62
Не хочу работать глав бухом
Стаж работы бухгалтером 22+......Не могу, достало. Психую из-за требований, психую от всего уже просто. Ночью снятся кошмары... Были мысли о самоубийстве...В доходе терять не хочу, куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаж работы бухгалтером 22+......Не могу, достало. Психую из-за требований, психую от всего уже просто. Ночью снятся кошмары... Были мысли о самоубийстве...В доходе терять не хочу, куда податься?
Anonymous
и на елку влезть и жопу не уколоть...
очень по-новогоднему...
ну что можно сказать, не жадничайте....
очень по-новогоднему...
ну что можно сказать, не жадничайте....
Anonymous
Очень странно, профессия как профессия. У вас что-то личное. На деньги что ли попали?
Anonymous
Выгорели. Странно, что не раньше. Переучивайтесь.
Anonymous
Вы в единственном лице главбух что ли? за 11 месяцев 2025 года я лично ответила ну может штук на 10 требований, остальные отвечают бухи- НДСом занимается зам - она и отвечает, если требования по зарплате- соответственно, бух, которая занимается расчетом.
Может найти работу в крупной компании с отделом подчиненных и делегировать?
за мой стаж работы в бухгалтерии 24 года каких только ситуаций не было, и проверки выездные и что угодно...но мыслей никаких, кроме разрулить ситуацию не было.
Может найти работу в крупной компании с отделом подчиненных и делегировать?
за мой стаж работы в бухгалтерии 24 года каких только ситуаций не было, и проверки выездные и что угодно...но мыслей никаких, кроме разрулить ситуацию не было.
Anonymous
Автора прекрасно понимаю. Сама работаю замом в бюджете. Почитаешь некоторых, так все ведут учёт без ошибок, и так все просто и легко, просто делегируй и все. Хорошо, когда в подчинении куча людей, а вот когда штат оптимизируют, когда в отпуск не можешь уйти нормально, когда на оставшихся наваливается ещё и твой участок. Тут любой взвоет.
Anonymous
Знакомая бух ушла в маникюрши, тоже не выдержала, их постоянно налоговая к ногтю прижимала.
Anonymous
Методологом на проект
Anonymous
30 лет я глав бух, свою работу люблю и считаю интересной , отчасти творческой и конечно прибыльной.
За столько лет все налажено, отлажено, да, приходится учиться новому постоянно, мне интересно это
Кто-то помнит как возили отчеты по фондам и налоговой, с очередями начинающимися на улице, а ежемесячный НДС? :sad2
А если про самоубийства у вас мысли из-за работы, то сочувствую, может не призванию работаете
За столько лет все налажено, отлажено, да, приходится учиться новому постоянно, мне интересно это
Кто-то помнит как возили отчеты по фондам и налоговой, с очередями начинающимися на улице, а ежемесячный НДС? :sad2
А если про самоубийства у вас мысли из-за работы, то сочувствую, может не призванию работаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения