28
Как поступить (работа)
Несколько месяцев назад устроилась на работу. Работа официальная. До этого почти три года работала без оформления. Есть несколько ИП у приставов. Начали списывать с зарплатной карты . По этому поводу даже не парилась. Но тут вдруг взяли и отправили исполнительный лист на работу по одному ИП. Со дня на день придет.Организация маленькая, все сидят в одном помещении, и руководство и бухгалтерия и сотрудники. Понимаю, что это сейчас разнесется по всем углам(( Начнутся косые взгляды, пересуды и т.д. Психологически я это просто не "вывезу, и так проблем хватает. Хочу в понедельник написать заявление. Сижу весь день и мусолю эту ситуацию. Ничего другого пока на ум не приходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько месяцев назад устроилась на работу. Работа официальная. До этого почти три года работала без оформления. Есть несколько ИП у приставов. Начали списывать с зарплатной карты . По этому поводу даже не парилась. Но тут вдруг взяли и отправили исполнительный лист на работу по одному ИП. Со дня на день придет.Организация маленькая, все сидят в одном помещении, и руководство и бухгалтерия и сотрудники. Понимаю, что это сейчас разнесется по всем углам(( Начнутся косые взгляды, пересуды и т.д. Психологически я это просто не "вывезу, и так проблем хватает. Хочу в понедельник написать заявление. Сижу весь день и мусолю эту ситуацию. Ничего другого пока на ум не приходит..
Anonymous
Превратите все это в шутку. Ну, задолжали вы Грефу или кому там? Бывает) Поговорят и забудут.
Увольняться из-за этого глупо. Оставайтесь, быстрее долг отдадите.
Увольняться из-за этого глупо. Оставайтесь, быстрее долг отдадите.
А долг по этому ИП большой? Не можете его погасить?
Куда вы собрались увольняться? Вам наоборот нужны деньги. ИП бывают разные, у нас на работе парень наследство получил, а ему следом тоже долг приличный прилетел, с которым он не успел сразу справиться, ИП прилетел. И что, ему увольняться надо?
Куда вы собрались увольняться? Вам наоборот нужны деньги. ИП бывают разные, у нас на работе парень наследство получил, а ему следом тоже долг приличный прилетел, с которым он не успел сразу справиться, ИП прилетел. И что, ему увольняться надо?
Anonymous
Ну уволитесь. Устроитесь на другую работу, там вас очередной исполнительный лист догонит.
Так и будете метаться-бегать?
Работайте себе, никому дела нет по большому счету.
Так и будете метаться-бегать?
Работайте себе, никому дела нет по большому счету.
Вы напрасно думаете, что кого-то волнуют чужие проблемы. Максимум несколько минут новость обмусолят, когда Вы слышать не будете и забудут тут же. А может и вообще внимания не обратят, тоже мне новость.
По мне, так если меня нет, то можете меня даже побить)), я не обижусь.
Вот если кто-то полезет выяснять подробности, то я бы резко обрубила такие попытки.
По мне, так если меня нет, то можете меня даже побить)), я не обижусь.
Вот если кто-то полезет выяснять подробности, то я бы резко обрубила такие попытки.
Долг по алиментам - это позор, и ниче - мужики вообще не парятся! А у вас вообще фигня! даже в голову не берите! Хотите, чтобы вас пожалели - очень скорбное лицо "да, у меня были очень, очень тяжелые времена, еле выкарабкалась" и слезу смахните. Хотите, чтобы завидовали, как волшебница выше написала, - загадочный взгляд и взмах рукой во вселенную
Anonymous
Не нужно увольняться. Максимум, что вам грозит в коллективе - в долг никто не даст, если вздумаете попросить. В остальном - морду кирпичом и работайте дальше.
Anonymous
Да кому вы нужны. У меня был такой коллега в свое время, весь в исполнительных листах, никого это не волновало, да и он не обсуждал эту тему, в долг только просил периодами, никто не давал. Перебор вышел, когда коллекторы начали начальство донимать, тихо вышли его, да и все. Ваша задача исправно платить, чтобы до передачи коллекторам не дошло.
Anonymous
ну как сказать...
я бух по зарплате, и такие вот сотрудники -мне лишняя головная боль
да еще если несколько ИП
да, раздражают
по теме- ну если не можете закрыть долг по этому ИП, сидите ровно, а что вы можете сделать? работайте дальше и все
я бух по зарплате, и такие вот сотрудники -мне лишняя головная боль
да еще если несколько ИП
да, раздражают
по теме- ну если не можете закрыть долг по этому ИП, сидите ровно, а что вы можете сделать? работайте дальше и все
наши сотрудники просто просят не преводит зп на определенную карту - если у них исп.лист..бывает - всем все равно
Anonymous
а каким образом у ИП образовались долги? вы его закрыли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения