3
Где искать подраотку?
До декрета я была графическим дизайнером, делала визуал сайтов, полиграфию. Потом декрет, от жизни отстала и плюс спина стала болеть после детей, ушла в педагогику, где по сей день.
Ео сейчас денег катастрофически не хватает. Я подучилась, работаю с нейросетями, у меня лицензионные графические программы. Но вот где и как искать подработку я нее знаю. Профи, авито, фрилансер - заказы расхватывают влет причем по демпинговым ценам. Там надо сидеть сутками, чтобы выловить какой-то заказ. У меня же нет такой возможности- работа и дети. Получается могу-то я могу, а по факту нет. И все эти рекламные курсы. будь они не ладны, обещают горы золотые, по факту найти заказ очень тяжело.
Может кто подскажет, как искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо декрета я была графическим дизайнером, делала визуал сайтов, полиграфию. Потом декрет, от жизни отстала и плюс спина стала болеть после детей, ушла в педагогику, где по сей день.
Ео сейчас денег катастрофически не хватает. Я подучилась, работаю с нейросетями, у меня лицензионные графические программы. Но вот где и как искать подработку я нее знаю. Профи, авито, фрилансер - заказы расхватывают влет причем по демпинговым ценам. Там надо сидеть сутками, чтобы выловить какой-то заказ. У меня же нет такой возможности- работа и дети. Получается могу-то я могу, а по факту нет. И все эти рекламные курсы. будь они не ладны, обещают горы золотые, по факту найти заказ очень тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения