Как решиться на увольнение и стоит ли?
Что лучше - ужас без конца или ужасный конец? Нахожусь в раздрае каком-то. Не могу работать. Сейчас работаю по 6 часов, но уже после 3-х часов начинается пипец. Т.е. 3 часа мне надо продержаться, но как? До слёз уже допекло. Стала брать за свой счёт, иногда на больничном удаётся посидеть.
На пенсию в 65+. Мне ещё 6 лет мучиться.
Уволиться или тянуть дальше?
Не могу решиться на увольнение психологически. Подсознательно уже жду, чтобы меня уволили наконец.
Врачи советуют антидепрессанты, но я не могу их пить. Раньше пила в некоторые моменты жизни. Есть от них эффект такой - бегаешь без устали как электровеник. Но больше АД ни на что не влияют (в моём случае) Много разных перепробовала, так что имею опыт.
Другую работу я искать не буду даже, да никто меня и не возьмёт в таком возрасте.
На пенсию в 65+. Мне ещё 6 лет мучиться.
Уволиться или тянуть дальше?
Не могу решиться на увольнение психологически. Подсознательно уже жду, чтобы меня уволили наконец.
Врачи советуют антидепрессанты, но я не могу их пить. Раньше пила в некоторые моменты жизни. Есть от них эффект такой - бегаешь без устали как электровеник. Но больше АД ни на что не влияют (в моём случае) Много разных перепробовала, так что имею опыт.
Другую работу я искать не буду даже, да никто меня и не возьмёт в таком возрасте.
Хорош ныть.
Муж сегодня вас будет кормить, а завтра откажется. Нет у него такой обязанности.
Сиделкой или медсестрой?
вы - ценнейший кадр в роли сопровождающего первоклашки домой/по кружкам и даже делателя с ним домашки.
Вы понятия не имеете, что такое работать в канадских школах по этому направлению. Заканчивают колледж на ассистента учителя. Не дай бог. Это крайне нервная работа. Все эти учителя итальянского языка, летчики, диспетчеры аэропортов, учителя узбекского языка, украинской литературы, молдавского языка - все закончили такую специальность и получили там зарплаты. Ну а потом им тяжело... Да...
У нас шмаляют диссертации на коленке о том, почему тупые дети не могут сложить 1/2 + 1/2 и исследуют логику их ментальности. Применяют статистические программы к этому вот всему.
Бывает так, что на кафедре недобор ГРАЖДАН. То есть море заявок в аспирантуру от пакистанцев и сирийцев, а стипендии выделены на граждан. Граждане заполнили анкету - получили стипендию на поддержание штанов, учебу бесплатно, студенческий медпункт, бассейн, спортзал, студенческий проездной и даже страховку, оплачивающую заказные стельки для обуви (а это 500 долларов!).
У нас баб около 50 лет в аспирантурах валом!
У Вас опыт с детьми, о которых полно сейчас исследований, государство за это платит. Это кафедры всего когнитивного и так далее. Ну и на другие кафедры зайдите. Мало ли где недобор.
У нас, если недобор, брали в аспирантуру даже в январе. Хватали людей. Хотя официально набор закрыли в апреле предыдущего года.
Вы еще там нового мужа найдете. Подберете себе там вдовца-профессора. Прикормите его шанежками или форшмаком.
А потом по кафедральным связям переплывете практиканткой на лето в Министерство образования. А там найдете, кого облизать своими шанежками и получите ставочку исследователя в архиве.
На Еве народ дремучий. Он понятия не имеет, как старые бабы в аспирантурах крутятся. Да, многие устроились. Вы зайдете в новую тусовку. Там все друг другу рассказывают, как та устроилась, как эта устроилась. И Вы куда-то приткнетесь.
Вот думаю, сколько этой жизни нам осталось? Никто не знает. Хотелось бы последние годы прожить так как хочется...