Школа
19

Как намекнуть коллегам что в рабочее время в квиз не играют?

На работе создан чат, организованный для желающих ходить на квизы. Вот уже во второй раз вся пятница посвящена тренировке. То есть гл. бух дергает вопросы из интернета, а 5-6 активистов отвечают. Все остальные, немного шокированы, так как разгар рабочего дня. И это не было бы проблемой, если бы они между собой это делали. Но они в общем чате, где еще 20 человек.
Как это приостановить?)

Свернуть
Ответить
Добавить в чат руководителя
Ответить
+1000 намекать надо не коллегам, а начальнику. или начальнику начальника, если ваш непосредственный начальник считает игры в рабочее время нормой. и не намекать, а прямо так и говорить, что-де "я считаю ненормальным играть в игры в рабочее время, тем более что еще и работники, к этому непричастные, также страдают"
Ответить
Ну как, попросить не нарушать рабочую атмсферу и создать отдельный чат, остальным это мешает. Это если чат для работы создан. Есть правдорубы в коллективе?)
Ответить
Спасибо!!! Я готова сказать, давно вышла из возраста когда неудобно сказать :-) Просто не могла придумать как.
Ответить
По евскому мнению, это стукачи.
Можно ваньку валять на работе, пить хоть кофе, хоть что, болтать по телефону, играть в танки, квиз, решать с ребенком задачи - это НОРМА.
Пожаловаться и призвать к работе - стукачество.
Ответить
А вы можете выйти из чата? Или вам нужно в нем зачем-то присутствовать?
Ответить
Да можно выйти, конечно. Но вопрос был не об этом.
Ответить
Ну у нас в рабочее время играют. Это решает руководство, а не коллега, воротящая нос от подобного времяпрепровождения.
Ответить
Коллега бы и не воротила нос, если бы зачинщики игр очень часто не говорили как другие мало работают.
Ответить
Ну они молодцы - ударно сделали свою работу, и могут поиграть. А те, кто был не расторопен - вынуждены работать, вместо игры в квиз.
Ответить
Вы не вкурили. Я не автор, если что
Ответить
Сезон ландышей закончился?
Ответить
выйти из чата и заниматься своей работой
Ответить
+100
Anonymous
30.05 16:01
+100
Ответить
Меня так тоже добавили в чат. Заранее не спрашивали. Я несколько дней в нем посидела и вышла с извинениями, что не могу быть им полезной.
Вышла, потому что меня нервировали постоянно появляющиеся непрочитанные сообщения
Ответить
Я видимо тоже выйду. ну и не только я)
Ответить
Нам здесь точно нужно знать об этом?
Выскажите перед удалением из чата своим коллегам все, что думаете о них
Ответить
Может потроллить? Отвечать много, глупо и невпопад! Когда спросят чё происходит так и сказать - задрали с вашей фигнёй!
Ответить
Так это специально чат для этой фигни, как я поняла. Суть претензий автора не совсем понятна. Чат организован для квизов, квизами в нем и занимаются. Что не так?
А то, что в рабочее время, это вопрос второй. Тут еще надо смотреть, насколько сильно это мешает их работе. Может, они многозадачные и успевают все)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)