132
Ищу работу
Нужно выходить на работу. По специальности - культуролог. Готова идти куда угодно. Но у меня - псориаз. Не берут даже в уборку, если официально.
Я готова работать, где угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно выходить на работу. По специальности - культуролог. Готова идти куда угодно. Но у меня - псориаз. Не берут даже в уборку, если официально.
Anonymous
___________________________________________________________________________________
Неуверенность в себе.
Работы завались , было бы здоровье и желание.
___________________________________________________________________________________
Неуверенность в себе.
Работы завались , было бы здоровье и желание.
Переучитесь на нутрициолога, коуча и психолога
Anonymous
А до этого где работали? Если нигде, то возможно дело не в псориазе, а в большом перерыве. Работодатель таких считает ненадёжнымии и слегка отупевшими. И его можно понять.
Если культуролог, то как вы смотрите на профессию гида-экскурсовода?
An
Это где вам из-за псориаза отказывают в работе?
Anonymous
Может быть музейным смотрителем? На известном ресурсе видела вакансию.
Anonymous
Можно вам написать, или мне на почту напишите. Не про работу, про лечение псориаза. У меня оказалось много определенной мази, сроки годности хорошие. Отдала бы нуждающимся.
Эх. Столько удалили. Но, это во Благо, наверное.
Автор
Ищите вакансии крупных компании (связь, банки, торговля и по).
У многих сейчас есть центры обслуживания: кадры, бухгалтерия и пр. Часто в таких местах удалёнка частичная или полная (для сотрудников из других регионов), правда зарплаты небольшие. Например, кадровый центр в Самаре, бухгалтерия в Смоленске и т.д.
Кадры вообще понятие широкое: премии, льготы, ДМС, служебная связь, штатное расписание, обучение, отчётность и пр. Надо только внимательно читать описание вакансии, т.к. требования ОЧЕНЬ разные. Где-то будет указано C&B и это должен быть экономист по труду с опытом работы и кучей знаний, а где-то опыт вообще не нужен - научат.
У многих сейчас есть центры обслуживания: кадры, бухгалтерия и пр. Часто в таких местах удалёнка частичная или полная (для сотрудников из других регионов), правда зарплаты небольшие. Например, кадровый центр в Самаре, бухгалтерия в Смоленске и т.д.
Кадры вообще понятие широкое: премии, льготы, ДМС, служебная связь, штатное расписание, обучение, отчётность и пр. Надо только внимательно читать описание вакансии, т.к. требования ОЧЕНЬ разные. Где-то будет указано C&B и это должен быть экономист по труду с опытом работы и кучей знаний, а где-то опыт вообще не нужен - научат.
Anonymous
Есть в вкусвил и додо пицца работа удаленная в из кулцентр. Может туда попробовать?
Anonymous
Нашла сувениры делать и обувь. За 12 часов 3 и 4 тыс соответственно. Это не разводка?
Автор…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения