98

Не отпускают в отпуск

У меня планировался отпуск с середины июня . Была договоренность, и так каждый год, что в мой отпуск работает моя напарница за двоих, в ее отпуск работаю я.
У нас детский центр с группами кратковременного пребывания для детей с РАС , умственной отсталостью , биполярным расстройством и другими психиатрическими диагнозами. Есть и другие группы, ЗПРР, но с такими тяжёлыми детьми, как у нас, работаем только мы двое, т.к. у нас есть еще и мед образование. Никто другой с такими детьми не справляется, за заканчивается или разбитой головой или покусанными руками ногами.
Моя напарница в конце мая ложится на операцию, сейчас собирает все анализы и проходит дополнительное обследование. Операция тяжелая, на позвоночнике.
После операции реабилитация долгая, она до конца августа -начала сентября скорее всего не выйдет. Мне работать одной, и будет просто помощница, помочь накормить, подмыть и т.п.
Муж говорит, не твои проблемы, уходишь в отпуск и плевать, как там справятся без тебя. Но я то понимаю, что отпуск мне просто не подпишут. Можно конечно уйти со скандалом. Но не очень хотелось бы..
Вы бы как поступили? Пошли бы на конфликт, или потерпели бы до следующего отпуска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня планировался отпуск с середины июня . Была договоренность, и так каждый год, что в мой отпуск работает моя напарница за двоих, в ее отпуск работаю я.
У нас детский центр с группами кратковременного пребывания для детей с РАС , умственной отсталостью , биполярным расстройством и другими психиатрическими диагнозами. Есть и другие группы, ЗПРР, но с такими тяжёлыми детьми, как у нас, работаем только мы двое, т.к. у нас есть еще и мед образование. Никто другой с такими детьми не справляется, за заканчивается или разбитой головой или покусанными руками ногами.
Моя напарница в конце мая ложится на операцию, сейчас собирает все анализы и проходит дополнительное обследование. Операция тяжелая, на позвоночнике.
После операции реабилитация долгая, она до конца августа -начала сентября скорее всего не выйдет. Мне работать одной, и будет просто помощница, помочь накормить, подмыть и т.п.
Муж говорит, не твои проблемы, уходишь в отпуск и плевать, как там справятся без тебя. Но я то понимаю, что отпуск мне просто не подпишут. Можно конечно уйти со скандалом. Но не очень хотелось бы..
Вы бы как поступили? Пошли бы на конфликт, или потерпели бы до следующего отпуска?
Anonymous
Автор, такие специалисты, как вы, в огромном дефиците сейчас. Просто говорите, что если в отпуск не отпустят, уволитесь. Скажите, что вас давно приглашают в другое место. На время вашего отпуска группу могут закрыть.
Anonymous
Вам важно ваше здоровье или комфорт других людей?
Anonymous
У вас семья? Муж, дети, планы? Вы планировали отдых? На даче, на море? У мужа тоже график под ваш отпуск?
Тогда надо просто написать заявление на ваши даты и все. Если вызовут и начнут давить, то вежливо повторять про отпуск, отдых, про то, что вам очень тяжело будет без отпуска и что кто тогда будет работать?
Anonymous
Мне показалось или похожая тема была недавно?
Anonymous
Увольняться
Anonymous
В нет возможности у коллеги перенести операцию на июль? Или там случай, который не терпит? Мне просто год назад делали операцию, когда была на отборной комиссии, то общаясь с хирургом, были варианты выбрать плюс минус дату на операцию (делала по омс), но я могла подождать и не спешить.
Anonymous
Не знаю, только вам решать.
Anonymous
Ситуация такая же житейская, как мой вопрос про потерянные брюки. Два педагога, один заболел, может быть, на долгое время. У второго очередной законный отпуск.
Группа на время отсутствия педагога закрывается. Все. Иного не может быть.
Зачем конфликт? Идите в отпуск как планировали. Остальное вас не должно волновать. Проблемы обязано решить начальство.
Незаменимых людей нет.
Anonymous
Я правильно из вашего поста поняла, что вы бы готовы были сдвинуть отпуск при данных обстоятельствах, но вас смущает то, что муж недоволен?
Anonymous
кака така договорённость, если у напарницы форс-мажор? надо ж человеком быть. тем более ни билетов нет, неплановые, ни начальства не спросили, остаётся ли в силе ваш отпуск.
свято место пусто не будет.
Anonymous
Бедная Автор. Это не вы недавно заводили тему, как работаете по 12 часов 6 раз в неделю?
По теме: нужно соблюдать режим труда и отдыха. Незаменимых нет. Нужно просто четко очерчивать границы. Прекрасно найдут замену. А так Вы себя загоните раньше времени. Ведь не зря у педагогов увеличенный отпуск и пенсия наступает раньше.
Это задача руководителя найти сотрудников на время вашего отпуска по закону. Если некем заменить, то группу просто закрывают на время. От отпуска ни за чтобы не отказалась, это моё законное право на него.
Anonymous
Так. Давайте разделять мух и котлет.

Ситуация, в которой вы целый год без напарницы - ненормальная. Вы не зомби, гарантировать бесперебойную работу не можете. Вы тоже приболеть можете, или какой другой форс-мажор.

Так что вопрос - когда будет другая напарница? Если ответ "никогда" - то надо увольняться прям ща, и дело не в отпуске.

Если ответ "ищем, но найти не можем" - оговорить точную дату, когда Вы по-любому идете в отпуск, даже если напарница не находится.

Есличо, я не теоретик. Меня в апреле в отпуск шеф не отпустил. Я на принцип не пошла, но оговорила, что майские - мои. Вот, сейчас в отпуске ))
если трудовое законодательство не соблюдается, вам срут на голову и вас это устраивает, то делать, как скажет начальство - вы же в рабстве.
как поступила бы я - никак. я 18 лет работаю в гос организации и не представляю такого беспредела. при этом, я осознанно сама не уйду в отпуск в ситуации, что меня некем заменить
Anonymous
Продолжительность отпуска какая? Он же у вас длительным должен быть из за условий труда. Разве на лето не закрывается группа, как в обычных школах на каникулы?
Anonymous
идти в разнос с отпуском, когда работа у дома и хорошо оплачивается, точно бы не стала. подождете. у тетки форс-мажор, человеком тоже надо быть. лето 3 мес, успеете сходить. желающих на ваше место море. можете позволить себе потерять работу, валите.
Anonymous
А это нормально, что с такими детьми всего 1 человек в смену работает? или их там 2 ребенка? Или вы по паре часов в день с ними занимаетесь? и даже в этом случае должен быть штат остальным мамок-нянек, которые знают, как обращаться с детьми.
Anonymous
уволиться. потом к сентябрю устроиться обратно. желающих работать летом не много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения