Школа
40

Надо денег. Подработка.

Вот скажите, пожалуйста, как можно заработать голосом? У меня приятный тембр, высокий уровень эмпатии, грамотный язык, эрудиция. Хочу зарабатывать этим - какие услуги? Секс по телефону не предлагать и выслушивать чужие проблемы тоже не хочется, а вот что-то вроде пожелать человеку доброго утра-хорошего дня-спокойной ночи, поговорить о текущих делах. М\Ж - без разницы ( но мужики млеют ваще). Есть ли подобного рода услуги и могут ли быть востребованы?

Свернуть
Ответить
Образование актёрское есть?
Ответить
Нафуагра кому-то ваше "поговорить о текущих делах"? Слушатель - это работа, а не просто потрепаццо.
Ответить
Так автор об этом и говорит, что вы сразу на человека нападаете?
Ответить
С чего вы решили, что я на неё нападаю?
Ответить
У меня отбоя нет от желающих потрепаться, хочу монетизировать
Ответить
Задарма потрепаццо желающих толпа, но платить за потрепаццо желающих нет. Точнее, почти нет. Кто хочет платить, тот ищет уши для слива своих проблем, а автор этого не хочет, судя по озвученным хотелкам.
Ответить
Так вы думаете, что автор хочет о своих текущих делах трепаться да еще и за деньги?)
Ответить
Не о своих, а о чужих, типа как дела?
Ответить
Так это задарма толпа, когда есть ощущение, что вам важно и вы вовлечены, а за плату на кой может быть нужно?
Ответить
Ну, например. У меня мама болеет (неизлечимо) и скучает, я не готова ее сутками развлекать. Я ей наняла тетю, чтобы по телефону ее развлекала. Почасовая оплата.
Ответить
Не секрет, как она ее развлекает? Просто болтает обо всем?
Ответить
Да. Болтает, дает небольшие задания, чтобы когнитивные функции поддерживать и все такое.
Ответить
Где искали?
Anonymous
29.04 12:30
Где искали?
Ответить
Сайт есть такой. Название писать не буду, да он и не один, наверное.
Ответить
Очень сомневаюсь, что кому-то может быть нужно пожелание доброго утра или спокойной ночи от постороннего равнодушного человека, работающего за деньги, равно как и пустой треп с ним.
Ответить
Ээээ. А есть такие услуги?
Если голос и правда приятный, то можно попробовать озвучивать для метро/автобусов, может для тц во время развлечений и скидок, акций, когда объявляют что-то.
Ответить
Вы совсем уже?:crazy
Полно с профессиональным образованием на озвучку.
Ответить
Ну вот у нас знакомый озвучивал на crazy days , без профобразования. Голос приятный
Ответить
А как нашел эту работу?
Ответить
Ищите кастинги
Anonymous
29.04 13:00
20
Ищите кастинги
Ответить
Есть группы специальные? Пыталась найти и не получилось
Ответить
В соцсетях ищите кастинги.
Ответить
Работал в представительстве компании стокман (когда она ещё финская была) офисным клерком. Там и предложили попробовать. Но есть же много всяких групп в соцсетях , где вакансии для креативных и творческих. Там тоже есть варианты
Ответить
Ответить
Продавать свои курсы "Как сделатьь свой тембр красивым".

Только не раскидывайте свою прибыль на 10 ИП
Ответить
«Заплати налоги – спи спокойно».:party4
Ответить
Я, кстати, осваивала некоторые техники, но это для сексуальности. Тут такой задачи не стоит, просто приятный голос.
Ответить
Знаю, что люди, умеющие и желающие озвучивать создают дома все условия для этого (шумоизоляцию, микрофон итд). Я тоже хотела бы заниматься озвучкой, имею опыт в этой сфере, но пробиться сейчас в этой области нереально.
Ответить
Наговаривать книги - на литресе вроде одно время людей набирали на озвучку.
Ответить
Там надо дома иметь студию
Ответить
"студия" очень просто делается: микрофон приличный купить, в складик/ шкаф/ тёмную комнату забиться, одеялами или одеждой стены завесить и всё. Эха не будет, а видео то там не нужно.
Ответить
Вы сделали такую студию? Насколько сейчас востребованы в этой области? Я читала, надо потом в программе специальной обрабатывать?
Ответить
Ваше дело- наговорить тест, выразительно и без фона, обработка- не ваше дело.
Ответить
Т.е. фуфел это все был выше про залезание в шкаф (даже не смешно). Ок.
Ответить
Вы акустику в школе проходили?
Ответить
Нет, актеры дубляжа в пандемию так и работали по домам сидя
Ответить
Знакомый так и работает. В отпуске в машине ‘занавешивается’ для мелких записей
Ответить
Ща Сквирри поделится опытом подработок.
Ответить
Озвучка роликов, есть всякие блогеры с дефектами речи, нанимают специально людей на озвучку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)