13
Как построить разговор?
Устраивалась на работу, помимо прочего, условия были - 1 день удаленки и переезд офиса через 3 месяца. Переезд был очень привлекателен, так как это бы экономило мне 45-50 минут дороги в день. Итог: переезда не будет вообще, удаленку постоянно пытаются отжать под предлогом «коллега в отпуске, а сейчас другой коллега на больничном, а сейчас большая нагрузка, а вот если сегодня все сложится, то тогда…». И вот решила я, что пора поднять разговор, что из 2-х ключевых обещаний на собеседовании выполняется 1 и то раз в месяц. Но мне нравится моя работа и коллектив, манипулировать из серии «даешь удаленку или я уволюсь» я не хочу. Как построить разговор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстраивалась на работу, помимо прочего, условия были - 1 день удаленки и переезд офиса через 3 месяца. Переезд был очень привлекателен, так как это бы экономило мне 45-50 минут дороги в день. Итог: переезда не будет вообще, удаленку постоянно пытаются отжать под предлогом «коллега в отпуске, а сейчас другой коллега на больничном, а сейчас большая нагрузка, а вот если сегодня все сложится, то тогда…». И вот решила я, что пора поднять разговор, что из 2-х ключевых обещаний на собеседовании выполняется 1 и то раз в месяц. Но мне нравится моя работа и коллектив, манипулировать из серии «даешь удаленку или я уволюсь» я не хочу. Как построить разговор?
Anonymous
Можете предложить внести день удаленки в ТД. Но вам могут и отказать. Оффер читать надо. Текст напишите, как вам это сформулировали в оффере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения