101
нужна работа
Не могу сама придумать - возможно, кто-то подскажет - в какой сфере может быть работа с четырехдневной рабочей неделей?
не 2/2 или 3/3, а именно как стандартный график 5/2, но с дополнительным выходным (пусть это будет не на полную ставку).
Без конкретной специальности, по диплому никогда не работала - опыт разный, хотела бы сейчас или что-то новое-интересное, не требующее особого опыта, или какая-то работа, которая будет полезна людям (типа социальной сферы) - но пятидневку не потяну (состояние после диагностированной депрессии, реально оцениваю силы).
Или же вообще что-то физическое подошло бы - но пункты сбора типа озон и прочее пока не рассматриваю. 45 лет, Москва-Подмосковье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу сама придумать - возможно, кто-то подскажет - в какой сфере может быть работа с четырехдневной рабочей неделей?
не 2/2 или 3/3, а именно как стандартный график 5/2, но с дополнительным выходным (пусть это будет не на полную ставку).
Без конкретной специальности, по диплому никогда не работала - опыт разный, хотела бы сейчас или что-то новое-интересное, не требующее особого опыта, или какая-то работа, которая будет полезна людям (типа социальной сферы) - но пятидневку не потяну (состояние после диагностированной депрессии, реально оцениваю силы).
Или же вообще что-то физическое подошло бы - но пункты сбора типа озон и прочее пока не рассматриваю. 45 лет, Москва-Подмосковье
Anonymous
И мне интересно было бы на пару месяцев куда-нибудь "пристроиться" - вот все оформители московских сезонов, например, как туда попадают? Или еще что-то подобное - может проект какой-то временный, на хх не могу найти что-то похожее.
Anonymous
Ни в какой. Ну может собственный бизнес позволит дополнительный выходной.
Свободный график «хочу поработал, хочу полежу» это утопия..
Никому в найм работник с «диагностированной депрессией» не нужен.
Свободный график «хочу поработал, хочу полежу» это утопия..
Никому в найм работник с «диагностированной депрессией» не нужен.
Таксистом. Только машинку надо в желтый оклеить. У знакомой муж так сделал. У него пассивный есть доход. А таксует по два, три дня в неделю по 6-8 часов.
Anonymous
Есть приложение в котором можно выходить в нужный день в Яндекс лавку, в пятерочку на выкладку и тп. Может тут кто подскажет как называется.
Anonymous
На рядовые должности - вполне. У нас одна кадровик до 15 работает. Я сама как-то работала с одним плавающим выходным в неделю. Неполная ставка была.
Подруга работала программистом 3 дня в неделю, чтобы с детьми удобней было.
Anonymous
У меня подруга искала помощницу маме - на 2-3 часа в день. Загрузить стиралку, разложить вещи, помочь найти то, что потерялось, таблетки в таблетницу положить, мусор выброситть - такого плана. Мама в своем уме, но оч плохо видит. 50к в месяц, желающих не было 2 недели вообще. Но это подразумевалось каждый день, включая выходные Хотя бы 1
Anonymous
2/ 2 в поликлинику на вход. Там стоят мфцшники. Работа не пыльная, но на ногах весь день, обед есть. Медрегистратор в морг, недавно знакомая устроилась, с 9 до 17. Зп 100. Работа не пыльная, оформляй себе трупы .
Anonymous
ненужна вам работа... отдыхайте...
Anonymous
На самом деле, в любом, если это не конвейер и возможно договориться с работодателем.
Я офисный работник, подошла и попросила сократить мне рабочий день на 1 час (детей из сада забирать), расписав, что работодатель только выиграет, так как я буду получать зарплату меньше, но свою работу всю все равно буду выполнять, просто будут более активно работать. Все, задачи, которые мне поступали, я делала, так как знала, во сколько мне уходить, к этому часу всё было сделано, другие же работали чуть расслабленней, тоже понимали, что у них еще час работы.
Другая коллега как раз по пятницам не работала, эти пятницы можно было как сокращенное количество времени провести, так и как она сделала - оформлялись в счет отпуска, другие дни (по выработке дней на отдых) - за свой счет.
Но, правда, мы не сразу с таким условием оформлялись на работу (а чуть поработав), и в нашем отделе несколько сотрудников.
Я офисный работник, подошла и попросила сократить мне рабочий день на 1 час (детей из сада забирать), расписав, что работодатель только выиграет, так как я буду получать зарплату меньше, но свою работу всю все равно буду выполнять, просто будут более активно работать. Все, задачи, которые мне поступали, я делала, так как знала, во сколько мне уходить, к этому часу всё было сделано, другие же работали чуть расслабленней, тоже понимали, что у них еще час работы.
Другая коллега как раз по пятницам не работала, эти пятницы можно было как сокращенное количество времени провести, так и как она сделала - оформлялись в счет отпуска, другие дни (по выработке дней на отдых) - за свой счет.
Но, правда, мы не сразу с таким условием оформлялись на работу (а чуть поработав), и в нашем отделе несколько сотрудников.
An
Тоже нужна работа
Anonymous
Реально ли найти высокооплачиваемую работу в 54?
У меня 2 высших (техническое и экономическое) , опыт работы 32 года, на последнем месте работы почти 12 лет. Чувствую серьезное выгорание, обязанности только нарастают, много стрессов, постоянно приходится задерживаться примерно до 20.00, удалени нет, начальница довольна истеричная, периодически орет на всех. Постоянное напряжение. Я чувствую, что у меня уже нервная система на грани. Но зарплата хорошая и от дома близко.
В последнене время всё чаще мысли уйти оттуда. Вот только что коллега ушла, проработав 18 лет. Но ей 49 и она очень уверенная в себе, умеет себя выгодно подать. Я боюсь, что в моем возрасте на ту же заплату я уже работы не найду. Да и моральных сил опять изучать новый объем работы, вливаться в новый коллектив особо нет. Как думаете, есть шансы, стоит ли пытаться? Я собираюь работать еще, как минимум, лет 10.
У меня 2 высших (техническое и экономическое) , опыт работы 32 года, на последнем месте работы почти 12 лет. Чувствую серьезное выгорание, обязанности только нарастают, много стрессов, постоянно приходится задерживаться примерно до 20.00, удалени нет, начальница довольна истеричная, периодически орет на всех. Постоянное напряжение. Я чувствую, что у меня уже нервная система на грани. Но зарплата хорошая и от дома близко.
В последнене время всё чаще мысли уйти оттуда. Вот только что коллега ушла, проработав 18 лет. Но ей 49 и она очень уверенная в себе, умеет себя выгодно подать. Я боюсь, что в моем возрасте на ту же заплату я уже работы не найду. Да и моральных сил опять изучать новый объем работы, вливаться в новый коллектив особо нет. Как думаете, есть шансы, стоит ли пытаться? Я собираюь работать еще, как минимум, лет 10.
Anonymous
Я так работаю. 4 полных дня и 3 выходных. Бухгалтер. Выходила на полную неделю. Потом договорилась с начальством что будет вот такой график. Соответственно и денег меньше платят.
Anonymous
А может, и мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Искать собираюсь не сейчас, ближе к концу лета. 47 лет, раньше работала в it, но больше не хочу, зрение падает целый день за компом сидеть, плюс выгорание.
Уровень зарплаты не принципиален (но не бесплатно), график рассматривать буду разный, в том числе в ночь (даже и за).
Ограничения: меньше 8 часов в день, если днем; не работа с людьми, не самозанятость и не ИП.
Искать собираюсь не сейчас, ближе к концу лета. 47 лет, раньше работала в it, но больше не хочу, зрение падает целый день за компом сидеть, плюс выгорание.
Уровень зарплаты не принципиален (но не бесплатно), график рассматривать буду разный, в том числе в ночь (даже и за).
Ограничения: меньше 8 часов в день, если днем; не работа с людьми, не самозанятость и не ИП.
Я тоже мечтаю о работе 3-4 дня в неделю, я бы даже на своей так осталась за меньшие деньги, но увы. мне нравится, как работают наши секретари, через день, воскресенье-выходной, получается, что каждую вторую неделю у работника 3 выходных подряд.
Anonymous
А мне нужна какая-нибудь физическая работа - и не могу придумать. Вот хочется прям "тупую" какую-нибудь - коробочки клеить или что-то подобное (не тяжелую физическую, а скорее механическую монотонную) - может и это кто-нибудь подскажет? Или где поискать? На хх в основном "офисные" вакансии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения