80

Работа, что бы Вы выбрали?

Исходные мои данные 49 лет, вполне себе бодренькая, работаю, правда на лайтовой работе и рядом с домом, точнее дорабатываю, наш филиал закрывают в середине ноября на долгосрочный ремонт, три раза в неделю спортзал, пару раз бассейн, болячек никаких нет возрастных (это я к вопросу здоровья).

1 вариант.
Перейти в новый филиал, полностью поменяв направление, учить будут на месте, пока работа ночью, 2/2, потом 1/3 с нового года, через полгода будет расширение и если захочу стану начальником отдела, к слову в начальники не рвусь и возможность стать директором этого филиала или вернуться после ремонта в старое помещение, кем сложно сказать, ехать час примерно до работы. В принципе я уже согласилась, 5 числа перевод.
2 вариант
Сегодня позвонила знакомая, она помощник директора в колледже, им нужен делопроизводитель, зарплата меньше, работа рядом с домом и 5/2, но перспектив никаких, так и сидеть с этими бумажками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные мои данные 49 лет, вполне себе бодренькая, работаю, правда на лайтовой работе и рядом с домом, точнее дорабатываю, наш филиал закрывают в середине ноября на долгосрочный ремонт, три раза в неделю спортзал, пару раз бассейн, болячек никаких нет возрастных (это я к вопросу здоровья).

1 вариант.
Перейти в новый филиал, полностью поменяв направление, учить будут на месте, пока работа ночью, 2/2, потом 1/3 с нового года, через полгода будет расширение и если захочу стану начальником отдела, к слову в начальники не рвусь и возможность стать директором этого филиала или вернуться после ремонта в старое помещение, кем сложно сказать, ехать час примерно до работы. В принципе я уже согласилась, 5 числа перевод.
2 вариант
Сегодня позвонила знакомая, она помощник директора в колледже, им нужен делопроизводитель, зарплата меньше, работа рядом с домом и 5/2, но перспектив никаких, так и сидеть с этими бумажками.
Автор
Вам "обещают" директорство именно для того чтобы вы работали ночью, кто еще согласится?
Нет там никаких перспектив, вы для них временная пешка. Переходите на эту новую, от вашей знакомой и ищите параллельно другую работу.
Anonymous
Ночную работу в 49 лет не рассматривала бы. Возможно, это мои личные проблемы, но последний год, если есть регулярный недосып, то начинаются головокружение, невозможность сосредоточиться и прочие когнитивные глюки. Ну на фиг
Anonymous
А вы ночью уже работали? Я бы не справилась, если бы "подготовки" с молодости не было. Раз в несколько месяцев я в ночь выхожу - это жесть, конечно. На следующий день просто никакущая
Для меня лично оба этих варианта плохие. Если выбирать, то второй, потому что работа в ноч это мой самый кошмарный кошмар.
Но если вы так уже работали, то однозначно №1 Делопроизводитель в колледже путь в никуда.
Я сейчас работаю 2 в день 2 в ночь и 4 выходных. 2 ночи подряд реально тяжело, если нет возможности поспать. Если дома есть возможность потом отоспаться, то выбрала бы 1 вариант. Если как у меня, поспала 2-3 часа и по делам поскакала, то лучше второй. Мне 53 года. Ночи работать уже тяжело. Но согласна, времени больше.
Anonymous
Исключительно второй вариант. Мне 48, никакие ночные смены, а тем более директорские должности даром не нужны. Я хочу отработать рабочий день и с чистой не загруженной головой идти домой.
Anonymous
Ночью - ни-за-что. Даже за десять тыщ милльенов.
Ночью люди должны спать. У меня после полуночи деятельность всех органов на нуле. Не то, что работать, - ничего вообще не могу. Но все разные. Вдруг вы "сова"?))
Я бы точно не пошла ночью. Но это я. А кто-то работает.
Anonymous
Для меня ночной график 2-2 это худшая пытка была бы. После такой ночной работы не восстановишься, то есть менять всю свою жизнь на ночную вместе с выходными... да еще зимой, чтобы вообще света белого не видеть даже в окошко, отсыпаться в короткие дневные часы...
Anonymous
Автор, если Вы живете одна, то Вы можете перейти полностью на другой часовой пояс. Придется так жить: днем спать, а ночью жить. Тогда не будет проблем: просто перейдете полностью на такой часовой пояс.

Идти неизвестно куда нет смысла. Там могут быть проблемы и стресс, который Вам не снился.
Если силы есть, можно попробовать первый вариант. Движение - это жизнь :).
Мне 48, еле ползаю. Работу ночью и дорогу не рассматривала бы вообще, я б не вывезла просто. Хотя первый вариант интереснее. Для себя сейчас выбрала бы второй, но если у вас совсем нет проблем со здоровьем и чувствуете себя ещё хорошо, то 1 вариант
Anonymous
Первый вариант естественно. Час в дороге вообще ничего, с учётом сменного графика.
Anonymous
я бы первый выбрала, Вы одна живёте и можете себе это позволить. Работа ночью вообще не пугает (опыт есть, правда давно) мне 51
второй вариант, потому что возраст, ночи тяжело
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения