7
Вы бы пошли?
Общалась с кадровиком по поводу вакансии. Впечатление скорее негативное, чем положительное. Недовольный тон с претензией, как будто ее оторвали от важных дел. Хотя это они прислали приглашение. В конце недели на собеседование. Вот думаю-а надо? 🤔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась с кадровиком по поводу вакансии. Впечатление скорее негативное, чем положительное. Недовольный тон с претензией, как будто ее оторвали от важных дел. Хотя это они прислали приглашение. В конце недели на собеседование. Вот думаю-а надо? 🤔
Anonymous
Сходите, по-всякому бывает. Мне однажды встречалась тоже недовольная внешне кадровичка. Потом оказалось, что их просто замотали на работе, аврал. А на деле оказалась очень приятная женщина. Всегда потом можно отказаться, если что. Прям встать и уйти с собеседования, по-английски).
Ой, увидела дату. Сходили в итоге?
Ой, увидела дату. Сходили в итоге?
Anonymous
Я время от времени по просьбе руководства ищу нам сотрудников. Меня бесят почти все соискатели. ЧТо никак не повлияет на их работу и на прием в целом. Так что не нужно делать никаких выводов после общения с кадровиком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения