А Вы бы доработали? Рабочее
Имеется работа, непыльная, но довольно нервная в последнее время. Работаю в этой организации уже неприлично много лет. Если раньше удерживала зп, то в последние года два и этого нет. Зп постоянно уменьшают, премии срезают, но данная зп для Москвы по-прежнему остается неплохой. Как-то все достало, написала заявление, мне его не подписали, настоятельно предложили не горячиться и подумать, предложили взять отпуск за свой счет и отдохнуть. Взяла на несколько месяцев, но через месяц уже выходить. Но так не хочется, даже думать об этом тошно. Готова сменить на менее оплачиваемую, просто, что б « выгуливать платьишки», в деньгах особой нужды нет. Но есть нюанс. Если проработать в этой организации 20 лет, будет пожизненная ДМС.
Мне до 20 лет не хватает 9 месяцев. Вышли бы доработать или плюнули бы?
Медицина будет только дорожать, а с возрастом все более необходима
Собственно, я сейчас это и делаю за ради годовой премии :chr2
Секрет успеха этого мероприятия - правильно подобранные таблетки :chr3, БАДы всего-навсего, но вроде уравновешивают нормально.
У меня основаная проблема кроме "все бесят" были проблемки со сном, сплю как в юности (ттт). Моя основная зачада была восстановить сон.
https://www.wildberries.ru/catalog/202449635/detail.aspx
Персефлор с витамином B 30 капс
У вас уже срок есть в противовес работе "без срока давности".
Уже можно расслаюиться и работать особо не напрягаясь :)))
И я, вроде бы, нигде не писала, что компания непорядочная. Снижение зп и премий - это вроде как оптимизация.
Просто вам нужно быть к этому готовой, когда вы принимаете решение.
Если бы 3-5 лет, то, наверное, да, правильно, что не стали убиваться.
Можно изменить свое отношение.
Прагматизм никто не отменял. Ну глупо глупо вот так все бросить не дойдя до финиша. Несерьезно. Не по-взрослому.
Уйти сейчас это все равно что сбежать их тюрьмы за месяц до освобождения. Я бы перетерпела, чтобы потом не было "нестерпимо больно за бесцельно прожитые годы"))) На пенсии вы ох как поймете, что значит дополнительная мед.страховка
Интересно, в чем она "нервная". Может это не работа нервная, а автор? И ей бы просто валерьянки с пустырничком пропить.