64

А Вы бы доработали? Рабочее

Имеется работа, непыльная, но довольно нервная в последнее время. Работаю в этой организации уже неприлично много лет. Если раньше удерживала зп, то в последние года два и этого нет. Зп постоянно уменьшают, премии срезают, но данная зп для Москвы по-прежнему остается неплохой. Как-то все достало, написала заявление, мне его не подписали, настоятельно предложили не горячиться и подумать, предложили взять отпуск за свой счет и отдохнуть. Взяла на несколько месяцев, но через месяц уже выходить. Но так не хочется, даже думать об этом тошно. Готова сменить на менее оплачиваемую, просто, что б « выгуливать платьишки», в деньгах особой нужды нет. Но есть нюанс. Если проработать в этой организации 20 лет, будет пожизненная ДМС.
Мне до 20 лет не хватает 9 месяцев. Вышли бы доработать или плюнули бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется работа, непыльная, но довольно нервная в последнее время. Работаю в этой организации уже неприлично много лет. Если раньше удерживала зп, то в последние года два и этого нет. Зп постоянно уменьшают, премии срезают, но данная зп для Москвы по-прежнему остается неплохой. Как-то все достало, написала заявление, мне его не подписали, настоятельно предложили не горячиться и подумать, предложили взять отпуск за свой счет и отдохнуть. Взяла на несколько месяцев, но через месяц уже выходить. Но так не хочется, даже думать об этом тошно. Готова сменить на менее оплачиваемую, просто, что б « выгуливать платьишки», в деньгах особой нужды нет. Но есть нюанс. Если проработать в этой организации 20 лет, будет пожизненная ДМС.
Мне до 20 лет не хватает 9 месяцев. Вышли бы доработать или плюнули бы?
Автор
Ох, вообще пожиненнная дмс - очень хорошая штука. пригодится... Только сегодня подруга рассказывала про маму, которая до сих пор пользуется ведомтсвенной поликлиникой в 75 лет. Удобно.
Anonymous
Конечно вышла бы. ну и попробуйте... менее нервно относиться к этой работе. нервной работу делаем очень часто мы сами.
Anonymous
Да, постаралась бы расслабиться относительно всего происходящего, работать свою работу, не пытаться улучшить и переделать систему и доработать.
Собственно, я сейчас это и делаю за ради годовой премии :chr2
Секрет успеха этого мероприятия - правильно подобранные таблетки :chr3, БАДы всего-навсего, но вроде уравновешивают нормально.
В таких условиях доработала бы.
Anonymous
Смотря что там ДМС покрывает
.. но в целом доработала бы.
Конечно, доработала бы, что за вопрос? Дармовое ДМС до конца дней, это большое дело.
Конечно, доработала!
У вас уже срок есть в противовес работе "без срока давности".
Уже можно расслаюиться и работать особо не напрягаясь :)))
Anonymous
Какие гарантии того, что эта страховка будет действовать, да тем более, пожизненно? Почему вы на это вообще рассчитываете, учитывая непорядочность вашей компании?
Конечно, доработала бы.
9 месяцев доработала бы
Anonymous
Ну, ессно доработала бы. Девять месяцев пролетят и не заметите. Особенно будет греть мысль, что это ВСЁ. И уйдете спокойно. Эти ломки после отпусков, дааа.... особенно если вы так долго были в отпуске. Но быстро втянетесь. Это возраст наеврно. Мне тоже бывает тошно, хотя работа у меня и условия просто отличные, и коллектив и все. Но бывает, что накатит....
Anonymous
Смотря какие страховки. В ржд, сбере - хорошие. А вообще 9 месяцев - недолго срок.
Anonymous
Медицина ведомственная вам очень пригодится. Сейчас в поликлиниках черте что, намотаешься по всей МОскве по направлениям - здесь узи, там шмузи - и ждать месяцами по записи, ещё и запишись попробуй, со скандалом и жалобами в страховую. и если вы по госслужбе, то там ведь можно отказаться от ДМС и получать вместо нее ежегодно компенсацию неплохую. И что такое 9 месяцев?!
Anonymous
Ого! Отпуск предпенсионерке на несколько месяцев, чтобы еще через несколько месяцев вы на пенсию ушли? Крутое место! И пожизненное дмс звучит фантастически)))
Anonymous
Автор, люди, которые советуют вам доработать, не понимают, какой ад творится у вас на рабочем месте. Я не смогла остаться, бросила ДМС и корпоративную пенсию, меня уговаривали так, что я сама не могла в это поверить. Сожалею ли я? Да, иногда жалею, но могла бы и не дожить до пенсии, оставшись там.
Anonymous
А что значит нервная работа, чем конкретно нервирует?
Anonymous
Учитывая, что вам идут на встречу - предлагают не увольняться, дают возможность пойти в долгосрочный отпуск, как будто за вас держатся. Я бы конечно вышла и доработала минимум 9 мес.
Anonymous
Тоже мечтаю о спокойной работе, чтобы 2-3 дня платья выгуливать, остальное - на удаленке. Только где ее взять - вот вопрос?
Anonymous
Как-то все достало - это далеко не ад. Это вполне себе закономерное состояние после 20 лет работы на одном месте
Уйти сейчас это все равно что сбежать их тюрьмы за месяц до освобождения. Я бы перетерпела, чтобы потом не было "нестерпимо больно за бесцельно прожитые годы"))) На пенсии вы ох как поймете, что значит дополнительная мед.страховка
Anonymous
Я на прошлой работе заработала гастрит и рефлюкс, тоже думала доработать, чтобы плюшки получить. Пила бады, витаминки и т.д. В итоге все равно не выдержала. Плюшки не получила, а здоровье угробила. Теперь лечусь. Так что если действительно тошно, уходите. Здоровье дороже.
Anonymous
Конечно доработать.
Да. Сказала бы себе, что это выгодно и мне, и работодателю, а значит, хорошо для всех.
вот последнее во что я верю, так это в что-то пожизненное, кроме болячек:) человек разумный производства эпохи Брежнева
Насколько нервная работа? Кто виноват? Коллеги или клиенты? От этого бы плясала.
Anonymous
Мне было бы очень трудно.. Если мысля уже закралась, то побороть ее практически невозможно... Очень часто плевала на все плюшки и уходила в никуда... Не верю в "пожизненное", как дали - так и заберут, не спросят....
Автор, дорогая, поделитесь опытом - я в эту пятницу работаю последний день, 12 лет я в этой компании, со стороны все как у вас - прекрасная работа. Но я выгорела так, что жизнь не мила. Планирую не работать не знаю сколько - может год. скажите, как полет при этом? не было ли ли чувства пустоты? желания вернуться в офис?
Anonymous
Что за специальность и работа, что можно безболезненно (для работы) отлучиться на несколько месяцев? Автор, все равно анонимно, намекните, пожалуйста. По теме не подскажу, не понимаю, что значит "ад".
Anonymous
разумно доработать. И за эти 9 месяцев присматривать альтернативу, возможно даже в этой компании, но что-то проще и спокойнее.
20 лет терпели, а 9 месяцев не можете???
Anonymous
Конечно доработала бы!
Anonymous
Автор, а какая у вас зарплата? просто мне понять для себя, насколько все плохо у меня на работе в Москве..
Anonymous
Говорят сейчас даже страховые по ДМС все ищут чего бы уменьшить и уменьшают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения