33
Финансисты, экономисты, бухи - допобучение
Народ, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, "Высшая школа Главбух" - их дипломы и сертификаты хоть как-то котируются? А то работодатель оплатил обучение у них, можно выбрать любой курс. Но вот оно того стОит или фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, "Высшая школа Главбух" - их дипломы и сертификаты хоть как-то котируются? А то работодатель оплатил обучение у них, можно выбрать любой курс. Но вот оно того стОит или фигня?
Anonymous
Если работодатель платит, то Why not. Но как диплом/сертификат/бумажка не котируется ни где. Может для себя что-то новое возьмете с этих курсов, а может быть нет.
Я 30 лет в бухгалтерии. За эти годы у меня корочки один раз просили, да и то в Латвии.
Может, на уровне огромных организаций и просят, но я работала в обычных ОООшках средней руки.
Может, на уровне огромных организаций и просят, но я работала в обычных ОООшках средней руки.
Девушки, кто в профессии давно, а можете посоветовать где с нуля отучиться, какую специализацию выбрать. У меня ВО, юридическое, юридический стаж более 20 лет, долго тянула со вторым, да. Но вот если не сейчас, то уже никогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения