Школа
3

Где искать подраотку?

До декрета я была графическим дизайнером, делала визуал сайтов, полиграфию. Потом декрет, от жизни отстала и плюс спина стала болеть после детей, ушла в педагогику, где по сей день.
Ео сейчас денег катастрофически не хватает. Я подучилась, работаю с нейросетями, у меня лицензионные графические программы. Но вот где и как искать подработку я нее знаю. Профи, авито, фрилансер - заказы расхватывают влет причем по демпинговым ценам. Там надо сидеть сутками, чтобы выловить какой-то заказ. У меня же нет такой возможности- работа и дети. Получается могу-то я могу, а по факту нет. И все эти рекламные курсы. будь они не ладны, обещают горы золотые, по факту найти заказ очень тяжело.
Может кто подскажет, как искать?

Свернуть
Ответить
Да, вы сейчас описали реальную ситуацию на рынке.
Предложение превышает спрос.
На любую задачу можно найти специалиста за копейки.
Сидеть сутками чтобы хоть что-то заработать.
Ищите подработку в сфере педагогики. В репетиторстве и доп. образовании сейчас крупнее рыбка водится.
Ответить
Там и ищу. Собственно там мой заработок и есть. Подумала, что может могу делать что-то еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)