82
Это что за зарплаты?!
Всем здравствуйте! Я уволилась два месяца назад с должности гл бух с функциями финдира. Устала, выгорела. Решила лето отдохнуть. Сижу три дня на ХХ , ищу только удаленку, но зп 50-55 за полный рабочий день и обязанностей вагон! Если 80-90 там обязанностей на 10 человек! Это вообще что такое?! Бухи вообще уже не котируются? Столько нужно знать и уметь , а зп копейки! Я в шоке просто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Я уволилась два месяца назад с должности гл бух с функциями финдира. Устала, выгорела. Решила лето отдохнуть. Сижу три дня на ХХ , ищу только удаленку, но зп 50-55 за полный рабочий день и обязанностей вагон! Если 80-90 там обязанностей на 10 человек! Это вообще что такое?! Бухи вообще уже не котируются? Столько нужно знать и уметь , а зп копейки! Я в шоке просто!
Не котируется сейчас, к сожалению, эта профессия вот прямо совсем. Рынок перенасыщен кандидатами и опытными, и начинающими, и на любой участок, и разбирающимися вообще во всем на свете. У нас когда изредка появляется вакансия буха или помощника - сразу на одну вакансию десятки откликов в день. И это не девочки после курсов, а люди с опытом и хорошим образованием - аж глаза разбегаются. А вот хорошего электрика со всеми допусками найти уже полгода не можем на зарплату, кстати, почти в два раза выше, чем предлагаем бухгалтерам.
Очень печально 😔
К сожалению, очень плохо сейчас с зарплатой. С трудом на 95 чистыми нашла. И то считаю, удача. Но у меня складские программы, параллельно с бухгалтерией идём.
Зарплаты вообще просели.
Зарплаты вообще просели.
Anonymous
Вот мне одна аутсорсинговая компания предложила 80-90 на руки, удаленка , как я хотела. Полный учет 10 организаций все общей системе но ,в том числе 2 под обязательный аудит каждые полгода, плюс внутренняя отчетность по строгому регламенту.Крупная московская компания. Это как вообще? Я отказалась, ищу дальше , есть смысл? Я считаю это неадекватная зп за предлагаемую нагрузку. Я уже сомневаюсь, может я не в теме . Но блин как так то? Надо убиться просто на работе чтобы получить 80 тыс, я прям в каком то ахере нахожусь
Да, еще оформление через самозанятость! Да еще банк вчера звонил, ну все их устроило ! А то что онлайн кассой я не пользовалась все! Конец света? Я говорю, так это проблема что ли?! Один два дня и все узнаю и буду работать. Нет, все хорошо, но вот кассы нет и вакансии нет. Не умею врать, но видимо придется учиться…
Девы, я ахере! Не могу найти работу со своими знаниями и стажем🥺 откликаюсь уже на все подряд (правда ищу только удаленку). Отказ каждая 2 я вакансия.У меня уже комплекс неполноценности развился. Что творится а? Мне снится уже, что я на рынке мандаринами торгую 🙈
Сейчас смотрю подработка раскладывать товар, проверять сроки годности да еще и в удобное для себя время - 50-60 тыс. И мозг напрягать не надо. Я просто ничего уже не понимаю! На ХХ заколебали своими тестами без обратной связи. Я не знаю, это трешак какой то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения