116

Как решиться на увольнение и стоит ли?

Что лучше - ужас без конца или ужасный конец? Нахожусь в раздрае каком-то. Не могу работать. Сейчас работаю по 6 часов, но уже после 3-х часов начинается пипец. Т.е. 3 часа мне надо продержаться, но как? До слёз уже допекло. Стала брать за свой счёт, иногда на больничном удаётся посидеть.
На пенсию в 65+. Мне ещё 6 лет мучиться.
Уволиться или тянуть дальше?
Не могу решиться на увольнение психологически. Подсознательно уже жду, чтобы меня уволили наконец.
Врачи советуют антидепрессанты, но я не могу их пить. Раньше пила в некоторые моменты жизни. Есть от них эффект такой - бегаешь без устали как электровеник. Но больше АД ни на что не влияют (в моём случае) Много разных перепробовала, так что имею опыт.
Другую работу я искать не буду даже, да никто меня и не возьмёт в таком возрасте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше - ужас без конца или ужасный конец? Нахожусь в раздрае каком-то. Не могу работать. Сейчас работаю по 6 часов, но уже после 3-х часов начинается пипец. Т.е. 3 часа мне надо продержаться, но как? До слёз уже допекло. Стала брать за свой счёт, иногда на больничном удаётся посидеть.
На пенсию в 65+. Мне ещё 6 лет мучиться.
Уволиться или тянуть дальше?
Не могу решиться на увольнение психологически. Подсознательно уже жду, чтобы меня уволили наконец.
Врачи советуют антидепрессанты, но я не могу их пить. Раньше пила в некоторые моменты жизни. Есть от них эффект такой - бегаешь без устали как электровеник. Но больше АД ни на что не влияют (в моём случае) Много разных перепробовала, так что имею опыт.
Другую работу я искать не буду даже, да никто меня и не возьмёт в таком возрасте.
avtor
А что происходит после 3 часов работы? Это физически сложно или эмоционально? Какая-то специфика у работы?
Anonymous
Если, не смотря на весь описываемый 'пипец', вы там еще работаете, то настоящий пипец еще не наступил, и вы можете спокойно работать в том же режиме и дальше..
Что за работа такая прекрасная, что работать надо только 6 часов ?
Работать лет до 65 могут все, кроме совсем уж тяжелых инвалидов 1 группы. Другое дело - на какой работе. Но офисе уж точно нет противопоказаний. Да еще и неполный рабочий день.
Хорош ныть.
Муж сегодня вас будет кормить, а завтра откажется. Нет у него такой обязанности.
Anonymous
Кем работаете?. Вы за границей?
Сиделкой или медсестрой?
Anonymous
Автор, вы не в России? Если в России, то Вы можете взять отпуск за свой счет на год, передохнуть и выйти опять на работу
Anonymous
что такое школьный помощник?
вы - ценнейший кадр в роли сопровождающего первоклашки домой/по кружкам и даже делателя с ним домашки.
Anonymous
А сейчас вам сколько лет? Сколько зарабатываете? И какого размера будет пенсия?
Anonymous
Прочитала соседний топ. Люди уже в 46 выгорают, а меня в 60 засудили.
avtor
Обычно наши иммигрантки работают в канадских школах ассистентами учителя по УО детям. Там реально ужас. Вся эта рожающая каждый год арабская тусовка, неуправляемые агрессивные дети... Бедная женщина...

Вы понятия не имеете, что такое работать в канадских школах по этому направлению. Заканчивают колледж на ассистента учителя. Не дай бог. Это крайне нервная работа. Все эти учителя итальянского языка, летчики, диспетчеры аэропортов, учителя узбекского языка, украинской литературы, молдавского языка - все закончили такую специальность и получили там зарплаты. Ну а потом им тяжело... Да...
Я как-то ехала в юбере с арабом. Его жена на студенческой визе на этой специальности ассистента учителя... Ужас. По тройной цене для иностранных студентов.
А почему пенсия в 65? У педагогов же льготный стаж.
Anonymous
Автор, я Вам серьезно говорю: идите в местный универ и спросите, есть ли для Вас аспирантская стипендия. Везде выделяют бабла море на изучение тупых детей. Насколько я понимаю, Вы ассистент учителя с тупыми детьми.

У нас шмаляют диссертации на коленке о том, почему тупые дети не могут сложить 1/2 + 1/2 и исследуют логику их ментальности. Применяют статистические программы к этому вот всему.

Бывает так, что на кафедре недобор ГРАЖДАН. То есть море заявок в аспирантуру от пакистанцев и сирийцев, а стипендии выделены на граждан. Граждане заполнили анкету - получили стипендию на поддержание штанов, учебу бесплатно, студенческий медпункт, бассейн, спортзал, студенческий проездной и даже страховку, оплачивающую заказные стельки для обуви (а это 500 долларов!).

У нас баб около 50 лет в аспирантурах валом!

У Вас опыт с детьми, о которых полно сейчас исследований, государство за это платит. Это кафедры всего когнитивного и так далее. Ну и на другие кафедры зайдите. Мало ли где недобор.

У нас, если недобор, брали в аспирантуру даже в январе. Хватали людей. Хотя официально набор закрыли в апреле предыдущего года.

Вы еще там нового мужа найдете. Подберете себе там вдовца-профессора. Прикормите его шанежками или форшмаком.

А потом по кафедральным связям переплывете практиканткой на лето в Министерство образования. А там найдете, кого облизать своими шанежками и получите ставочку исследователя в архиве.

На Еве народ дремучий. Он понятия не имеет, как старые бабы в аспирантурах крутятся. Да, многие устроились. Вы зайдете в новую тусовку. Там все друг другу рассказывают, как та устроилась, как эта устроилась. И Вы куда-то приткнетесь.
Вчера узнала, что знакомая умерла в 62 года. Тоже всё пыхтела, хотела пенсию в эстонии заработать.
Вот думаю, сколько этой жизни нам осталось? Никто не знает. Хотелось бы последние годы прожить так как хочется...
avtor
Я не понимаю... А почему пенсия в 65? Самый долгий срок же в России сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения