47

Работа по возможности

Интересно, а есть такая работа на которую можно выходить по возможности? Например, есть у меня сегодня свободных 3ч я вышла - поработала, а завтра есть 6ч, а послезавтра 2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а есть такая работа на которую можно выходить по возможности? Например, есть у меня сегодня свободных 3ч я вышла - поработала, а завтра есть 6ч, а послезавтра 2.
Автор
Конечно! Только работать надо на себя
Anonymous
Фриланс или частные заказы
Anonymous
"свободная касса!"
"Достависта" какая-нибудь
Anonymous
Официанты так работают многие. Осилите?
Anonymous
Если совсем без расписания, это наверное такси или яндекс курьер какой то. Захотел взял заказ, захотел домой уехал
Наверное промоутер, листовки раздавать
Ещё можно на Юду зарегистрироваться и разовые задания выполнять
Достависта. Можешь работать, сидя дома на диване включаешь поиск заказов, найдется - едешь, не найдется - не едешь. И дальше там по цепочке возможно выстроят заказы. А возможно нет.
Anonymous
яндекс го (такси, доставка еды, курьер)
Надо самозанятым оформиться и полно сейчас приложений для самозанятых. Можено на смену в смагазины на кассу выходить. У меня знакомая так работает то в Детском мире, то в продуктовом магазине. Сама себе смены бронирует, когда хочет работать, когжа не хочет не работает.
Anonymous
У нас в регионе сейчас беда с низкоквалифицированным персоналом - все пошли работать на склады озон, валдберрис и в другие распределительные центры. Платят 10 - 12 тысяч в смену, смена сутки, поэтому идти работать 5 дней в неделю за 60 000 рублей никто не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения