26

И мне про работу порассуждать

Смешивать темы не хочется, но стало интересно обсудить себя.
Вдруг да у кого появятся идеи того, где бы я могла работать, которые не пришли мне в голову.
Дано: тетя 46 лет, образование техническое, по специальности работала недолго. Профессия большей части жизни - технический писатель (не для клиентов). Выгорела, уволилась.
Дома полный комплект - муж-дети-хозяйство. Здоровье так себе - садится зрение, проблемы с короткой памятью, проблемы со спиной, гипертония. Общение с людьми не люблю, к животным тоже более чем равнодушна.
Выйти на работу на полный день не могу, т.к. дети.

Собственно, вопрос - существует ли подработка, где я могла бы быть востребована. Не бесплатно, но, в принципе, требований по доходу нет.

Про копирайтера знаю, занималась. Но, см. выше, я выгорела и тексты всякие перевариваю с трудом, опять же глаза хочу поберечь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смешивать темы не хочется, но стало интересно обсудить себя.
Вдруг да у кого появятся идеи того, где бы я могла работать, которые не пришли мне в голову.
Дано: тетя 46 лет, образование техническое, по специальности работала недолго. Профессия большей части жизни - технический писатель (не для клиентов). Выгорела, уволилась.
Дома полный комплект - муж-дети-хозяйство. Здоровье так себе - садится зрение, проблемы с короткой памятью, проблемы со спиной, гипертония. Общение с людьми не люблю, к животным тоже более чем равнодушна.
Выйти на работу на полный день не могу, т.к. дети.

Собственно, вопрос - существует ли подработка, где я могла бы быть востребована. Не бесплатно, но, в принципе, требований по доходу нет.

Про копирайтера знаю, занималась. Но, см. выше, я выгорела и тексты всякие перевариваю с трудом, опять же глаза хочу поберечь.
Anonymous
На проектировщика или сметчика переучиться?
Но техпис всё равно лучше.
кхм
а зачем вам работать?)
когда ответите на этот вопрос, тогда и будет ясность, в какую сторону смотреть)
Anonymous
Если готовы подучиться немножко, то можно поискать что-то типа подбора, редактирования, монтирования текстов, картинок, видео для телеграм-каналов. Знакомая девочка в школьном возрасте подрабатывает, вполне неплохой доход имеет, тратя по 2 часа раза 4 в неделю.
Anonymous
а может что-то с растениями связанное, но не флорист, а общий уход - полить, взрыхлить, подвязать и т.п. В ОБИ или Твоем доме каком-нить
Собак выгуливать как вариант. Брать на передержку котов и/или собак домой.
А какие дети могут быть в 46 лет, чтоб за ними следить и не мочь отлучиться на работу?
Anonymous
Чтобы глаза и голова не напрягались, например сборщик или курьер. Но это физически не просто.
Я бы отдохнула полгода, а потом пошла бы учиться. Сметчик, работа в госзакупках, да что угодно, чтобы напрягать мозги, потому что проблемы с короткой памятью в 46 - это нехорошо. Не надо давать мозгу деградировать, вы ещё молодая женщина.
В утренние часы продавцом в магазине "Ткани". Тихо, клиентура вежливая, народу мало.
...Не с людьми, не с животными, и поберечь глаза, и малые дети- это я не знаю таких работ. Собирать что-то, шить или скручивать надомницей? Свечки отливать на продажу?
А зачем работать? Тем более дети маленькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения