194

Куда пойти работать?

Возраст 45. Есть диплом фельдшера, но его можно выкинуть, ни дня ни работала и не хочу с медициной быть связана никак, сидела в декрете с 4мя детьми, дети выросли, дома скучно. Особо ничего не умею. Хотелось бы ЗП хотя бы 75-85 тысяч, реально ли? Пятидневка по классике, 40ка часовая рабочая неделя. Ищу варианты, не пойму, куда смотреть. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст 45. Есть диплом фельдшера, но его можно выкинуть, ни дня ни работала и не хочу с медициной быть связана никак, сидела в декрете с 4мя детьми, дети выросли, дома скучно. Особо ничего не умею. Хотелось бы ЗП хотя бы 75-85 тысяч, реально ли? Пятидневка по классике, 40ка часовая рабочая неделя. Ищу варианты, не пойму, куда смотреть. Спасибо
Anonymous
Директором идите. Чего мелочиться.
Anonymous
Как может быть скучно, не понимаю. А работа, типа, весело?? Офигеть
Anonymous
Учиться, конечно. Выбираете профессию, учитесь, начинаете работать. Меня недавно только тут уверяли, что в 50 лет в России толпы женщин учатся
Anonymous
Может в аптеку фармацевтом?
Anonymous
Насмешили автор. Тут с опытом то сложно найти работу. А вы ни дня не работали.
Anonymous
)))))))
Нереально
Anonymous
В известное агенство недвижимости, секретарь на телефон. Работа не бей лежачего , отвечай на звонки и давай телефон риелтора, который продает эту хату, ноль ответственности, год назад была пятидневка, у меня знакомая работала, с 10 до 18. ЗП была 70 тысяч, 2/2 график там вроде меньше ЗП была.
Anonymous
В ПВЗ, но там пахать надо, вы вряд ли это будете делать. Если работать не привыкли, то вас хватит ненадолго. Ищите среди знакомых, готовых за вас поручиться. Но если вы вообще не работали, кому это надо будет, разве что кому срочно работник понадобится где-то.
Anonymous
Вы занимались детьми? ИМХО, туда Вам и дорога.
От автоняни - до администратора детского центра.
Медобразование в плюс.
а в поликлинику в регистратуру нельзя? туда нужно медобразование?
Anonymous
А как насчет менеджера отдела продаж? там вроде всегда есть вакансии, в 1 с вбивать, отгружать, счета выставлять....

работа так вроде не бей лежачего

допишу. у метро есть ТЦ, как не зайду - там в магазинах просто никого, особенно в мебельных, сиди книжки читай, красота же...
Anonymous
оперативный дежурный в милицию...

https://hh.ru/vacancy/118020063?query=%D

просто высшее образование надо.
Менеджером в интернет-магазин можно. Мои менеджеры сейчас зарабатывают 70-80 тысяч. Без опыта конечно сложновато будет сразу хорошо устроиться но в целом можно. Все равно везде своя специфика, все равно учить.
Anonymous
в любую страховую, в колл-центр. которые принимает звонки по мед.полисам...
сборщиком заказов, у них больше 100 тыр получается
Anonymous
Делать вам что ли нечего? Если нет финансовой необходимости, то на хрен эта работа? Найдите себе хобби, интерес какой. Живите в свое удовольствие. Сейчас не та работа, что 15 лет назад, когда я работала. Сейчас на всем экономят. Навалят работу за троих, а денег зажимают. Будете как выжатый лимон, да еще тупой малолетний начальник будет мозги вам выносить. А некоторые и поунижать любят. Вам это надо?

Воистину, быть домохозяйкой не каждому дано. Кто-то и без работы свой день может организовать, что присесть некогда, а кто-то только пинки понимает.
Anonymous
На офисную работу такие не нужны. Для ничего не умеющих реальна только работа с графиком по 12 часов в день, и на такую зарплату придется тяжело работать. Если полегче,то зарплата в 2 раза меньше. Например, музейный смотритель - 40 тыс.
Anonymous
У вас шикарный опыт с детьми - как вариант - няней.
Медицинское образование будет плюсом.
Anonymous
Администратором в клинику красоты или в регистратуру в частный мед центр... все-таки мне кажется, нужно использовать свое образование себе на пользу. А то можно научится какому-то ремеслу, где ваше образование в помощь - лазер или электроэпиляция, массаж...
Если в Москве, то очень активно ищут в центры госуслуг. Там как раз много сотрудников 45+. Еще я бы посмотрела работу сорсером, часто берут женщин в возрасте. Это специалисты, которые занимаются поиском кандидатов на вакансию, но менее квалифицированные, чем рекрутеры. Стартовая зп 50-60 тыс, но дальше есть премии за выполнение плана.
Anonymous
Не хотите в медицину, идите в вет.клинику администратором.
Anonymous
Автор, у меня ситуация хуже вашей. Мне 49 и перерыв в работе 17 лет! Диплом педагога, который тоже можно выкинуть. Смотрю сейчас вакансии в больницах, поликлиниках, диспансерах администратором. Страшно выходить, а что делать. Очень боюсь, что тупа по сравнению с остальными(((
Anonymous
Знакомая пенсионерка медсестра - устроилась в бассейн - работает два через два - ничего не делает, только визуальный осмотр детей перед уроком, платят нормально тысяч 60. Еще полно вакансий в Гемотест и Инвитро администраторами - 80 тысяч, оформлять бумажки. Только сегодня видела вакансию в Гемотест на Дмитровке, правда с 7 до 14, 80 тысяч.
Anonymous
Еще в аэропорты регистраторами рейсов.
Anonymous
Блинопеком в Теремок, продавец Вкусвил, колл-центр Додопица и вкусвилл
Anonymous
Да, вроде много работы сейчас. Откройте, посмотрите.
Летом меня брали спокойно в компанию занимающуюся ветеринарными лекарствами, вакцинами менеджером. Оклад+ % я сама пару дней посидела и передумала, я вот наоборот вечно хотела избежать офисного.
Потом отучилась на парикмахера, вот тут, к слову, оказалось с трудоустройством сильно сложнее. Все хотят с опытом хорошим, или начинают тебе же втюхивать платное обучение, вместо обещанной вакансии. Я решила оставить на подработках этот вариант.
Пол февраля ездила на разные собеседования. Из последнего что прошла и получила приглашения очень легко:
Консультант в аптеки
Менеджер по продаже нетканых материалов производства Германия. Я отказалась, посмотрела, что рынок Китаем забит. оклад+% 80 обещали.
Мфц- прислали приглашение на тестирование. Я почитала отзывы и передумала.
Павильон на ВДНХ администратором. Оклад 56, все официально, но мне мало.
Логистом в компанию привозящую спортсменов. Оклад небольшой, проценты обещали хорошие. Думала, но что то не захотела.

Сейчас же езжу в одно место. Офис средней руки. Официалка, пятидневка. Обязанности в 1 с вносить заказы с сайта и ватсапа, составление заказа на небольшое производство, отгрузки, печатать УПД, водителей отправлять, курьеров, контролировать очередность исполнения заказов, прозвон задолженностей. Пока думаю остаться или нет.
Нашла собеседования с 10.
А также:
В швейке много вакансий, но работа физическая, больше 100 зп давно.
Вакансий продавцами вообще миллион.
Но я свободолюбивая, мне хочется либо удаленку, либо на себя. Но вот как прижимает иду работу работаю :)
Зп 65-70 сейчас абсолютно реально и не сильно сложно найти, на меньшее и не соглашайтесь.
Я 90-100 считаю сейчас как то более менее, но возможно, просто чуть побольше поездить по собеседованиям.
Также хотеть можно больше, но тогда надо и уметь больше :))) а кто карьеру не строил, то с чего бы это. Надо смотреть реальности в лицо.
ВО, перерыв в работе 7 лет, бухгалтер-экономист, возраст 53 - куда пойти с не плотным графиком и хорошей з/пл?
Anonymous
35-40 на руки реально. Выше - только с опытом работы.
Anonymous
а вы чего хотели бы в идеале?
Я вот тоже в Питере ищу. Ничего найти не могу. Высшее образование культурологическое.
Работала в школе искусств 5 лет преподавателем и заведующей отдела. Больше не хочу. Потом не работала. Сейчас тоже хочу, но ничего не могу найти реального. 46 лет)
Anonymous
с медобразованием можете пойти работать медицинским статистиком, только нужно будет вначале обучение пройти за свои деньги. В ПБ Алексева требуются в диспансеры. ЗП около 80, отпуск 42 дня
А без медобразования администратором в центр ментального здоровья, но там график 2/2 или оператором ЭВМ в диспансер
https://hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=3154056&hhtmFrom=employer&customDomain=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения