Школа
47

Работа по возможности

Интересно, а есть такая работа на которую можно выходить по возможности? Например, есть у меня сегодня свободных 3ч я вышла - поработала, а завтра есть 6ч, а послезавтра 2.

Свернуть
Ответить
есть конечно сдельная оплата труда... только потом не жалуйтесь, что мало
Ответить
Почему мало? Хотя, для каждого свое "мало" и "много")) Среди моих знакомых пара человек сейчас работают в доставке в "Магните". Там именно такая система, работник сам определяет, когда и сколько ему работать. При неполной занятости (один студент, второй не хочет вечером по пробкам ездить, поэтому выбирает первую половину дня и то, не каждый день) зарабатывают порядка 80 тыс.
Ответить
Есть, например сборщики заказов, но все равно надо или заранее смены проставлять или что по факту будет на момент свободного времени может быть не в ближайшем магазине или вообще ничего не будет.
Курьеры ЯЕ вроде как могут по свободному слоту работать.
Ответить
Куча приложений для подработки сейчас. Но там целый день за копейки надо работать: выкладка товара,касса, сбор заказов.
Ответить
а вы заранее знаете какие у вас возможности? ну например по понедельникам можете работать с 10 до 14, по вторникам с 14 до 16 и т.д.? Или заранее не знаете?
Ответить
знаю на 1-2 дня вперед
Ответить
Яндекс смена. Выходишь, когда хочешь, выбираешь поближе к дому. Сын подрабатывал в декабре, нормально.
Ответить
Что такое Яндекс смена?
Ответить
Приложение такое, там все условия. Выбираешь смену на день, работаешь, за 10 смен бонус и какие-то еще "плюшки". В среднем 3000 руб. День.
Ответить
а работать то кем? курьером? водителем? на складе? У яндекса много сервисов, смена в качестве кого?
Ответить
Конечно есть! Волотнёрить.
Оворобьелло ♧ Clair
19.01 23:22
Конечно есть! Волотнёрить.
Ответить
Таксист
Кошка питерская
20.01 00:33
Таксист
Ответить
Мне кажется в Достависте можно ловить заказы когда хочешь
Ответить
...и наловить рублей 200-300 за свои свободные 2-3 часа. Да, если это устраивает, то так работать можно.
Ответить
Курьер, таксист.
Anonymous
20.01 09:15
Курьер, таксист.
Ответить
это не работа, а подработка в свободное время - весьма легко ищется на авито .
имхо, оптимально( и самое высокооплачиваемое ) уборка квартир и офисов
Ответить
Конечно! Только работать надо на себя
Ответить
+100 репетитор, например
Кошка питерская
19.01 19:34
+100 репетитор, например
Ответить
не, у репетитора график заранее расписан. По средам он работает , например. 4 часа, в четверг 5 часов и т.д. А не сегодня хочу поработать 2 часа, завтра 6, а после завтра не пока не знаю
Ответить
Репетитор может спокойно перенести занятие, если не может в этот день. А вообще, даже работая на себя подстраиваешься часто под клиентов. Единственное, всегда можно освободить день для своих срочных и неотложных дел. Договориться.
Ответить
Я бы не сказала. что репетитор может спокойно перенести занятие. Я бы такого репа не терпела.
Ответить
При форс-мажоре может. Что в этом такого? Куча репов была уже. Кто-то заболел, кто-то в поездке. Все мы люди, все человеки. Если хороший преподаватель, можно пойти на уступки. Ребёнок тоже может уехать или заболеть. Ей тоже не терпеть?
Ответить
Зависит от периодичности. Если это 2...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
20.01 11:29
Зависит от периодичности.
Если это 2-3 раза в месяц - нафиг такого репа
Ответить
При форс мажоре может. Но не каждый же раз неизвестность - будет занятие или нет
Я так понимаю , автор никогда заранее не знает
Ответить
Если умеешь что-то решать, можно просто ловить на профи заказы на решение, а не на репетиторство. Одна задача может стоить нехило. Например, решить задачу для четвертого класса, но так, как требуется в четвертом классе. Тысяча рублей за пять минут
Ответить
Фриланс или частные заказы
Ответить
"свободная касса!"
Ответить
"Достависта" какая-нибудь
Ответить
Официанты так работают многие. Осилите?
Ответить
На сколько я знаю официанты работают по сменам, то есть от открытия од закрытия.
Ответить
Нет. Есть подработка от 4 часов, к примеру.
Ответить
Если совсем без расписания, это наверное такси или яндекс курьер какой то. Захотел взял заказ, захотел домой уехал
Ответить
У них смены надо брать, а не "взял заказ - не взял, домой уехал".
Ответить
Такси у них в лизинге, не взял заказ, ок, но за аренду машины все равно платить надо.
Ответить
Достависта точно подходит. Можешь работать - включил поиск заказов. Не можешь - не включаешь. Но там вроде бы копейки платят.
Ответить
Наверное промоутер, листовки раздавать
Ответить
Ещё можно на Юду зарегистрироваться и разовые задания выполнять
Ответить
Какого плана разовые задания?
Ответить
поговорить по душам)
Ответить
Уборка например. Или еще что придумать. Готовка. ))
Ответить
Зарегистрируйтесь и посмотрите, там много предложений.
Я, например, там размещала разовое задание, отчистить пленку со стен санузла.
Ответить
Именно в то время, которое автор себе на этот день выделила? А ее уже готовы на любое задание на это время выбирать из десятков других откликнувшихся? И вишенка на торте - это все еще и платно.
Ответить
Достависта. Можешь работать, сидя дома на диване включаешь поиск заказов, найдется - едешь, не найдется - не едешь. И дальше там по цепочке возможно выстроят заказы. А возможно нет.
Ответить
яндекс го (такси, доставка еды, курьер)
Ответить
Надо самозанятым оформиться и полно сейчас приложений для самозанятых. Можено на смену в смагазины на кассу выходить. У меня знакомая так работает то в Детском мире, то в продуктовом магазине. Сама себе смены бронирует, когда хочет работать, когжа не хочет не работает.
Ответить
У нас в регионе сейчас беда с низкок...
КУриЦАКрасаВИЦА 49737 SD*
20.01 17:55
У нас в регионе сейчас беда с низкоквалифицированным персоналом - все пошли работать на склады озон, валдберрис и в другие распределительные центры. Платят 10 - 12 тысяч в смену, смена сутки, поэтому идти работать 5 дней в неделю за 60 000 рублей никто не хочет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)