83

Уволится на испыт. Сроке. Отработка 3 дня

Добрый день. Я еще на испытательном сроке на новой работе. Если я сегодня напишу заявление, они могут сказать не отрабатывать три дня? А уволить сегодня? Я хочу чтобы в эти праздники заплатили. Или лучше сказать в понедельник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я еще на испытательном сроке на новой работе. Если я сегодня напишу заявление, они могут сказать не отрабатывать три дня? А уволить сегодня? Я хочу чтобы в эти праздники заплатили. Или лучше сказать в понедельник?
Anonymous
Пишите сейчас.
Anonymous
Если сегодня написать. Какой последний день? 12 числа? Три календарных дня или 3 рабочих надо отработать?
Anonymous
А можно спросить, почему увольняетесь? Прям не понравилось?
Anonymous
Уволиться можете в любое время. Зарплату за отработанные дни вам выплатят в день выдачи зарплаты всех сотрудников. Какого числа там зарплата полагается?
Вопрос не понятен. Праздники же не оплачиваются. Так что скажите вы сегодня, или в понедельник - разницы нет. Плюс один день будет в понедельник.
Anonymous
Уволиться день в день можно и не на испытательном сроке, если все согласны.
Если сотрудник не нужен, если нет какой-то сложной передачи дел, никаких нет проблем его уволить.
Праздники не оплачиваются, это выходные дни. Сегодня вас уволят или в поедельник - разница по деньгам будет за 1 день, понедельник, так как он тоже будет считаться рабочим.
HR
На зарплату все равно влияют только рабочие дни. Какая разница, до праздников или после? Для зарплаты разница в 1 день будет.
Anonymous
в понедельник скажИте, будет +лишние 5 дней в стаж.
Anonymous
А что не понравилось вам? Обычно идут на собеседование,чтоб не уходить с испытательного,а прикрепиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения