Мат на работе.
Работа - опенспейс. Все в компьютерах, иногда телефонные звонки. Особого гула нет. В нашей части офиса примерно 10 человек.
И одна девушка, вроде молодая, но каждый день на нее нападает какая-то агрессия что ли. Она высказывается матом, где-то минут 10 каждый день или даже дважды в день. Просто поливает весь мир, в том числе,все на работе такие х..вые и пошли все на х...
Это очень неприятно слушать. Остальные люди все тихие, культурные. Но это. Просто выбивается из общей картины. Я так понимаю,что руководство устраивает этот сотрудник. Возможно, при высшем руководстве она просто так не выражается, все главное начальство сидит в другом корпусе. Так вот вопрос. Вы бы сказали или просто принимали бы ситуацию как есть? Кто-то сидит
в наушниках, поэтому особенно не слышит. Для меня это ситуация из ряда вон выходящая. Не общаюсь с этим человеком практически, наша работа не пересекается. Но слушать этот ужас, эту льющуюся помойку изо рта молодой женщины очень непривычно и неприятно.
И одна девушка, вроде молодая, но каждый день на нее нападает какая-то агрессия что ли. Она высказывается матом, где-то минут 10 каждый день или даже дважды в день. Просто поливает весь мир, в том числе,все на работе такие х..вые и пошли все на х...
Это очень неприятно слушать. Остальные люди все тихие, культурные. Но это. Просто выбивается из общей картины. Я так понимаю,что руководство устраивает этот сотрудник. Возможно, при высшем руководстве она просто так не выражается, все главное начальство сидит в другом корпусе. Так вот вопрос. Вы бы сказали или просто принимали бы ситуацию как есть? Кто-то сидит
в наушниках, поэтому особенно не слышит. Для меня это ситуация из ряда вон выходящая. Не общаюсь с этим человеком практически, наша работа не пересекается. Но слушать этот ужас, эту льющуюся помойку изо рта молодой женщины очень непривычно и неприятно.
В сравнении с ними даже отменно матерящиеся строители - деликатные библиофилы, перелистывающие томики Пушкина.
И смотря где внедрять, стейкхолдеры тоже матерятся.
Не матерится тот, кто ничего не делает🤩
да, матерятся на работе. в том числе в очень приличных конторах))
думаю, ваша дева вообще не поймёт в чём проблема. но если не вредная, может пойти навстречу и притихнуть
И да.. бывает как проявление глубочайшего возмущения или потрясения от дикого поступившего запроса..
Примерно так-"бляяяяядь..они че там..обкурились???" Это своего рода выпустить пар)))
Это и есть разрядка)))
потом ржём и чудненько исполняем этот запрос))
родственники- руководство, в своих кабинетах...я в общем, уши в трубочку сворачивались)))
зато я сейчас такие слова знаю, что когда на меня напали в переулке в заграницах и хотели дернуть сумку, я на отборном русском так начала орать, что они убежали, а меня услышали карабинеры и проводили до отеля.
По сути - она не копит негатив, выливавает его тут же, где и приобрела
Но для меня лично хуже толпа подростков в общественных местах с этими писклявыми голосками пасёлнакуй заипали пuдaрaсы, матерящиеся неумело и нелепо.
Но вот недавно я услышала новые виды матершинных слов, что меня поразило, т.к. я прежде думала, что слышала уже всё. Повторить даже не могу, применить тоже, как-то не ложится на язык:-D
Матерятся все, от генерального до кофеледи. Ну вот такой вот у нас культур-мультур в офисе, при этом атмосфера очень дружелюбная и позитивная.
если бы рядом со мной даже без мата истерили бы столько времени, попросила бы держать себя в руках, никто не обязан это выслушивать, своих дел и проблем полно
Не поможет - снимать каждое утро и выкладывать в общий чат.
Или вообще в интернет.