114

А у вас будет индексация з/п?

Вот собственно и вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос.
Anonymous
нет
Anonymous
нет
Anonymous
Была полгода назад.
Нам обещают в марте. До этого давно не было.
Anonymous
да, объявили
Anonymous
Нет, но выплатили премию, которую, если положить на вклад, я получу процентами ежемесячную прибавку как раз примерно на размер инфляции.
Математически увеличение зарплаты нам уже бессмысленно - с увеличением налоговой ставки она останется той же. Поэтому спасибо руководству за понимание.
Anonymous
Да, 10 процентов.
Anonymous
Сейчас просто повысили. А в середине года была индексация. Может быть, еще будет.
Будет новая работа )
А на предыдущей индексация каждый год. В зависимости от стажа. Если бы не уволилась у меня было бы плюс 7%
10% ежегодно. у каждого сотрудника в разное время, мне в сентябре повышали. Если повышение грейда по результатам аттестации, то где-то в районе 20% в этом году повышали.
Anonymous
Нет. Сокращения, новая система премирования. Оклады пересматривали в июне.
На тему индексации - наше руководство считает, что такого понятия не существует
Anonymous
Нет.
Anonymous
Индексация ежегодная, на 10 процентов. Мало, конечно ((
Но премия хорошая к НГ
У нас повышают в апреле и октябре..т.е. кому то в апреле, кому то в октябре
На след.год не знаю, ситуация на рынке не очень
Работаю 10 лет на этой работе, зп повышали 1 раз. Давно. Цены клиентам каждый год повышаю, а зп нет. Говорят - растет аренда, расходы - не из чего повышать.
Думаю совсем уйти, но есть большие плюсы.
1. Работа рядом, 3 минуты, через дом. Это очень удобно!
2. Удобный график, который я сделала под себя.
3 Знаю всё, не сложно, всё уже налажено.
4. Работа нравится.
Минус - работаю без трудовой и очень маленькая зп.
Anonymous
Нет и не бывает. Каждый год повышают ЗП, только она меньше становится , либо стоит на месте) вот такая математика у нас.
Anonymous
В этом году нет. Ранее каждый год по осени повышали з/п. Только премию дали... небольшую.
У нас повышение зарплаты с 1 января
У нас зп не повышают. Премия зависит от доходов компании. Премия в этом году заметно больше,чем в прошлом. Будем надеяться, что следующий год для конторы будет тоже удачным.
Мужу индексируют ежегодно. На сколько %% в этом году пока не знаем. В 2024 на 13% увеличили.
была летом и сейчас .Но у нас индексация спонтанная и непредсказуемая. То два три года ничего, то дважды за год.
Anonymous
Была в октябре и так каждый год
Anonymous
Была уже, рублей на 700
Anonymous
Нет. Была один раз на 11 лет работы.
Anonymous
С января повысили на 7%
Сейчас с 1 декабря на 5%
И с 1 мая ещё будет индексация на 5%
Anonymous
нет. устроилась с весны на новую работу. тут зп больше, чем было
Anonymous
Обычно с февраля на 10%.
Нет и не повысят. Свой доход, как правило, я увеличивала только переходя на новую работу.
Но я в коммерции всегда работала.
Anonymous
В сентябре было поднятие на 7,5 процента - с учетом изменения по налогам. раньше следующей осени - не ожидаю.
Anonymous
Всегда индексация, как положено и сказано по ТВ.
нет.
Anonymous
Заграница. Ежегодно с января повышение, в этот раз на 5 процентов будет.
Один из московских ПНД, в очередной раз с 1 января увеличивают оклад и режут проценты, так что зп останется без увеличения, как и в 2024. В этом году даже меньше стала, премии стали реже и меньше. Годовую премию получили 30% от оклада, в моей должности скромной это 11500
Anonymous
Да, ежегодно. Около 10%
Anonymous
каждый год летом происходит, в договоре прописано, - так что будет
ну и просто повышение никто не отменял, тоже будет (допник подписала уже)
Anonymous
Детское пособие на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни подняли с января аж на 5,5%, будет 421 р. вместо 399, ух, заживем)
Anonymous
Нет,( уволили(
Anonymous
Нет. Даже ещё с премией проблемы, кусок ЗП оттяпать хотят.
Индексации у нас не бывает, но немного прибавили к окладам (не всем). Еще дали премию, но тоже не всем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения