервью, что вот мне это платят, больше не дают. Дайте больше - я перейду к вам.

Нужно все время продавать свой опыт дальше. Дороже. В стандартных специальностях это все время так.

Сложнее в нестандартных. Они слишком индивидуальны.

Начальники платят за решение проблем. Пока оно работает - их ничто не беспокоит. Когда автор уйдет, они наймут троих. Ей нужно предлагать свои услуги там, где большие проблемы, а человек был нужен вчера. Те люди уже согласны на все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения