31
Обучение работе на маркетплейсе, ИИ.
Мама моя пошла на онлайн обучение к двум ведущим специалистам по подготовке работы с использованием нейро сетей.
Делать карточки для товаров еще что-то там.
Кто-то учился такому, работаете? Дельное направление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама моя пошла на онлайн обучение к двум ведущим специалистам по подготовке работы с использованием нейро сетей.
Это бизнес обучения. Цикл завершен на оплате. Заниматься чтобы убить время - конечно да. Ждать пользы - не стоит.
Автор, вот расскажете нам потом что и как. Но по отзывам в интернете, ничего не выйдет
Anonymous
Я отучилась, за тридцать тысяч, из группы в 40 человек, работу нашёл один. Для разнообразия пойдёт, но работу найти нереально.
Anonymous
Селлер. Для маркетплейсов у меня есть спец по инфографике. Изначально - дизайнер. Доп. обучение по работе с ИИ было, чисто для собственного развития и из интереса. Бабушку с курсами, какие бы она ни прошла, ни взяла бы ни при каких обстоятельствах. Это уровень карточек сделанных на коленке.
Anonymous
Постоянно реклама ВКонтакте выходит: обучаем делать карточки для wb. Я ещё подумала такие специалисты нарасхват. Оказывается, они никому не нужны. Жаль. Спасибо за пост.
Что же это за мифические карточки, за создание которых обещают платить деньги? Карточки на маркетплейсах создаются за минуту несколькими щелчками мышки, платят за умение "продвинуть" эти карточки, чтобы магазин селлера хорошо продавал, тут и работа маркетолога и аналитика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения