155
Зарплата для женщины за 50 в Москве
Вопрос навеян темой про выбор из 2х вакансий
Давно не меняла работу, сейчас задумалась. Мне 50 лет, 5 дневная рабочая неделя в офисе
Какая зарплата сейчас считается нормальной по Москве для среднестатической женщины за 50лет?
Понимаю, что отрасли разные и тд, но все же
лет 5 назад 150тр на руки считалась достойной ЗП для специалиста среднего звена, не руководителя. А сейчас?
Рассматривают ли кадровики 50летних женщин или нормально устроиться можно только через знакомых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос навеян темой про выбор из 2х вакансий
Давно не меняла работу, сейчас задумалась. Мне 50 лет, 5 дневная рабочая неделя в офисе
Какая зарплата сейчас считается нормальной по Москве для среднестатической женщины за 50лет?
лет 5 назад 150тр на руки считалась достойной ЗП для специалиста среднего звена, не руководителя. А сейчас?
Рассматривают ли кадровики 50летних женщин или нормально устроиться можно только через знакомых?
Anonymous
В нашей компании от 60 до 180.
Anonymous
Кадровики сейчас всех рассматривают. Работников не хватает везде
Насчет кадрового голода - не знаю, хорошо, если так. Но в окружении те, кто ищет работу, совсем не быстро находят подходящие для себя варианты (если речь не о зарплате в сто тысяч). В общем, хорошие вакансии по-прежнему редкость.
Anonymous
Я ушла из офиса на пищевое производство, работаю руками, не головой. ЗП 80 тыс чистыми, график примерно с 11 до 18. Мне удобно так, а не 150 тыс с графиком 9-18 ежедневно
Anonymous
Мне 56, 3 года назад, весной 2022, меня нашли на hh, причём я сама резюме не отправляла, висело в открытом доступе. С руководящих позиций ушла лет 10 назад, сейчас просто главспец. До этого, в 2017 (то есть 49 было) находила работу также через hh. Работа в градообразуюшей компании Москвы, зп 200+. Но скууучно. Месяц назад обновила резюме, сразу было звонков 5 из ИТ-компаний в основном и крупного консалтинга на проекты. Кстати, я и сейчас сопровождаю проект со стороны Заказчика, и среди консультантов полно женщин около 60ти лет, удаленка, хорошая зп...Поняла, что не пропаду, если что:).
Anonymous
Методолог БУНУ (близко к бизнес - аналитику)
Anonymous
вот как в жизни было у мужчины 47-50лет, три года назад инженер охранного оборудования работал не напрягаясь с зарплатой 85тр+премии в какой то частной конторе, но жена бухгалтер выела ему мозг что он мало зарабатывает, вот она типа уже 200тр получает, после как очередную премию ему не дали, он психанул и уволился, ведь в Москве все типа от 150тр получают, друзей он подрастерял, а бывшие знакомые ничего не предлагали, год сидел без работы, с женой развелся, после через службу занятости и какое то обучение нашел работу в госфирме при Роскосмосе за 65тр, через год перевелся в Роскосмос получает 85тр и ждет повышения до 100тр)) говорит что больше не готов рисковать до пенсии будет здесь сидеть, так как понял что после 50л без знакомства никуда прилично не устроиться, а тут в Роскосмосе увидал своих знакомых с факультета ВУЗа, те тут с окончания универ сидят и небольшими начальниками стали))
У меня 100 чистыми 3 дня в неделю, в свободном полете в общем-то по времени и по дням.
Anonymous
4 дня в офисе -170 тыс. В свободном режиме еще плюс 120. Меня устраивает все.
Anonymous
У нас штат 25 чел, кадровик, тетя 54 года сидит целыми днями то в ютубе, то курит, то чаи гоняет. Делать ей нечего, зп 120. Ну и премии квартальные столько же.
Ай ти гос. компания.
Ай ти гос. компания.
Anonymous
Мне 45лет у меня зп 65.
Anonymous
Мне 46, я дизайнер, у меня оклад 70, и всякими доплатами и премиями до 80 примерно догоняется. Но я на очень привилегированном положении в нашей организации, у остальных тысяч на 30 меньше получается.
Anonymous
Мне 47 летом.
В 23 году в августе пришла на зп 65 на среднюю должность, сейчас я зам нач отдела, зп 180.
Но я сразу как начала там порядок во всем наводить и брать на себя работу, показала себя, повысили, сейчас на хорошем счету.
В 23 году в августе пришла на зп 65 на среднюю должность, сейчас я зам нач отдела, зп 180.
Но я сразу как начала там порядок во всем наводить и брать на себя работу, показала себя, повысили, сейчас на хорошем счету.
Anonymous
А в Москве реально найти работу в 50+? Я в регионе, у нас после 40 вообще не рассматривают, хоть каким суперспецом будь. Рассматриваю как самый крайний случай переезд в Москву, если останусь без работы. Мне зарплаты 100 хватит за глаза, я бухгалтер на участке.
Anonymous
Сейчас хорошая среднее звено это Москве это 190000.
Anonymous
Ева токсичная стала и оторванная от реальности.
Откройте hh и посмотрите вакансии.
Из 100 откликов, если пригласят на несколько собеседований уже хорошо. А сколько стоите узнаете, когда реально получите оффер.
А сказки незачем слушать.
Откройте hh и посмотрите вакансии.
Из 100 откликов, если пригласят на несколько собеседований уже хорошо. А сколько стоите узнаете, когда реально получите оффер.
А сказки незачем слушать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения