13

Управление персоналом

Здесь столько компетентных ев, может быть кто-то схожу подскажет.

Сын попросил посоветовать ему дельную книгу или учебник по управлению персоналом. Обратился ко мне, так как я вроде как на работе виртуозно управляю командами (проектными) и он думает, что я хороший организатор, и уж точно знаю.

А мои навыки все из практики и от старших товарищей, опыт нарабатывала в поле, так сказать.
Так ему и ответила, но вопрос не снят.

Сын закончил вуз, специальность ИТ.
На работе поставили рулить небольшим проектом, где собрались разных профилей специалисты.
Хочет припасть к теории, что важно в управлении людьми, какие законы жанра и т. п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь столько компетентных ев, может быть кто-то схожу подскажет.

Сын попросил посоветовать ему дельную книгу или учебник по управлению персоналом. Обратился ко мне, так как я вроде как на работе виртуозно управляю командами (проектными) и он думает, что я хороший организатор, и уж точно знаю.

А мои навыки все из практики и от старших товарищей, опыт нарабатывала в поле, так сказать.
Так ему и ответила, но вопрос не снят.

Сын закончил вуз, специальность ИТ.
На работе поставили рулить небольшим проектом, где собрались разных профилей специалисты.
Хочет припасть к теории, что важно в управлении людьми, какие законы жанра и т. п.
Anonymous
Управление персоналом или проектами? Если проектами, то Управление проектами, Фундаментальный курс Алешина, и Милошевич, набор инструментов для управления проектами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения