215
Замечание начальницы
Обратилась к начальнице за подписью заявления на день за свой счёт для другого сотрудника, с формулировкой "она заболела и решила взять день за свой счёт", на что мне был дан комментарий в неприятной форме, что она не может ничего решать, это мы решаем, а сотрудник просит. Меня такие вещи расстраивают. Неужели это так принципиально или это выражение отношения ко мне? Особенно от начальниц интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратилась к начальнице за подписью заявления на день за свой счёт для другого сотрудника, с формулировкой "она заболела и решила взять день за свой счёт", на что мне был дан комментарий в неприятной форме, что она не может ничего решать, это мы решаем, а сотрудник просит. Меня такие вещи расстраивают. Неужели это так принципиально или это выражение отношения ко мне? Особенно от начальниц интересно
Anonymous
кто на ком стоял?
Anonymous
по сути верно все, она права, ваш комментарий некорректный по форме, ну это как сказать руководителю - я задерживаюсь, вы не задерживаетесь, вы опаздываете :)
Anonymous
Зачем вы подписываете чужие заявления?
Anonymous
Вообще-то заболевшая сначала должна была сообщить своему руководителю, а после того как руководитель дал добро, Вы могли подойти с заявлением. Так что руководитель права
Anonymous
начальство слегонца почесало свое начальственное эго об вас. Ну да, такое бывает. Либо привыкайте, либо ищите работу, где начальства у вас не будет
Anonymous
Заявление "за свой счет" подписывается заранее у руководства. И руководство может отказать. Все причины, по которым начальство обязано предоставить отпуск, перечислены в ТК. Плохого самочувствия там нет.
Заявление можно оставить и у секретаря, если не застали начальство, но это должно быть точно не накануне отсутствия на работе. Секретарь должен успеть передать заявление, руководитель принять по нему решение.
Все остальное неправильно.
Заявление можно оставить и у секретаря, если не застали начальство, но это должно быть точно не накануне отсутствия на работе. Секретарь должен успеть передать заявление, руководитель принять по нему решение.
Все остальное неправильно.
Anonymous
Куда вы влезли? Это должен решать сотрудник, которого это касается, и начальник.
Формально работодатель и работник - две равноправные стороны трудового договора, поэтому корректно будет "предлагаю рассмотреть возможность" или что-то подобное.
Но у нас в стране по умолчанию используется скрепное "прошу", а восстанавливать справедливость в таком аспекте - настоящих буйных мало.
По сути - предлагать руководству подписать заявление в день фактического отсутствия - хамство и риск. Если не договорилась заранее, нужно идти либо на работу, либо за больничным.
Но у нас в стране по умолчанию используется скрепное "прошу", а восстанавливать справедливость в таком аспекте - настоящих буйных мало.
По сути - предлагать руководству подписать заявление в день фактического отсутствия - хамство и риск. Если не договорилась заранее, нужно идти либо на работу, либо за больничным.
Не принципиально. Начальница просто хамка.
Себя на мы..
Себя на мы..
Начальница хамка, ну либо человек подверженный настроению.
Будучи подчинённой я формулировала так "мне нужен один день за свой счет", причину не объясняла.
Как начальник, я не прошу у подчиненных отчета или какого-то лизоблюдства, а можно, а разрешите, сразу прерываю и спрашиваю "Если вам нужен отпуск, берите", или не берите, потому что нужно доделать то-то и то-то, а потом берите, причины озвучивать не нужно, более того не люблю этого, своих проблем навалом.
Будучи подчинённой я формулировала так "мне нужен один день за свой счет", причину не объясняла.
Как начальник, я не прошу у подчиненных отчета или какого-то лизоблюдства, а можно, а разрешите, сразу прерываю и спрашиваю "Если вам нужен отпуск, берите", или не берите, потому что нужно доделать то-то и то-то, а потом берите, причины озвучивать не нужно, более того не люблю этого, своих проблем навалом.
Anonymous
Формально она права, а вы неженка - не надо было зная начальницу за кого-то ходить
Anonymous
Я поняла, почему так получилось. По схеме все нормально у нас, не будем останавливаться. Мы просто в кабинете проговорили про эту сотрудницу, что зря она решила не брать больничный, т к скорее всего, у нее грипп. Коннотация была такая у меня в голове, а я уже ляпнула это, и получилась формально неправильно
Anonymous
Начальнице нужно было ответить, что заявление "задним числом" не принимает.
Anonymous
А что не так?
Сотрудница решила не брать больничный, а взять день за свой счет.
Сочувствую. Начальница возомнила себя рабовладельцем)))
Сотрудница решила не брать больничный, а взять день за свой счет.
Сочувствую. Начальница возомнила себя рабовладельцем)))
Anonymous
лично по мне - брать за свой счёт = в убыток себе, когда можешь взять больничный и не потерять ни копейки - это какой-то треш...
Я за свой счёт возьму только если отпускные дни кончились и муж внезапно предложил смотаться куда-то на недельку...
а больеть - только за счёт полностью оплачиваемого больничного
Я за свой счёт возьму только если отпускные дни кончились и муж внезапно предложил смотаться куда-то на недельку...
а больеть - только за счёт полностью оплачиваемого больничного
Прям лингвисты собрались пословесный анализ делать. Начальница была не в духе, ну и оттопталась на авторе, свинство, конечно, с ее стороны. К тому же автор даже не для себя попросила.
Anonymous
Поскольку автора это не касается вообще, сказала бы: "Прекрасно. Желаю чудесного дня".
Нет смысла даже думать об этой дурноватой бабе.
У нас во многих организациях за свой счет - проблема. В малых бизнесах бухгалтерия тут же наделает ошибок. Им только дай повод что-то поменять: они еще пару ошибок сделают.
Начальнице что-то не нравится = ее проблема.
Автор бумажку передала - ну и ладно. Разбирайтесь сами.
Если начальница так уязвима, не нужно с ней вообще разговаривать. Послали краткий имейл и пожелали хорошего дня. Может, она на антидепрессантах, ее любовник бросил, а его жена набила ей морду и опозорила перед соседями. Дети у нее дебильные двоечники - по ним тюрьма плачет. Вот она и вызверяется.
Может, у нее анализы плохие. Может, ей жрать нельзя ничего хорошего. Ест овсянку и дешевый суп. Или у ее запор. Может, из нее какашки не вылезают нормально. Пожалейте ее.
Нет смысла даже думать об этой дурноватой бабе.
У нас во многих организациях за свой счет - проблема. В малых бизнесах бухгалтерия тут же наделает ошибок. Им только дай повод что-то поменять: они еще пару ошибок сделают.
Начальнице что-то не нравится = ее проблема.
Автор бумажку передала - ну и ладно. Разбирайтесь сами.
Если начальница так уязвима, не нужно с ней вообще разговаривать. Послали краткий имейл и пожелали хорошего дня. Может, она на антидепрессантах, ее любовник бросил, а его жена набила ей морду и опозорила перед соседями. Дети у нее дебильные двоечники - по ним тюрьма плачет. Вот она и вызверяется.
Может, у нее анализы плохие. Может, ей жрать нельзя ничего хорошего. Ест овсянку и дешевый суп. Или у ее запор. Может, из нее какашки не вылезают нормально. Пожалейте ее.
А больничные у вас не дают?
не так чеобитную подали... хорошо у нас это делаетмся через директум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения