26
Бывает ли дружба на работе
Между начальником и подчиненным? Я как начальник очень мягкая, уже 100 раз зарекалась ни с кем из подчиненных не нарушать границы, не сближаться. И вот опять, сдружилась, границы стерты, субординации никакой( У кого так? Как выходили из ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМежду начальником и подчиненным? Я как начальник очень мягкая, уже 100 раз зарекалась ни с кем из подчиненных не нарушать границы, не сближаться. И вот опять, сдружилась, границы стерты, субординации никакой( У кого так? Как выходили из ситуации?
Автор
Я дружу с начальником. У меня молодой человек. Мне хорошо. Он вроде не жалуется.
Anonymous
Если работают профессионалы, то никакая дружба не мешает им выполнять свои должностные обязанности.
Если начальник и подчиненный не понимают что они должны делать на работе - отсюда и возникает панибратство.
Если начальник и подчиненный не понимают что они должны делать на работе - отсюда и возникает панибратство.
Вы не мягкая как начальник. вы очень слабая как начальник. Опыта и знаний мало. Уровень профессионализма невысок.
Anonymous
Я всех своих подруг нанимала на работу. Так и познакомились.
Бывает. Но что вам с того, если у вас не так?
С бывшей начальницей, например, я до сих пор дружу ) но подружились мы именно на работе, работе это никак не мешало, и ни о каком нарушении субординации не было и речи. В рабочее время работать надо.
С бывшей начальницей, например, я до сих пор дружу ) но подружились мы именно на работе, работе это никак не мешало, и ни о каком нарушении субординации не было и речи. В рабочее время работать надо.
Anonymous
Я вышла замуж за начальника, чтобы не париться о субординации он отправил меня в декрет. Сейчас уже наша младшая дочь у него работает, но положением не пользуется, все по-честному.
не, я как руководитель крупного отдела никогда не водила дружбы ни с кем из подчиненных, я на работу хжу деньги зарабатывать, а не дружбы дружить...а сейчас, когда я собственник бизнеса и руководитель фирмы и подавно
Anonymous
дружба - конечно)
как без этого))
но у меня служба службой))
причем спрашиваю с дружбанов больше)))
как без этого))
но у меня служба службой))
причем спрашиваю с дружбанов больше)))
Anonymous
Если они пользуются вашей дружбой ради каких-то преференций на работе - они вам не друзья
Anonymous
Я не дружу. Общаемся, но как с работы увольняюсь , все общение заканчивается. Разве это дружбой можно назвать?
Anonymous
Я сомневаюсь, что во взрослом возрасте можно создать дружбу с кем либо. Скорее всего вы хорошие приятели. Это не дружба, а такая ситуативная дружба. Если кто-то уволится, то общения в том же обьеме не будет.
Anonymous
ИМХО - не бывает, это утопия. Бывает хорошее и добросердечное отношение к рядом сидящим людям, но это не дружба
Дружба начальника и подчиненного даже вредна. Хуже только родственников на работу брать
Дружба начальника и подчиненного даже вредна. Хуже только родственников на работу брать
Anonymous
Подружилась на одной из работ со своей начальницей, не работаю там уже 17 лет, но дружим до сих пор, она крестная моего младшего сына
Мы с начальницей 3 раза в отпуск с детьми ездили, все отлично было. Сейчас уже редко общаемся, дети выросли
Anonymous
...
Anonymous
Не была руководителем, но вот как рядовой специалист общалась с равными по-дружески, но как показал опыт: то была совсем не дружба. Поставляли. Несколько раз, обидно и неприятно. Теперь на работе просто приятное общение, совместное времяпрепровождение тоже бывает, но друзьями я их называть не хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения