90

Бисячий коллега. Как общаться?

Пишет постоянно надо созвониться, при этом сам не звонит. Какой-то вопрос бомбит меня аудио и простыми сообщениями в ват сап. До тех пор пока я не позвоню. Почему я должна звонить? Назначает время мне допустим в 8.10 ч. И я должна сидеть по секундомеру время смотреть. Как это вымораживает. Что с ним делать? Как проучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишет постоянно надо созвониться, при этом сам не звонит. Какой-то вопрос бомбит меня аудио и простыми сообщениями в ват сап. До тех пор пока я не позвоню. Почему я должна звонить? Назначает время мне допустим в 8.10 ч. И я должна сидеть по секундомеру время смотреть. Как это вымораживает. Что с ним делать? Как проучить?
Anonymous
тысячекратно извиняюсь за училку, но бИсячий - это от какого слова? он вас бИсит? даже боюсь представить, что подразумевает этот глагол :)
Вот пол часа назад дал мне указание сходить сделать в другом отделе узнать. Сходила. Звоню ему не отвечает. Вот сейчас опять не будет по любому перезванивать мне и опять начнет бомбить сообщения на ват сап 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ что так сложно позвонить?
Anonymous
Если он никто, один раз скажите-Ипполит Поликарпович, Вы мне не начальник, поэтому будьте любезны, просьбы оформлять не в виде приказов и звонить самостоятельно если есть что обсудить по работе.
Anonymous
Я бы писала по рабочей почте - что в были доказательства. В копию его руководителя
Anonymous
У вас разное восприятие информации, как мне кажется. Мне созвон крайне неудобен по рабочим моментам. Я воспринимаю информация не ушами, а глазами. Плюс переписка уменьшает возможность неверного понимания и толкования. Всегда можно перечитать некоторые условия, а не пытаться вспомнить их в море информации.
Все подобные общения только через официальную рабочую почту. А вот это вот - тебе скину счет на вотсап у меня не прокатывает.
Anonymous
Все общение, задания, просьбы через рабочую почту. Потом будут доки, что вы все делали правильно.
Вотсапом бы не пользовалась на работе вообще.
один раз написать, что все задания- через рабочую почту. все. на другое не ведитесь
он считает вас- девочкой на побегушках? с вами так можно,значит.
Это тот же, который вас ужинать водил с шампанским из пятёрочки?
Anonymous
напишите ему письмо с претензией, чтобы звонил тогда-то тогда-то и делал то-то и то-то...в копию руководителя.в противном случае будем общаться через 3 сторону, в копии руководство будет всегда.
у меня была похожая ситуация, только мне звонил на личный тел в 9 вечера и переворачивал мои слова, решила таким образом, запретила на личный тел звонить- оставила только служебную почту для общения. через пару месяцев он извинился уж не знаю кто его надоумил , но из блока личного телефона я его не выпустила.
Anonymous
бИсячий это как ? На бис все время выступает?
Anonymous
Вокруг вас всяческие коллеги так и вьются
Это ваше?
https://eva.ru/love/messages-3663625.htm
про него же https://eva.ru/amp/forum/36/3673890

вот еще https://eva.ru/topic/77/3675701.htm

Anonymous
у меня такие клиенты были. требовали решить проблему (выеденного яйца не стоила), НО: нужно было чтобы они приняли определенное решение, а они не хотели брать на себя отвественность!!! поэтому требовали, чтобы я это решила, а я что - я в их перепитиях ничего не смыслю, я программист, а не статист. как скажут, так и сделаю.
в общем, объяснила ситуацию своему начальнику и ВСЮ корреспонденцию с ними я слала СС начальнику - своему и их. после третьего раза они наконец дозрели, или их начальник за них решил... не знаю, но мне выдали, что им нужно. а там буквально две строчки надо было поменять, в программе-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения