133

кем вы работаете?

и довольны ли вы тем, как сложилась ваша карьера

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и довольны ли вы тем, как сложилась ваша карьера
Anonymous
Довольна. Но, могло быть и лучше. Но я ленивая жопэ 🥴
Не работаю. Или работаю. Не поймешь. Трудовой нет, стаж только за детей
Anonymous
В HR всю жизнь - разные сферы, очень разные обязанности. Бывало что надоедало и увольнялась резко. Сейчас работа лёгкая, гибрид...хожу в офис пару раз в неделю платья выгуливать и общаться. Пятый год в таком режиме, пока не надоело.
О карьере я думала в юности и она была, потом надоело и я вообще к тридцати пришла к тому, что женщина может ни дня в своей жизни не работать.
Anonymous
Финансист. Не довольна.
Anonymous
Программист сразу после института, очень нравится. А последнее место работы больше всех.
Anonymous
Последние 10 лет очень довольна (переучилась) — профессия ассистент нотариуса и адвоката. В России нет похожей специальности — это что-то типа среднего юридического образования. Работаю в нотариате.
ой)))
квасом торговала из бочки, в столовых работала (от чистки картошки и посудомойки до раздачи), почтальоном, кондуктором на дачных маршрутах, помпоны и кисточки делала для вязаных шапок... это подростком
фотомоделька
старший инспектор кaзино
несколько своих книжных ларьков (т.е. и бухгалтер, и снабженец, и продавец на подменах)
недвижимость
менеджер (администратор? МинЭнерго, НП при ФОРЭМе, организация всяких комиссий, заседаний...)
маркетолог / разработчик программ в строительном кооперативе (это мне нужно было добрать материал для диссера по некоммерческим)
элитная недвижимость
сейчас металлообработка))) кто-то типа по факту замдира по общим вопросам - ко мне относится всё, что не относится ко всем остальным
плюс пассивный доход "на булавки" от проекта, который было интересно реализовать, но неинтересно далее заниматься - сброшен на профи за долю с прибыли

довольна? не знаю...
саморегулируемый гибрид с неплохими доходами
но ребёнок мечтал о ядерной физике! мечты не совпали с родительским видением и катком перестройки... хнык
Адвокат. И управляю адвокатским бюро.
Выучилась на биолога. Работала графическим дизайнером 10 лет, первые пару лет в найме, поняла, что офис - это великое зло и ушла во фрилансеры. Когда начали дергаться оба глаза, бросила это дело. Параллельно получила педагогическое образование. Работала по методу Монтессори какое-то время. Потом работала с тяжёлыми детьми как соц. педагог. Арт-учителем еще для удовольствия.
Потом меня все достало и я свалила в Китай преподавать английский:) Потом переехала на Филиппины и вот работаю онлайн теперь. Кто его знает вообще, что там дальше.
Преподаватель химии в медицинском вузе, очень довольна на данный момент (47 лет)
ИТ-инженер вот уж 20 лет, но последние 5 - больше руководитель, чем эксперт
довольна
Anonymous
Бухгалтер с 1995 года. Привыкла
Anonymous
Инженер-технолог водоснабжения и водоотведения, очень нравятся, со временем поняла, что у меня лучшая профессия
Anonymous
Никем. Довольна.
Anonymous
Судебным психиатром. Сразу после ординатуры.
Anonymous
Учитель истории, обществознания, права. Более 20 лет в государственной школе, сейчас второй год в частной. Профессию люблю, детей тоже. Довольна
Anonymous
Кто не доволен вам не ответят.
Anonymous
Именно карьера далеко не у всех вообще бывает. Недовольна, но уже как есть.
Anonymous
22 года в сфере красоты - парикмахер, колорист. Освоила за эти годы еще смежные специальности - пирсер, косметик-эстетист, ламинирование ресниц и т.д. Очень нравится моя работа. Не надоедает. Постоянно повышаю квалификацию, семинары. Работаю много, менять никогда не хотела.
Anonymous
А вам для чего? Вы же уже не поменяете свою карьеру.
Anonymous
Дизайнер.
Работаю в бюджетной сфере, только на свое предприятие.
Очень нравиться моя работа, творческая, никогда не знаешь, что в итоге получиться.
Рядом с работай чудесное место для прогулок с шикарными видами, качелями и скамейка и, могу в любое время выйти и походить со стаканчиков кофе, для вдохновения как говориться, да и стол стоит у окна с очень интересным видом.
Часто одновременно вижу все виды транспорта: машины, параходы, и самолёты, которые заходят на посадку,
Anonymous
Доцент/профессор/ведущий научный сотрудник в группе по ГВ. На работу - как на праздник. Воспринимаю как хобби.
Риэлтором. Очень довольна.
Консьержка. В подъезде все молча проходят, половина даже не здоровается. На Еве отрываюсь
Anonymous
Интересно). Все перечисляют работы, а не профессию... Ну если работы вспомнить, то:
- кипер в зооуголке;
- лаборант;
- рабочий по уходу за животными (кипер) в зоопарке;
- консультант по красоте Мери кей ( прямые продажи);
- рекламный агент, менеджер по рекламе;
- ведущий инженер;
- менеджер по PR, менеджер проекта;
- пресс-секретарь; личный помощник руководителя; организатор мероприятий; редактор; секретарь офиса;
- заместитель главного редактора;
- администратор;
- продавец интерьерного магазина;
- литературный редактор.
-
-
-
Anonymous
Математик. Работаю дата саинтистом. Сделала карьеру, да. Интересно.
Anonymous
Энергетик.
40 лет в одной компании.
Не надоело.Работу люблю.Уходить на планирую))если только не сдохну)))
МТО заведую в некрупной строительной фирме, ранее НR там же, еще ранее врач, еще ранее медсестра. И ни то, ни это не нравится, не впечатляют уже люди, общение, коммуникация, коллективы. А работать еще долго, надоело. Занялась бы уже своим здоровьем, путешествиями, вот только финансы не позволяют, дети подросшие, но не выросшие до конца тоже оттягивают на себя одеяло моих обязательств. Так и тяну лямку, проживая свою единственную жизнь бездарно и за небольшие деньги. Даже тратить их мне не доставляет удовольствия. Отдушину вижу лишь в благотворительности по наитию. Всё.
Anonymous
Аналитик и отражатель в 1С ситуации которую анализирую
Учусь на флориста
Anonymous
Профессия первая - педагог- психолог
Работала 5 лет в юности
Потом получила 2 в/о, управление персоналом
Работаю с 25 лет по настоящее время, на разных должностях
Работу любила и люблю всегда
Декорации менялись, но суть работы всегда нравилась
Anonymous
У меня 3 работы сейчас, все связаны с написанием текстов и редактированием (журналист в агентстве, шеф-редактор сайта НКО и еще веду тг-канал одного випа), надеюсь так продержаться до конца сентября след года, вообще конечно тяжко, но ради детей приходится, они платно учатся и вообще расходов много
Anonymous
Карьерой довольна, хотя совершенно её не планировала, думала учусь для корочки. Вот уже 20 лет юрист в бюджетных организациях. Да, дикое выгорание, но карьерой довольна, так как никогда не думала, что стану юристом, есть чем гордиться.
Anonymous
Профессия 1.- фельдшер. Отлично работала 4 года на скорой в Питере, зашибенное время
Профессия 2.- инженер-информатик. Работала на разных должностях, сейчас программист:-)
Между всем этим: официант, "девочка с шампанским на выстовке" - не знаю как это называется. И работа в бюро по уходу за тяжелобольными
Училась на экономиста в хорошем ВУЗе, родители отправили, т.к. модно было. Дико не нравилось, очень не хотела работать по специальности. В студенчестве работала в макдоналдсе (очень нравилось), на всяких листовках\бутербродом, секретарем на винном заводе. Потом диплом, следом декрет. После декрета ради дочки пошла няней в сад, но по факту мной затыкали там все дыры (воспитатель на заменах, няня, завхоз, завсклад, помощник бухгалтера, курьер.....). Жуткое местечко, возникать не могла, ибо " а как ты хотела, ребенка без очереди взяли". И все за зарплату нянечки. Уволили, когда психанула и улетела в отпуск (предварительно написав заявление летом). Пошла к подруге в турагентство, там 2 мес проработала и снова декрет. После декрета несколько раз пробовала устраивать по специальности (бухгалтером), но многочисленные больничные с детьми не давали долго задержаться на одном месте. После 4го увольнения снова пошла в сад няней, т.к. в 2 годика дочку потеряли в саду, и нужно было срочно переводить в другой, и как всегда "мест нет". Полгода поработав, муж убедил, что мечты должны сбываться и я пошла получать второе высшее на учителя-логопеда. Пока училась, потом стажировалась. И параллельно, пока дети были маленькие, лет 7 работала менеджером по продажам на дому. И зарабатывала очень прилично. Потом начался спад, клиентов стало искать сложно. После поисков работы я устроилась логопедом в коррекционную школу, где и работаю уже 8 лет. Очень нравится, получается, это мое. Частников тоже беру, но сейчас в приоритете время на себя, когда оно есть
Anonymous
Психолог образования, профориентолог. Не сразу нашла себя, но очень счастлива и процессом, который и создал во мне профессионала. И результатом. Очень люблю свою работу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения