19
Как намекнуть коллегам что в рабочее время в квиз не играют?
На работе создан чат, организованный для желающих ходить на квизы. Вот уже во второй раз вся пятница посвящена тренировке. То есть гл. бух дергает вопросы из интернета, а 5-6 активистов отвечают. Все остальные, немного шокированы, так как разгар рабочего дня. И это не было бы проблемой, если бы они между собой это делали. Но они в общем чате, где еще 20 человек.
Как это приостановить?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе создан чат, организованный для желающих ходить на квизы. Вот уже во второй раз вся пятница посвящена тренировке. То есть гл. бух дергает вопросы из интернета, а 5-6 активистов отвечают. Все остальные, немного шокированы, так как разгар рабочего дня. И это не было бы проблемой, если бы они между собой это делали. Но они в общем чате, где еще 20 человек.
Как это приостановить?)
Как это приостановить?)
Anonymous
выйти из чата и заниматься своей работой
Anonymous
Меня так тоже добавили в чат. Заранее не спрашивали. Я несколько дней в нем посидела и вышла с извинениями, что не могу быть им полезной.
Вышла, потому что меня нервировали постоянно появляющиеся непрочитанные сообщения
Вышла, потому что меня нервировали постоянно появляющиеся непрочитанные сообщения
Anonymous
Может потроллить? Отвечать много, глупо и невпопад! Когда спросят чё происходит так и сказать - задрали с вашей фигнёй!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения