194
Куда пойти работать?
Возраст 45. Есть диплом фельдшера, но его можно выкинуть, ни дня ни работала и не хочу с медициной быть связана никак, сидела в декрете с 4мя детьми, дети выросли, дома скучно. Особо ничего не умею. Хотелось бы ЗП хотя бы 75-85 тысяч, реально ли? Пятидневка по классике, 40ка часовая рабочая неделя. Ищу варианты, не пойму, куда смотреть. Спасибо
Свернуть
Ответить
Мне кажется малореально
Ответить
На пятидневку в офис крайне сомнительно. Если только по знакомству. Никому это не нужно: обучать 45-летку азам. Будь вы девочкой 20--летней - легко. А так - нет.
В любой инет магазин. Там охотно берут. Но там едва ли пятидневка.
В любой инет магазин. Там охотно берут. Но там едва ли пятидневка.
Ответить
А вот не скажите. К нам взяли дому 77 года рождения. Правда на декретную ставку.
15 лет не работала. Думали, что будет благодарна. Ага, не продержалась и года. Нашла другую работу. Экономисты в немаленький компании. Зарплаты правда невысокие по рынку.
А мы, ее ровесницы, сидим, терпим) Думаем, что никому не нужны.
15 лет не работала. Думали, что будет благодарна. Ага, не продержалась и года. Нашла другую работу. Экономисты в немаленький компании. Зарплаты правда невысокие по рынку.
А мы, ее ровесницы, сидим, терпим) Думаем, что никому не нужны.
Ответить
Без опыта нереальные ожидания. 50-60 предел. Собирать заказы, продавец.
Ответить
жаль, что не хотите с медициной. Сейчас бы диплом освежить, мед книжку и ассистентом стоматолога на 150 тысяч. Туда вообще желторотиков после школы берут на такие деньги, а с дипломом вас точно возьмут
по стране нехватка 60.000 человек среднего мед-персонала
по стране нехватка 60.000 человек среднего мед-персонала
Ответить
Фиг освежишь, если не работал.Теперь новые правила.Например, медсестринский сертификат чтобы продлить, надо работать официально и только очно пройти обучение.Если не работал или работаешь неофициально, то усе.А так да, вакансий в медицине навалом.
Ответить
Чего усе то. Топаешь на подтверждение диплома сначала. Потом получаешь сертификацию нужную и/или еще какие курсы - типа медсестра в стоматологии, гинекологии и т.д. а дальше работать.
Ответить
Не знаю, у меня женщина учится сейчас после перерыва в 20 лет, да и до этого только до декрета работала. Сейчас уже выходит медсестрой в частную клинику.
Ответить
10
Мне скажите пожалуйста. Как раз в поиске где подтвердить диплом. Знаю только на Лосиноостровской заведение. Может еще где то можно.
Ответить
Для пациентов не опасно это?
Ответить
По правилам ассистентом могут работать лица со средним мед образованием- медсестры и фельдшеры, а так же студенты медики после 3 курса после получения серфитиката сестринского и аттестации.
Для пациентов не опасно что? Главный все равно врач в помещении и рядом это его помощник
Для пациентов не опасно что? Главный все равно врач в помещении и рядом это его помощник
Ответить
Куда берут на 150 тыс, мне срочно надо. Мед диплом в наличии.
Ответить
hh открывайте и смотрите вакансии ассистента стоматолога.
Ответить
Так Вы теоретик? Не получают ассистенты столько, стоматологи столько получают
Ответить
так смешно: желторотиков берут легко на 150 тысяч))) очень смешно)))
Ответить
20
Не знаю, насколько для вас выпускники мед.колледжа (фельдшер) - желторотики, но на 150 - да. Дочери предлагали во время практики трудоустройство после выпуска.
Ответить
может и не на 150, пока у гигиенистов и терапевтов оботрутся, если к имлантологу потом пройдут, то и до 150 смогут дойти
Ответить
Вы хотите просто сидеть, ничего не делать и получать зарплату? Так не бывает.
Ответить
Я не в Москве, не знаю насчёт уровня зарплаты. Реально в офис, даже на полную удаленку, но зарплата....такие вакансии обычно в регионах (территориально вы можете быть где угодно).
Ответить
Помошником воспитателя в детский сад. Зарплата в Москве около 70. Больше никуда не возьмут, увы:(
Ответить
в садах группы закрываются, а там где незакрыты, помощник воспитателя на две группы работает
Ответить
Помощников воспитателя сейчас нет.
Сейчас это младший воспитатель.
Только с педагогическим образованием.
Сейчас это младший воспитатель.
Только с педагогическим образованием.
Ответить
А почему в медицину не хотите? Вам надо 2 месяца отучиться на сестринское дело, получить аккредитацию. А потом уйти где нет особенно пациентов, в поликлинику частную на кт работать или физиотерапию. Деньги точно как хотите (до 100), а ухаживать или попы мыть не надо. Одна знакомая так и сделала, но ушла потом в косметологию, другая сразу почти в отдел госпитализации. Там совсем пациентов нет.
Ответить
Смотрите на сайты трудоустройства. Отфильтруйте то, где не нужен опыт. Как правило, это рецепционистки, продавцы и очень много уборщиц. Посмотрите также в сторону вашей специальности. Короче, дерзайте.
Ответить
Няней к ребенку идите. И мед.образование есть и опыт(4 детей вырастила). Если в семью к двоим как раз на ваши ожидания и получится, наверное
Ответить
30
Я в 50+ вышла. Тоже 16 лет дома.
Но у меня стажа 15 лет было.
Дала объявление на HH и пошла, куда взяли.
А взяли в аэропорт, питание на самолёты оформлять. Все неплохо кроме коллектива. Ушла.
Сразу позвали в школьный буфет. Подумала и пошла. "Приработалась". Рядом с домом, все каникулы свободна, но без оплаты. На % 60+/- зависит от школы.
Предлагали за это время три других вакансии, но нас и тут неплохо кормят :)
Но у меня стажа 15 лет было.
Дала объявление на HH и пошла, куда взяли.
А взяли в аэропорт, питание на самолёты оформлять. Все неплохо кроме коллектива. Ушла.
Сразу позвали в школьный буфет. Подумала и пошла. "Приработалась". Рядом с домом, все каникулы свободна, но без оплаты. На % 60+/- зависит от школы.
Предлагали за это время три других вакансии, но нас и тут неплохо кормят :)
Ответить
Реально, но на другие деньги. На треть снижайте планку.
Ответить
Директором идите. Чего мелочиться.
Ответить
И зп от 100 сразу
Ответить
Какие 100, от 500 конечно
Ответить
Как может быть скучно, не понимаю. А работа, типа, весело?? Офигеть
Ответить
Учиться, конечно. Выбираете профессию, учитесь, начинаете работать. Меня недавно только тут уверяли, что в 50 лет в России толпы женщин учатся
Ответить
Может в аптеку фармацевтом?
Ответить
Чтобы попасть в аптеку фармацевтом автору надо сначала получить соответствующее образование. Очно, в меде заочки нет
Ответить
Очно-заочное. Учится два года всего. Два раза в неделю надо в колледж приходить , но автору перезачтут много предметов, поэтому почти не осталось надо будет ходить..Через несколько месяцев можно взять справку в колледже и идти работать в аптеку.
График может найти любой, зарплата оклад 80 т. Можно и гораздо больше заработать, но того прямо пахать надо. А 80 неапряжно
Учёба халява
График может найти любой, зарплата оклад 80 т. Можно и гораздо больше заработать, но того прямо пахать надо. А 80 неапряжно
Учёба халява
Ответить
40
Это вы про платное?На бюджет вроде надо официально работать.
Ответить
В Москве нет бюджетного обучения для, фармацевтов
Устроится на работу официально. Консультантом
Устроится на работу официально. Консультантом
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком колледже Вы учились?
Ответить
Подскажите пожалуйста, правда ли что надо еще тест какой-то сложный пройти на право работать фармацевтом, одного диплома не достаточно?
Ответить
Нужно сдать аккредитацию - тест и практические навыки. Не так уж сложно, как рассказывают
Ответить
Учёба в меде - абсолютно не халява. Предметов много фармацевтических, которые автору надо будет выучить и сдавать. Одних химий полно, а ещё спец предметы. Автору надо огромное желание, чтобы потянуть. Вряд ли она помнит даже школьную химию
Ответить
Сейчас там всех подряд берут. Может оформят не прям фармацевтом, а разборщиком товара. Что думаете, все эти девочки в платочках, которых сейчас в аптеках пруд пруди, прям с образованием фармацевт? Людей не хватает кругом, а человек с каким никаким медобразованием в анамнезе априори лучше чем без оного.
Ответить
+1000 Так и будет. И аптечная сеть САМА оплатит и организует обучение. Было бы желание у человека.
Ответить
Конечно, первостольники в аптеке - априори с образованием фармацевта или провизора. И кроме получения образования автору надо еще сдать аккредитацию и регулярно проходить курсы повышения квалификации. Фельдшер не имеет права работать фармацевтом, так же как фармацевт - фельдшером. Разве что грузчиком, но это явно не желаемая работа автора.
Ответить
50
Я же написала, что официально оформляют не фармацевтом, а разборщиком товара. Но по факту человек выполняет работу фармацевта. И денег получает столько же. Все выкручиваются как могут в нашу эру дефицита работников.
Ответить
Я училась в МГОК.. Халява . Некоторые студенты вообще
не появлялись на парах. На всех экзаменах все списывали, дипломную работу покупали. Аккредитация - тест, если память хорошая, легко подготовиться за месяц.
До получения корочки, люди устраиваются консультантами. Функционал как у фармацевта.
не появлялись на парах. На всех экзаменах все списывали, дипломную работу покупали. Аккредитация - тест, если память хорошая, легко подготовиться за месяц.
До получения корочки, люди устраиваются консультантами. Функционал как у фармацевта.
Ответить
Насмешили автор. Тут с опытом то сложно найти работу. А вы ни дня не работали.
Ответить
Все реально. Переподготовиться и искать работу.
Я в 50 лет нашла работу, после 10 лет сидения дома.
Государственное предприятие, 80 тыс.
Я в 50 лет нашла работу, после 10 лет сидения дома.
Государственное предприятие, 80 тыс.
Ответить
Ну, до 40 лет можно стать классным спецом. И немного подпросесть за 10 лет.
Тут же другая история.
Тут же другая история.
Ответить
Если есть блат - то да, а так - не рассказывайте сказки.
Ответить
Какая специальность?
Ответить
Как это, на Еве на сотню без проблем найти можно, а автор просит ощутимо ниже.
Ответить
На Еве 150 нищенская зарплата для любого без образования и опыта. Но сдается мне, автор про жизнь спрашивает, а не про Еву.
Ответить
)))))))
Нереально
Нереально
Ответить
60
В известное агенство недвижимости, секретарь на телефон. Работа не бей лежачего , отвечай на звонки и давай телефон риелтора, который продает эту хату, ноль ответственности, год назад была пятидневка, у меня знакомая работала, с 10 до 18. ЗП была 70 тысяч, 2/2 график там вроде меньше ЗП была.
Ответить
Ну попробуйте попасть на эту работу в 45 +
Ответить
Она попала в 47+ это просто секретарь- диспетчер . Ушла по причине ухода за лежачей мамой. Планирует туда же возвращаться, надеется , что возьмут
Ответить
В ПВЗ, но там пахать надо, вы вряд ли это будете делать. Если работать не привыкли, то вас хватит ненадолго. Ищите среди знакомых, готовых за вас поручиться. Но если вы вообще не работали, кому это надо будет, разве что кому срочно работник понадобится где-то.
Ответить
...и зарпалата в ПВЗ хорошо если тысяч 40-50. А так-то да.
Ответить
Вы занимались детьми? ИМХО, туда Вам и дорога.
От автоняни - до администратора детского центра.
Медобразование в плюс.
От автоняни - до администратора детского центра.
Медобразование в плюс.
Ответить
Предлагаете права и машину купить?
Ответить
автоняней, не тупите
Ответить
??? :))) Сами не тупите. Автоняней без стажа вождения устроиться нельзя. Соответственно, именно АВТОНЯНЯ из всего спектра работ с детьми тогда отпадает.
Ответить
70
Там очень низкие зарплаты, именно в детских центрах. Их сейчас как грибов в лесу. Те, которые приличные, те ищут с пед. Образованием
Автор может волонтёрить , если времени много, а с деньгами проблем нет
Почувствует себя нужной. Можно даже наставником стать у подростка- сироты
Автор может волонтёрить , если времени много, а с деньгами проблем нет
Почувствует себя нужной. Можно даже наставником стать у подростка- сироты
Ответить
Дык то, что центров как грибов в лесу - для автора как раз и хорошо.
А у автора медобразование плюс огромный опыт.
Так что... ну не "лучшие из лучших", но вполне себе.
А у автора медобразование плюс огромный опыт.
Так что... ну не "лучшие из лучших", но вполне себе.
Ответить
У меня рядом с домом такой центр, вакансия висит уже года 2,5, зарплата 80 вот до вычета или нет, не помню, 2/2 и... рабочий день 14 часов.
Ответить
На хера администратору в ДЦ мед.образование?:dash1
Ответить
Администраторов берут молодых. За 12 часов зп 2000, работа 2/2. Итого 30 т. В месяц. Автор хочет 80 т.
Ответить
Разных берут. Моей подруге 45, устроилась администратором в частную школу. Работает 2/2, получает сейчас около 100 грязными.
Ответить
Ага, а почему не 500 т? У неё явно звонки исходящие, а не просто администратор. У меня дочь работала администратором, 2 т за смену 12 часов. Итого 30 т в месяц. Москва, в центре.
Ответить
Никаких звонков. Она на ресепшн, встречает-провожает группы детей, занимается всеми организационными вопросами.
Не верите - не надо.
Не верите - не надо.
Ответить
давно это было? сейчас дефицит сотрудников. 30 тыщ не бывает уже
Ответить
Этим летом. Хочешь больше, Бери больше смен, 4 подряд и день выходной. 12 часов 2 т на руки.
Ответить
80
Хочешь больше -идешь в другое место работать...
Ответить
Верно. Но я просто хочу развеять миф, что администратор 2/2 получает много, нет мало, а Автору надо 80 т
Ответить
Не, я чужих детей терпеть не могу . Практически ненавижу чужих детей, пока мониторю ветклиники.
Ответить
а в поликлинику в регистратуру нельзя? туда нужно медобразование?
Ответить
Регистратур уже давно нет.Теперь девочки на стойках -администраторы.вот ими наверно можно.Но работа собачья, реально.
Ответить
во https://hh.ru/vacancy/118090692?q...
10.03 11:22
Ответить
Ну да, это оно и есть.Вот только дрючат их нещадно.
Ответить
зарплата ДО... т.е. 30 тыщ, к примеру, тоже может быть, потолок написан
Ответить
если вырабатывать свои часы, то получится на руки 70, знакомая работала, 12 часов на ногах, присесть нельзя. как появилась возможность, ушла в травмпункт, в регистратуру, там же она находится.
Ответить
А как насчет менеджера отдела продаж? там вроде всегда есть вакансии, в 1 с вбивать, отгружать, счета выставлять....
работа так вроде не бей лежачего
допишу. у метро есть ТЦ, как не зайду - там в магазинах просто никого, особенно в мебельных, сиди книжки читай, красота же...
работа так вроде не бей лежачего
допишу. у метро есть ТЦ, как не зайду - там в магазинах просто никого, особенно в мебельных, сиди книжки читай, красота же...
Ответить
90
При чем тут 1с?))) Это продажи, холодные звонки.
Ответить
Что "это"?
Ответить
это не холодные звонки. Это или красиво сидеть в мебельном и встречать редких посетителей.
или сидеть в офисе и отвечать на запросы, тоже непыльно считаю
или сидеть в офисе и отвечать на запросы, тоже непыльно считаю
Ответить
за это платят 3 копейки
Ответить
У нас это называется "операционист", внутреннее название, в трудовой - менеджер.
Это люди, которые помогают менеджерам по продажам во всем, кроме самих продаж. И зарплата их зависит от того, как и что продал менеджер. Оклад +% Получается вполне неплохо. Например, девочка сидит дома, в офис раз в неделю, у нее мама болеет, раньше работала в офисе, сейчас разрешили вот так. За последние месяцы доход - 128, 134, 144
Еще двое мужиков сидят, на постоянной удаленке, в офисе не появляются, примерно по 120 у них, иногда больше, иногда меньше.
И таких у нас при каждом отделе продаж.
Это люди, которые помогают менеджерам по продажам во всем, кроме самих продаж. И зарплата их зависит от того, как и что продал менеджер. Оклад +% Получается вполне неплохо. Например, девочка сидит дома, в офис раз в неделю, у нее мама болеет, раньше работала в офисе, сейчас разрешили вот так. За последние месяцы доход - 128, 134, 144
Еще двое мужиков сидят, на постоянной удаленке, в офисе не появляются, примерно по 120 у них, иногда больше, иногда меньше.
И таких у нас при каждом отделе продаж.
Ответить
Возьмете автора к себе?
Ответить
Нет сейчас вакансий.
Кстати, недавно взяли женщину, 44 года, трое детей, перерыв тоже большой, но у нее опыт был какой-никакой до этого.
Я ее на ФБ нашла, вот примерно в похожей теме. Слово за слово, приехала, все понравилось, работает, вникла очень быстро.
Кстати, недавно взяли женщину, 44 года, трое детей, перерыв тоже большой, но у нее опыт был какой-никакой до этого.
Я ее на ФБ нашла, вот примерно в похожей теме. Слово за слово, приехала, все понравилось, работает, вникла очень быстро.
Ответить
блаблабла
Ответить
)) да не верьте.
Ответить
100
Ага, просто никого, сидишь на жеппе ровно и 100 тыщ получаешь))) Рассмешнили вы меня))
Ответить
оперативный дежурный в милицию... ht...
10.03 11:19
оперативный дежурный в милицию...
https://hh.ru/vacancy/118020063?query=%D
просто высшее образование надо.
https://hh.ru/vacancy/118020063?query=%D
просто высшее образование надо.
Ответить
туда только молодежь берут
Ответить
точно, вы звонили?
Ответить
Это в законе написано - до 35 лет.
Ответить
Фельдшер - это средне-специальное образование.
Ответить
Менеджером в интернет-магазин можно. Мои менеджеры сейчас зарабатывают 70-80 тысяч. Без опыта конечно сложновато будет сразу хорошо устроиться но в целом можно. Все равно везде своя специфика, все равно учить.
Ответить
в любую страховую, в колл-центр. которые принимает звонки по мед.полисам...
Ответить
сборщиком заказов, у них больше 100 тыр получается
Ответить
Там тоже работа не сахар, и раз на раз не приходится, да и выдержит ли тетка 45-летняя целый день на ногах и крутиться как белка в колесе?
Ответить
110
не надо сборщиком. даже если сейчас здоровья хватит, скоро его не хватит. а опыта работы какой-то подходящей - так и нет.
Ответить
Сын коллеги сейчас работает, 6 тыщ за ночь, но работа адская, сидеть нельзя, телефон отбирают, еще что-то, не помню. Ему 20 лет, вполне норм, автор вряд ли выдержит...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в какой фирме конкретно работает?
Ответить
В озон точно 8500. Зависит, правда, от склада. Приложение можно поставить и посмотреть, сколько какой склад выплачивает за смену. Но работа адская, как уже выше сказали.
Ответить
Спасибо, посмотрю
Ответить
Делать вам что ли нечего? Если нет финансовой необходимости, то на хрен эта работа? Найдите себе хобби, интерес какой. Живите в свое удовольствие. Сейчас не та работа, что 15 лет назад, когда я работала. Сейчас на всем экономят. Навалят работу за троих, а денег зажимают. Будете как выжатый лимон, да еще тупой малолетний начальник будет мозги вам выносить. А некоторые и поунижать любят. Вам это надо?
Воистину, быть домохозяйкой не каждому дано. Кто-то и без работы свой день может организовать, что присесть некогда, а кто-то только пинки понимает.
Воистину, быть домохозяйкой не каждому дано. Кто-то и без работы свой день может организовать, что присесть некогда, а кто-то только пинки понимает.
Ответить
гельтшат может хочет закрыть. Так бывает у тех кто мало работал в молодости. Опять же деньги - всегда хорошо
Ответить
Кого-кого закрыть? гельтшат? :mda
Ответить
гельминт :think
Ответить
Вы такие странные... Чем заниматься дома, когда дети выросли? У меня частичная занятость, и то куча времени свободного, не знаю, чем себя занять. Хочется деятельности и общения. И я значительно старше. С удовольствием бы вышла на полноценную работу, но такие зарплаты мизерные, а график и требования совершенно неадекватные, такая работа едва ли будет в удовольствие.
Ответить
120
Тут надо начинать с того, что умеете, я за 70 000 работаю в документообороте, взяли со старым опытом работы бухгалтером. Все сама вспоминала. Учить никто не будет. Еще у нас долго не могли найти человека для работы с таблицами ВПР и опять же нужен был знающий человек, зарплата около 100 000.
Ответить
Специально пошла посмотреть в гугле что такое "таблицы ВПР"....
Это реально то за что больше платят???? Что ж тогда остальные то могут? видимо читать и писать?
Это реально то за что больше платят???? Что ж тогда остальные то могут? видимо читать и писать?
Ответить
гештальт же
Ответить
а чего вы сегодня такая злая как оса?
Ответить
А когда она была доброй?
Ответить
Да нет, я дома сижу и ничего особо не делаю дети разъехались, муж на работе, а мне что делать? Спорт и прочее не предлагать, не интересно. Хобби тоже особо нет никакого. Стаж есть, трудовая "работала ".
Ответить
Сейчас, как и раньше, условия работы у всех разные. Да, жирных мест, где хорошо платили и не напрягали, стало меньше. Но они и раньше были далеко не всем доступны, не надо иллюзий.
Ответить
Никаких иллюзий нет. Я сама прошла весь этот путь. Сейчас в цене только эффективные менеджеры. Это определенный слой менеджмента, кто умеет содрать три шкуры и выплюнуть. Хороших мест не то что мало стало, их сейчас вообще мизер. И шанс попасть слишком мал. Раньше было проще это все. И требований было меньше.
Ответить
130
А мне кажется, что наоборот сейчас -где сядешь, там и слезешь. Никто не работает за двоих, сразу посылают.
Вот 15 лет назад - да.. Жопы рвали только так...
Хотя, может быть так кажется, что я повзрослела и сама стала всех посылать?))
Вот 15 лет назад - да.. Жопы рвали только так...
Хотя, может быть так кажется, что я повзрослела и сама стала всех посылать?))
Ответить
На офисную работу такие не нужны. Для ничего не умеющих реальна только работа с графиком по 12 часов в день, и на такую зарплату придется тяжело работать. Если полегче,то зарплата в 2 раза меньше. Например, музейный смотритель - 40 тыс.
Ответить
У вас шикарный опыт с детьми - как вариант - няней.
Медицинское образование будет плюсом.
Медицинское образование будет плюсом.
Ответить
Вы сами готовы идти работать няней? Автор хочет в общество, в люди, а тут опять жопы мыть.
Ответить
люди, в принципе, не понимают, чего советуют.
Человеку после 20+ лет дома хочется среди людей понаходиться
Человеку после 20+ лет дома хочется среди людей понаходиться
Ответить
"Среди людей понаходиться" - это не в офис на высокооплачиваемую работу, это в центр долголетие. Там вам и общение и люди и приятное времяпровождение. Не надо путать понятия работать и приятное общение.
Ответить
Администратором в клинику красоты или в регистратуру в частный мед центр... все-таки мне кажется, нужно использовать свое образование себе на пользу. А то можно научится какому-то ремеслу, где ваше образование в помощь - лазер или электроэпиляция, массаж...
Ответить
Если в Москве, то очень активно ищут в центры госуслуг. Там как раз много сотрудников 45+. Еще я бы посмотрела работу сорсером, часто берут женщин в возрасте. Это специалисты, которые занимаются поиском кандидатов на вакансию, но менее квалифицированные, чем рекрутеры. Стартовая зп 50-60 тыс, но дальше есть премии за выполнение плана.
Ответить
до 45 лет там берут
Ответить
140
удивили, в нашем мфц сидит полно тетушек явно старше 45, большинство 55+. Также соседка пенсионерка 57 лет недавно ходила к ним на собеседования, отказалась, тк график не подошел, но ее брали.
Ответить
значит давно уже работают
Ответить
Без опыта строго ВО и до 45. Мою подругу КПН даже на собеседование не позвали, ей было 46. Отказ по резюме.
Ответить
Интересно, как они дискриминацию по возрасту оправдывают. Все-таки это не тот случай, когда нужно здоровье богатырское.
Ответить
они просто не приглашают на собеседование
Ответить
нет, берут практически всех... даже умоляют, потому что там текучка страшная...
знакомую зазывали туда, ей 52 года...
знакомую зазывали туда, ей 52 года...
Ответить
не берут
Ответить
Вакансии разные, среднее специальное образование тоже есть https://hh.ru/vacancy/112951969?from=employer&hhtmFrom=employer, https://hh.ru/vacancy/118062127?from=employer&hhtmFrom=employer
Ответить
Там только с юридическим образованием возьмут, даже на позицию простого администратора.
Ответить
не смешите
Ответить
150
Как раз нет.
В МФЦ не берут возрастных. Даже москвичек.
Зато с легкостью берут иногородних подходящего возраста. Даже со свежим банкротством
В МФЦ не берут возрастных. Даже москвичек.
Зато с легкостью берут иногородних подходящего возраста. Даже со свежим банкротством
Ответить
+1 Вакансий полно было на HH , в 50 лет я подавала заявку, стаж работы 30 лет, в том числе госслужба. Рассматривать не стали кандидатуру.
Ответить
Не хотите в медицину, идите в вет.клинику администратором.
Ответить
Автор, у меня ситуация хуже вашей. Мне 49 и перерыв в работе 17 лет! Диплом педагога, который тоже можно выкинуть. Смотрю сейчас вакансии в больницах, поликлиниках, диспансерах администратором. Страшно выходить, а что делать. Очень боюсь, что тупа по сравнению с остальными(((
Ответить
Сейчас дефицит кадров! (не понятно, надолго ли, так что не откладывайте) Все будет хорошо!!!
Ответить
Ага дефицит на кадры с зарплатой тысяч но 40. Больше - нет.
Ответить
Сходите на биржу труда, туда не так страшно идти))
Может, найдут что-нибудь, а нет, на курсы отправят.
Может, найдут что-нибудь, а нет, на курсы отправят.
Ответить
Если надо как-то разнообразить досуг - курсы от ЦЗН отличная вещь. Если мы говорим о навыках, которые реально нужна для работы - просто потраченное время эти курсы, даже инфоцыгане дают больше.
Зато да - вакансии, которые подбирает ЦЗН, отлично показывают ситуацию с "кадровым голодом" - зарплаты в 20-30 тысяч - нормальная норма.
Зато да - вакансии, которые подбирает ЦЗН, отлично показывают ситуацию с "кадровым голодом" - зарплаты в 20-30 тысяч - нормальная норма.
Ответить
Знакомая пенсионерка медсестра - устроилась в бассейн - работает два через два - ничего не делает, только визуальный осмотр детей перед уроком, платят нормально тысяч 60. Еще полно вакансий в Гемотест и Инвитро администраторами - 80 тысяч, оформлять бумажки. Только сегодня видела вакансию в Гемотест на Дмитровке, правда с 7 до 14, 80 тысяч.
Ответить
160
Мне кажется, что там администратор и медсестра - одно лицо. У нас, во всяком случае, так в небольшом пункте. Она и чеки пробивает и анализы берет ))
Ответить
Там у них реально вакансия только администратора. Хотя обычно, да, совмещают.
Ответить
В вакансии Гемотеста указано "от 60", никаких "80" там не будет. Плюс 6 дней работы, и только один выходной.
Ответить
...а какая на самом деле будет зарплата - вообще только гадать. На моем предыдущем месте работы (не медицина) было в вакансии "от 65 до 85", прихожу на собеседование - "оклад 25, остальное в конверте, проценты и премии". Когда 45, когда 55 выходило, в один раз до 60 добили - это когда с выходом на подмены и переработками. И так сейчас везде.
Ответить
Там адская работа. Поток нереальный.
Ответить
Еще в аэропорты регистраторами рейсов.
Ответить
Язык нужен.
Ответить
Блинопеком в Теремок, продавец Вкусвил, колл-центр Додопица и вкусвилл
Ответить
Не будет там 80 т. Там 300 р час минут налог.
Ответить
Да, вроде много работы сейчас. Откройте, посмотрите.
Летом меня брали спокойно в компанию занимающуюся ветеринарными лекарствами, вакцинами менеджером. Оклад+ % я сама пару дней посидела и передумала, я вот наоборот вечно хотела избежать офисного.
Потом отучилась на парикмахера, вот тут, к слову, оказалось с трудоустройством сильно сложнее. Все хотят с опытом хорошим, или начинают тебе же втюхивать платное обучение, вместо обещанной вакансии. Я решила оставить на подработках этот вариант.
Пол февраля ездила на разные собеседования. Из последнего что прошла и получила приглашения очень легко:
Консультант в аптеки
Менеджер по продаже нетканых материалов производства Германия. Я отказалась, посмотрела, что рынок Китаем забит. оклад+% 80 обещали.
Мфц- прислали приглашение на тестирование. Я почитала отзывы и передумала.
Павильон на ВДНХ администратором. Оклад 56, все официально, но мне мало.
Логистом в компанию привозящую спортсменов. Оклад небольшой, проценты обещали хорошие. Думала, но что то не захотела.
Сейчас же езжу в одно место. Офис средней руки. Официалка, пятидневка. Обязанности в 1 с вносить заказы с сайта и ватсапа, составление заказа на небольшое производство, отгрузки, печатать УПД, водителей отправлять, курьеров, контролировать очередность исполнения заказов, прозвон задолженностей. Пока думаю остаться или нет.
Нашла собеседования с 10.
А также:
В швейке много вакансий, но работа физическая, больше 100 зп давно.
Вакансий продавцами вообще миллион.
Но я свободолюбивая, мне хочется либо удаленку, либо на себя. Но вот как прижимает иду работу работаю :)
Зп 65-70 сейчас абсолютно реально и не сильно сложно найти, на меньшее и не соглашайтесь.
Я 90-100 считаю сейчас как то более менее, но возможно, просто чуть побольше поездить по собеседованиям.
Также хотеть можно больше, но тогда надо и уметь больше :))) а кто карьеру не строил, то с чего бы это. Надо смотреть реальности в лицо.
Летом меня брали спокойно в компанию занимающуюся ветеринарными лекарствами, вакцинами менеджером. Оклад+ % я сама пару дней посидела и передумала, я вот наоборот вечно хотела избежать офисного.
Потом отучилась на парикмахера, вот тут, к слову, оказалось с трудоустройством сильно сложнее. Все хотят с опытом хорошим, или начинают тебе же втюхивать платное обучение, вместо обещанной вакансии. Я решила оставить на подработках этот вариант.
Пол февраля ездила на разные собеседования. Из последнего что прошла и получила приглашения очень легко:
Консультант в аптеки
Менеджер по продаже нетканых материалов производства Германия. Я отказалась, посмотрела, что рынок Китаем забит. оклад+% 80 обещали.
Мфц- прислали приглашение на тестирование. Я почитала отзывы и передумала.
Павильон на ВДНХ администратором. Оклад 56, все официально, но мне мало.
Логистом в компанию привозящую спортсменов. Оклад небольшой, проценты обещали хорошие. Думала, но что то не захотела.
Сейчас же езжу в одно место. Офис средней руки. Официалка, пятидневка. Обязанности в 1 с вносить заказы с сайта и ватсапа, составление заказа на небольшое производство, отгрузки, печатать УПД, водителей отправлять, курьеров, контролировать очередность исполнения заказов, прозвон задолженностей. Пока думаю остаться или нет.
Нашла собеседования с 10.
А также:
В швейке много вакансий, но работа физическая, больше 100 зп давно.
Вакансий продавцами вообще миллион.
Но я свободолюбивая, мне хочется либо удаленку, либо на себя. Но вот как прижимает иду работу работаю :)
Зп 65-70 сейчас абсолютно реально и не сильно сложно найти, на меньшее и не соглашайтесь.
Я 90-100 считаю сейчас как то более менее, но возможно, просто чуть побольше поездить по собеседованиям.
Также хотеть можно больше, но тогда надо и уметь больше :))) а кто карьеру не строил, то с чего бы это. Надо смотреть реальности в лицо.
Ответить
170
А сколько у вас зарплата куда ездите? Я автору советовала менеджером в интернет-магазин, у вас вообщем-то похоже на это. Кстати! кто руками умеет и любит - швейка - реально дефицит кадров!!! У нынешней молодежи даже труда нет в школе, а мы в 90-ые сами себе пиджаки шили ))) И думаю что все-таки не настолько тяжелая работа как например у комплектовщика (как тут в топе советовали) и все-таки развитие какое-никакое будет.
Ответить
Думаю, да, лучше комплектовщика. Но там дело в том, что сделка везде. Надо шить быстро и качественно, тогда и по 150 получают и выше. Я больше уставала от ранних подъемов. Хотя я встаю в принципе рано, но люблю спокойно собраться, в там много где в 7-8 уже на месте надо быть.
Сейчас 70 дают первые два месяца, мне это тоже маловато, дальше с обсуждением. Я хочу 90-100 минимум. А там посмотрим.я еще и думаю надо оно мне или нет :)
Сейчас 70 дают первые два месяца, мне это тоже маловато, дальше с обсуждением. Я хочу 90-100 минимум. А там посмотрим.я еще и думаю надо оно мне или нет :)
Ответить
Посмотрю, что в ветклиниках. Животных люблю, смогу убирать клетки за ними, кормить.
Ответить
Убили просто! Такая рукодельница как вы - и в 1с вбиваете(((((
Ответить
Ну, это я еще думаю :) иногда хочется стабильности и чистоты.
Швейка не так красива в работе как казалось бы, она хороша сама на себя. Я писала, что в идеале хочу швейную мастерскую, оборудование у меня есть, а вот стартовых денег лишних миллиона три нет :) Но туда в швейку я могу пойти в любой момент. Ну, и всякие 1с я же работала раньше именно на таких работах, это потом свернула, открыв ИП на Вайлдберриз.
Все работы связанные с креативностью требуют много, много вложений, если хочешь чтобы это было не на фабрике от звонка до звонка. Они хороши когда сам на себя, но это не бывает на коленке, это требует определенных затрат на старт.
Тоже парикмахерство. Одних курсов мало, надо дальше туда вливать, вливать.
Ну, а я как бы человек обычный, меня муж поддерживает, но все же он не резиновый. Надо и самой крутиться.
И написала я больше к тому, что работы много сейчас. Стоит начать искать только.
Швейка не так красива в работе как казалось бы, она хороша сама на себя. Я писала, что в идеале хочу швейную мастерскую, оборудование у меня есть, а вот стартовых денег лишних миллиона три нет :) Но туда в швейку я могу пойти в любой момент. Ну, и всякие 1с я же работала раньше именно на таких работах, это потом свернула, открыв ИП на Вайлдберриз.
Все работы связанные с креативностью требуют много, много вложений, если хочешь чтобы это было не на фабрике от звонка до звонка. Они хороши когда сам на себя, но это не бывает на коленке, это требует определенных затрат на старт.
Тоже парикмахерство. Одних курсов мало, надо дальше туда вливать, вливать.
Ну, а я как бы человек обычный, меня муж поддерживает, но все же он не резиновый. Надо и самой крутиться.
И написала я больше к тому, что работы много сейчас. Стоит начать искать только.
Ответить
А шить на заказ сейчас не прибыльно? Раньше многие шили у портних, востребовано было....
Ответить
Извините влезу, я немного в теме.Нет, не выгодно шить на заказ. Родственница есть, много лет назад хорошо этим занималась, сейчас практически нет заказов.
Сейчас одежды очень много, она доступна, клиентов на инд пошив мало. Плюс мода другая сейчас, спортивное, мешковатые.
Сейчас одежды очень много, она доступна, клиентов на инд пошив мало. Плюс мода другая сейчас, спортивное, мешковатые.
Ответить
Согласна инд пошив сейчас очень слабый. Есть еще, но опять же надо бешенную рекламу.
В швейке небольшие цеха сейчас во всю растут, последние лет 10. Если что и делать, то в эту сторону.
В швейке небольшие цеха сейчас во всю растут, последние лет 10. Если что и делать, то в эту сторону.
Ответить
ВО, перерыв в работе 7 лет, бухгалтер-экономист, возраст 53 - куда пойти с не плотным графиком и хорошей з/пл?
Ответить
35-40 на руки реально. Выше - только с опытом работы.
Ответить
180
ну глупость же.
Даже кассир В Магните 60 получает.
Нормальные вакансии обычного администратора ( в гостиницу, например или стоматологию) уже около 70.
Да, график может быть не комфортным. Но не 35-40 же..
Даже кассир В Магните 60 получает.
Нормальные вакансии обычного администратора ( в гостиницу, например или стоматологию) уже около 70.
Да, график может быть не комфортным. Но не 35-40 же..
Ответить
Не получает столько кассир в Магните за 40 часов в неделю. Только с адскими переработками.
Ответить
Не получает. 50 потолок для уже имеющих опыт такой работы, с ночными сменами и переработками.
Господи, когда этот наивняк уже хоть немого на реальность посмотрит и уяснит, что написанное на бумажке в вакансии и озвученное в отделе кадров - это очень не одно и то же.
Господи, когда этот наивняк уже хоть немого на реальность посмотрит и уяснит, что написанное на бумажке в вакансии и озвученное в отделе кадров - это очень не одно и то же.
Ответить
Тут про животных кто-то писал, я поняла, что это ближе всего по духу, пока прощупываю почву в ветклиники.
Ответить
Я вот тоже в Питере ищу. Ничего найти не могу. Высшее образование культурологическое.
Работала в школе искусств 5 лет преподавателем и заведующей отдела. Больше не хочу. Потом не работала. Сейчас тоже хочу, но ничего не могу найти реального. 46 лет)
Работала в школе искусств 5 лет преподавателем и заведующей отдела. Больше не хочу. Потом не работала. Сейчас тоже хочу, но ничего не могу найти реального. 46 лет)
Ответить
Моя подружка недавно искала человека в Юсусповский дворец, в снабжение, не могла никого найти на 50000.
Ответить
Туда постоянно ищут) я же - культуролог, не снабженец. Я бы пошла и на 50. И рядом с домом.
Ответить
Гы, подруга там тоже с филосовским факультетом ЛГУ :-))))) Говорит, что хоть таким боком к культуре и философии примоститься.
Ответить
Ну, на деле что? Ну вот приду я в снабжение и что?? «Здравствуйте». Тем более это же гос структура) ответственность. А так, конечно, я бы хотела бы там работать. И за 50 тыс.
Ответить
190
На деле не знаю, но искали человека из "своих".
Ответить
Опять же: я бы рада там работать. Но не снабженцем же. Уголовная ответственность есть за неправильное снабжение( Ваша подруга снабженец?
Ответить
Я всю жизнь в снабжении и закупках У меня экономическое образование. Никакого страха уголовной ответственности никогда не было. Но каждый должен заниматься своим делом. Это вообще не ваша опера.
Ответить
Да, она - технический организатор мероприятий, плюс снабжение было не ней, (от расстановки стульем для концерта и печатания плакатов, до закупки туалетной бумаги и кофе, никаких особых навыков, искала себе помощницу.
Ответить
Поищите вакансии в онлайн школе
Ответить
Вчера музей Кирова посетила.На двери объявление о поиске сотрудника, экскурсовода, не снабженца. Про ЗП не написано.
Ответить
с медобразованием можете пойти работать медицинским статистиком, только нужно будет вначале обучение пройти за свои деньги. В ПБ Алексева требуются в диспансеры. ЗП около 80, отпуск 42 дня
А без медобразования администратором в центр ментального здоровья, но там график 2/2 или оператором ЭВМ в диспансер
https://hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=3154056&hhtmFrom=employer&customDomain=1
А без медобразования администратором в центр ментального здоровья, но там график 2/2 или оператором ЭВМ в диспансер
https://hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=3154056&hhtmFrom=employer&customDomain=1
Ответить