40
Надо денег. Подработка.
Вот скажите, пожалуйста, как можно заработать голосом? У меня приятный тембр, высокий уровень эмпатии, грамотный язык, эрудиция. Хочу зарабатывать этим - какие услуги? Секс по телефону не предлагать и выслушивать чужие проблемы тоже не хочется, а вот что-то вроде пожелать человеку доброго утра-хорошего дня-спокойной ночи, поговорить о текущих делах. М\Ж - без разницы ( но мужики млеют ваще). Есть ли подобного рода услуги и могут ли быть востребованы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, пожалуйста, как можно заработать голосом? У меня приятный тембр, высокий уровень эмпатии, грамотный язык, эрудиция. Хочу зарабатывать этим - какие услуги? Секс по телефону не предлагать и выслушивать чужие проблемы тоже не хочется, а вот что-то вроде пожелать человеку доброго утра-хорошего дня-спокойной ночи, поговорить о текущих делах. М\Ж - без разницы ( но мужики млеют ваще). Есть ли подобного рода услуги и могут ли быть востребованы?
Муррр
Ээээ. А есть такие услуги?
Если голос и правда приятный, то можно попробовать озвучивать для метро/автобусов, может для тц во время развлечений и скидок, акций, когда объявляют что-то.
Если голос и правда приятный, то можно попробовать озвучивать для метро/автобусов, может для тц во время развлечений и скидок, акций, когда объявляют что-то.
Anonymous
Продавать свои курсы "Как сделатьь свой тембр красивым".
Только не раскидывайте свою прибыль на 10 ИП
Только не раскидывайте свою прибыль на 10 ИП
Anonymous
Знаю, что люди, умеющие и желающие озвучивать создают дома все условия для этого (шумоизоляцию, микрофон итд). Я тоже хотела бы заниматься озвучкой, имею опыт в этой сфере, но пробиться сейчас в этой области нереально.
Anonymous
Наговаривать книги - на литресе вроде одно время людей набирали на озвучку.
Anonymous
Ща Сквирри поделится опытом подработок.
Anonymous
Озвучка роликов, есть всякие блогеры с дефектами речи, нанимают специально людей на озвучку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения