352
Работа
Образование и работа
26.02.24 15:33

Ищу офис-менеджера

Евы, повторяю поиск. Прошлое объявление удалила потому, что нужно дополнить - много вопросов назадавали в топе.
Ищу офис-менеджера в команду Администрации крупной федеральной компании. Москва, метро Тульская.
Функционал стандартный - по офису, корреспонденция, купить что-то в магазине, "чай-кофе-колбаса" посетителям, офисный телефон, оформлять командировки, выполнять поручения руководителя администрации.
График можно выбрать с 8.30 до 19.00. – т.е. 8 часов и перерыв на обед в этом промежутке. Удаленки нет, гибрида нет, руководитель женщина, разумная, понимающая, но нацеленная на результат, т.е. ленивых не ждут. ДМС нет, премии возможны за совмещение функций либо перевыполнение задач. Активному, деловому, исполнительному сотруднику всегда идут навстречу. Совмещения не приветствуются.
Нужен живой, энергичный, сообразительный человек.
Зарплата белая, все по закону. Отпуск, больничный, все как полагается.
Коллектив молодой, преимущественно женский.
По возрасту: это должность "принеси-подай". Взрослые женщины не хотят обычно бегать по личным поручениям и в магазин "за тортиком". Ломать их в этом руководительница не хочет. Поэтому 40+ с трудом рассматривают.

nina.demina72@mail.ru
Почта для резюме. Ожидания по деньгам напишите плиз сразу.
Модераторы, дайте пожалуйста посту повисеть тут немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, повторяю поиск. Прошлое объявление удалила потому, что нужно дополнить - много вопросов назадавали в топе.
Ищу офис-менеджера в команду Администрации крупной федеральной компании. Москва, метро Тульская.
Функционал стандартный - по офису, корреспонденция, купить что-то в магазине, "чай-кофе-колбаса" посетителям, офисный телефон, оформлять командировки, выполнять поручения руководителя администрации.
График можно выбрать с 8.30 до 19.00. – т.е. 8 часов и перерыв на обед в этом промежутке. Удаленки нет, гибрида нет, руководитель женщина, разумная, понимающая, но нацеленная на результат, т.е. ленивых не ждут. ДМС нет, премии возможны за совмещение функций либо перевыполнение задач. Активному, деловому, исполнительному сотруднику всегда идут навстречу. Совмещения не приветствуются.
Нужен живой, энергичный, сообразительный человек.
Зарплата белая, все по закону. Отпуск, больничный, все как полагается.
Коллектив молодой, преимущественно женский.
По возрасту: это должность "принеси-подай". Взрослые женщины не хотят обычно бегать по личным поручениям и в магазин "за тортиком". Ломать их в этом руководительница не хочет. Поэтому 40+ с трудом рассматривают.

nina.demina72@mail.ru
Почта для резюме. Ожидания по деньгам напишите плиз сразу.
Модераторы, дайте пожалуйста посту повисеть тут немного.
Работа
)))) СДВГ чтоль у всех?
Четко же написано, что МОЖНО ВЫБРАТЬ рабочий график в озвученном интервале.
Anonymous
Напишите диапазон зарплат - или вы хотите, не прогадать, чтобы человек предложил намного меньше и вы с радостью согласились??
Anonymous
Автор, в нашей крупной федеральной организации идут сокращения и много толковых людей попадают в списки, закинула девушкам вашу вакансию, надеюсь найдется ваш работник.
Anonymous
"это должность "принеси-подай"" и тут же "Вдруг это звезда, которая потянет хороший функционал"
Кого вы ищете все-таки и на какую зп?
Anonymous
Сугубо ИМХО. Если в вакансии изначально не озвучили уровень зарплаты (ну или хотя бы "вилку") то это явный признак того, что ищут "по-дешевле".Про "официальность" зарплаты тоже не увидела ни слова. Подитог:шарага, которая даже не может позволить себе 5 тыс за резюме на ХХ
Автор, озвучьте вилку по зп, иначе выглядит странно.
Anonymous
Автор! Удачи вам в поисках. Я здесь несколько очень адекватных сотрудников нашла. Но нам нужны были возрастные.
Anonymous
У меня знакомая на такую работу пошла, ей 30, она даже 9 классов не закончила, ушла из дома в 15 лет, никогда не работала. И вот ей предложили сейчас как раз такую работу, она вышла. С осени пока держится. Вам такие и нужны сотрудники, правда вряд ли они на Еве сидят, уровень не тот.
Anonymous
Даже интересно стало - сколько сейчас такое стоит? 65 это ж совсем немного за полный день..о
Автор, публикация вакансий без указания точной зарплаты ужасно раздражает и отбивает все желание даже рассматривать, не то что писать такому работодателю. У предложения есть конкретные условия, вот и озвучивайте их сразу.
Anonymous
а где вы территориально находитесь?
Anonymous
Вставлю и я свои 5 коп, автор, извините)
ЗП в вашей вакансии лучше указать от 65, обсуждается на собеседовании конкретная сумма. Ну а там уж поймете, с кем стоит или не стоит обсуждать.
Для бега за тортиком 65 норм. Не слушайте никого. Функционал примитивнейший, имеют значения личные качества.
Дам совет: искали секретаря тоже долго, ну так совпало. В итоге, лучше всех именно на функционал секретаря (без карьерного роста) оказалась иногородняя девочка, недавно переехавшая в Москву.
У вас написано что-то про результат. Но должность то процессная, не результативная. Поэтому ищите не тех, кто вам пообещает какие-то результаты, а кто наладит процесс.
Хорошо зайдёт для молодых и активных при не особо высоком доходе и отсутствиии карьерных перспектив близость к дому. Поищите в чатах района, в телеге или еще где-то.
Удачи в поиске)))
Anonymous
Так почем, зп какая?
Anonymous123
Знаете, автор, мы очень долго искали секретаря, очень. После ухода в пожизненный декрет сотрудницы, прошло лет 5, не совру, менялись лица, ноги, юбки)) Молодые, возрастные, средневозрастные и тд. И тоже, на собеседовании, всегда говорили- вот оклад, но если функционал будет расширен по причине вашего желания, трудолюбия и вашиз возможностей, то зп будет расти пропорционально. Взяли девушку 30 лет с маленьким ребенком, там бабушка есть на подхвате, но за больничные у нас не расстреливают) Работает второй год, пашет реально много, голова светлая, зп подняли за это время в 2 раза реально. Но есть изьян. Как человек, она с говнецом. По головам идет, карьеристка оказалась. А компания у нас нескромная, но без раздутого штата, все сотрудники на своем месте, она пытается чуть ли не каждого подвинуть, начальство ее работой довольно, а мне интересно, я со стороны наблюдаю, чем это все закончится.

К чему я это... Найти идеального сотрудника сложно. Гораздо проще поделить задачи и брать на определенный функционал, со строго оговоренными правилами и зарплатой))
Далеко ли от офиса находится магазин, где продаются тортики?:-)
Вот эта вот обтекаемая фраза "исполнение поручений руководителя".
У нее нет ограничений. Уволить могут в любой момент за "неисполнение поручений руководителя". А если руководитель попросит ноги раздвинуть или за водкой сбегать?
Понравилось еще "собственная кухня"... Гы, тортик купить, обед на кухне приготовь... у руководителя язва
Anonymous
Выше вакансия офис-менеджера, а вот та самая вакансии, на которую могут взять "сообразительных".
80 000 до вычета, ну...в принципе порядок зарплат понятен. Значит у офис-менеджера не больше 60 грязными.

https://hh.ru/vacancy/92895025?hhtmFrom=vacancy_search_list
Anonymous
Удивило "" Поэтому 40+ с трудом рассматривают." И зачем тогда Автор пришла с этим объявлением на Еву? Здесь собрались девушки 25-38 лет?

А вообще по опыту, когда искала работу в свои 42-43 года такие ломания у работодателя начинались:ups3, и что интересно- чем проще и незамысловатее вакансия, тем круче ломания и непонятно что хотят, из серии "точно такое , но с перламутровыми пуговицами". Помню пришла в какую то маленькую конторку на вакансию типа этой, рядом с домом, казалось бы ну бери - завтра могу быть на работе, опыт есть, правда чуть больше чем надо, но я то согласна на такую работу, так пошли вопросы из серии: А какие у Вас успехи и подвиги были? Приведите примеры "как вы сражались на пожарах", "какие у Вас ордена и медали"... Вакансия висела доооооолго, потом надоело следить за ней, ощущение что никого и не искали , а просто перебирали. И странно что сразу 2 вакансии у холдинга, все повысились? Почему не хватает хх мне понятно- там уже всех посмотрели/пересмотрели, решили может с Евы что-то эксклюзивное подъедет:)
Anonymous
Мутно как-то. Зарплата непонятно какая. Ожидания от кандидата размытые. Ощущение, что при примитивном функционале "подай-принеси" будут жилы вытягивать "поручениями руководителя", а платить собираются гроши. Лет 10 назад я устраивалась в косметологическую клинику администратором. Тоже все на понтах, куча анкет, тестов, требования к внешнему виду, несколько собеседований - кадры, непосредственный руководитель, директор, две недели ожидания и нулевой выхлоп. Из заявленной суммы только половина оказалась окладной частью, остальное процент от привлеченных клиентов, продаж косметической лабуды и проч., вечная неразбериха от учета пациентов до графика работы специалистов, текучка кадров. Администратор- швец и жнец. Запись веди, обзвон делай, услуги продавай, цветы поливай, полы подтирай... Работа до последнего клиента, почти каждый день задерживаться приходилось. А запись клиентов на вордовском файле, карты пациентов заполнены через пень колода. Бардак и раздрай. Испытательный срок зато 3 месяца, и за это время только голый оклад, который в 2 раза меньше, чем заявленная сумма в вакансии. Два месяца продержалась, дура потому что. Сделала им, считаю, доброе дело, бесплатную версию CRM им поставила и клиентуру упорядочила. Когда уходила, отпускать не хотели, обещали аж целых 5 тыс. к окладной части прибавить:)))) Убежала, роняя тапки. Через пару недель нашла свою нынешнюю работу, довольна, как слон.
Anonymous
Я ходила на подобное собеседование, устроилась, ЗП 70. Ну ок, отлично, функционал примерно такой же . Первую ЗП 50 получила, ну ладно думаю, 1й месяц же, месяц стажировка, дальше больше будет. Вторая 52, ок, подожду, третий месяц 50. Пошла уточнить, где мои 70 тыс? Оказывается, если я меньше поручений делала, не 3 раза торт в месяц купила, а один, не 5 авиабилетов забронировала, а одну поездку, то и платить не надо.
Anonymous
Прикольно, отзыв об этой должности

Офис-менеджер
Ноябрь 2021
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 1-2 года
Москва
Что мне нравится в работодателе
Был хороший начальник и хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
Заработную плата слишком маленькая для нынешней реальности, добавить дмс для всех сотрудников, а не только для руководителей, карьерный рост

ссылка
https://dreamjob.ru/employers/54931?review_id=573091
Anonymous
Не в тему, помню работала в далёких 2000-х в инкоме в главном офисе. Щербаковская улица чтоль, не помню уже. Я как раз в ок работала, ржали с коллегами, требовал ннаш главный уборщицу с в/ о с внешностью фотомодели , ЗП сущие копейки. Так и не нашли
Anonymous
Предыдущий офис-менеджер написал: Хороший начальник и хороший коллектив, но заработная плата слишком маленькая для нынешней реальности. Нужно добавить: дмс для всех сотрудников, а не только для руководителей, карьерный рост
https://dreamjob.ru/employers/54931/city-moskva/vacancy-ofis-menedzher
Anonymous
Салончик красоты, в спальном районе Москвы. Цены очень средние, мастера хорошие.
Зарплата администратора (за стойкой) при графике 2/2 с 10 до 21.00 - около 60 тысяч на руки. Плюс скидки (50%) на все бьюти процедуры.
Функционал: запись клиентов, встреча, графики работы (выходных, отпусков) мастеров, заказ всех расходников и для функционала салона - от туалетной бумаги до чай/кофе шоколад клиентам...
Моя любимая девица-администратор оттуда ушла. Говорит зарплата маленькая, хотя работа очень приятная и почти без стресса. Ушла в другой салон (одна из башен Сити). Там за такой же функционал ей предложили фикс 90 (и там администраторам еще оставляют чаевые и презенты).
Вот и думайте, насколько ваша вакансия соответствует рынку. Мало предлагаете
Anonymous
Сейчас пришли к власти дети выросшие в 90-е( те. 80 года рождения +-), им около 40, это просто отмороженные неадекваты в плане руководства, злобные, хамоватые, любят ингтриги и чтобы перед ними унижались. Оборудование старое, вкладываться не хотят и при этом непомерные требования за скоромную зп. У нас такой был на последнем месте работы, еще и приезжий из глубинки, сволочь редкостная и при этом ничего не мешало ему подворовывать зарплаты сотрудников ( ведомство известное). Работать под руководством этой швали досвидос! Уж квартиры и дачи собственные имеются и унижаться не собираемся.
Anonymous
Автор, зарплата по результатам собеседования это норма только для руководящих вакансий. Для помеси курьера/завхоза/уборщицы указываются четкие границы. Девочки на такое не побегут, а дамы с опытом при таких размазанных данных даже не будут утруждаться вам написать. Людьми это расценивается как не уважение.
Anonymous
осспади, чему вас только на ваших курсах учат, это же азы мотивации

если вы мало платите, то к вам идут работать люди не за деньги, а за что-то другое. За "удобный график", "рядом с домом", за "ни-хрена-не-делать и получать на булавки", "непыльную работу", за "корочки" еще там за фиг знаю что, у всех свои тараканы

люди, которые работают за деньги, работают в других местах, там, где эти деньги платят

требуя с сотрудников за ваши деньги какую-то работу вы получаете либо неадекват, либо увольнение, потому что ваши суммы их вообще не мотивируют

а то, что вы думаете, будто неквалифицированная работа больше не стоит - так это ваши представления о мире, засуньте их себе в другое место.

Если хотите платить мало но при этом получать норм работу, выясните интересы сотрудника и удовлетворяйте именно их

иначе так и будете искать до морковкина заговенья
Anonymous
Крупная Федеральная компания и поиск на еве?!:-)) Это не смешно. Сразу ясно, что отсмотрели уже пару десятков с хх, подвесили на ожидание и решили поискать на грош пятаков с Евы.ру, правда промахнулись с условием , что до сорока, тут таких мало.
Anonymous
Какой неадекват на Еве! Женщины, идите лесом, тут вакансия секретаря, а вы такой срач развели. Если укажут вилку зп, то все кандидаты будут просить по верхней планке. Не указывать зп, а ждать информацию об ожидание кандидата нормальная практика!!! Мы не на заводе, где есть ставка четкая, сколько получаешь за пришитую пуговицу или сделанную деталь. Я НЕ Автор, если что.
Anonymous
Руководство молодое что ли? Неудобно даму в возрасте гонять за тортиком? ))) Просто странно, .что 40+ не рассматриваете. У 40+, которые на такую вакансию откликнется короны на голове нет, им только в кайф прогуляться до магазина. И стабильности в них больше, "бродяжничать" по разным компаниям в поисках лучшего будут с меньшей вероятностью.
Хм... принеси-подай, но звезду сорок-минус автор ищет на пожилой Еве )) Забавно, удачи в поиске.
Подруга моя 46 лет устроилась секретарем руководителя, работенка не бей лежачего.
Несколько входящих писем, регистрация, отдать начальнику, забрать, отдать исполнителям.
Чай кофе ему наливать, обед когда приносят, разогреть, принести в кабинет.
Ходить за тортами не надо.
Зп 70 на руки.
Anonymous
Я вот сейчас ищу продакт менеджера (можно работать дистанционно), умру, но на Еву не вынесу вакансию.
Только потому что тут тетки злобные только каркать налетят...
Запостила на ХХ, собираю резюме, с пн начну общаться с людьми.
Anonymous
автор! вот же ваш менеджер, в соседнем разделе! https://eva.ru/topic/63/3666055.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения