128
График моек 2009 предварительный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что ж это такое, только роддом выбрала. и на тебе... мойка.. Дай Бог доходить до конца 40-ой недели, тогда может и попаду...
Нда, и я пролетаю со своим выбором, надо начинать рассматривать свои запасные варианты.
Anonymous
Ну надо же, совпадение. Знала, что 7ка закрывается на мойку в мою пдр, поэтому договорилась в 10м еще. а сейчас смотрю, он тоже закрыт в эти сроки будет. Что же это такое :-(
Упс! А я читала инфу, что новый зеленоградский роддом не закрывается на мойку никогда, а тут такой облом? Странно...
в 72 не совпадает. Врач мне сказала что вышло новое распоряжение, их теперь будут только 1 раз в году закрывать. Поэтому в марте закрытия не планируется. Если другая инфа появится напишу.
10 роддом закрывается на мойку с 09.02.09-22.02.09:(
Может, кто знает, когда на мойку закрывается 17 роддом? У меня роды 26 марта - 2 апреля. В прошлом году я знаю, что он закрывался с 5 по 18 мая и с начала ноября по конец ноября. А в этом году когда будет весенняя мойка?
Anonymous
послушаю:)
Anonymous
Про Видновский роддом что-нибудь известно?
А про Люберецкий кто-нибудь в курсе?
Подскажите, про МОНИИАГ кто-нибудь знает - когда мойки?
Сегодня звонила в РД г.Видное, они до сих пор не знают когда закроют РД на мойку в 2009 г.
Меня тоже очень интересует МОНИИАГ!
Кому интересно: звонила на Опарина, сказали, что точной даты у них еще нет, но скорее всего будут закрываться на месяц со второй половины июля или не будут закрываться совсем:)
Anonymous
звонила в 3-ий роддом, сказали мойку перенесли. начало 5 октября!! когда заканчивается уже не услышала :)
главное - что в мае ее не будет! :))
а 7й когда закрывается на мойку?
ПДР 4.05
У меня вроде оба варианта не отменяются! Не может же такого быть, что кардинально график поменяют!!!??? 4 и 25 в конце июня не закрывают!! УРА!!!
Звонила в РД №8 Выхино. У них по графику мойка до 29.03, но они сказали что откроютсятолько 31 марта или вообще 1 апреля. так что кто туда- имейте ввиду. Прежде чем ехать - надо позвонить!
5 р\д закрывают конец ибЛя по конец августа
а про 20 р/Д кто-нибудь знает?
Anonymous
А по Реутову никто не в курсе?
а про 2010 еще нет данных? Интересует рд при 7 больнице в декабре 2009 - январе 2010
Балашиха - мойка с 20 по 29 июня.
В платном отделении мойки не будет!
Блин, у меня ПДР 22.01.10, а мой ЦПСиР на мойке до 17.01. Что делать? Где гарантия, что не рожу раньше? Я 2 детей там родила, в другой р.д. не хочу.
жду третьего
А про Подольский роддом есть инфо? Когда он откроется? Там, говорят, капитальный ремонт идет. Очень не хочется попасть в него, ПДР 15 июля.
ОПАРИНА
последние роды 29 июня, откроются к первому августу.
Anonymous
А кто знает про график мойки роддома при ММА им Сеченова?
ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
20 ИЮЛЯ РОДДОМ № 20 на Верхней Первомайской ЗАКРЫВАЕТСЯ НА МОЙКУ!!!!!!
Девочки,как здорово,что ПМЦ на мойку никогда не закрывается,а то я бы с ума сошла)))))Кстати,мне говорили,это потому,что там стены специальной краской выкрашены и плюс еще система самоочистки работает постоянно,это все и позволяет функционировать всегда в режиме он-лайн))))Здорово,да)))
15 роддом мойка с 12 по 27 октября 2009
6 роддом - такие же сроки как на сайте ССК? или передвинули?
http://www.missfit.ru/berem/moyka/
график моек на 2009 год
25 роддом закрывается на мойку 31 августа.
Девочки! Никто не знает, роддом при 15 ГКБ еще не открылся?
72 роддом - мойка 1-30 сентября
07\09
До 1 октября закрыт роддом в г.Одинцово
а когда график на 2010 будет?
про 20 роддом на Первомайской. Кто-то говорит что мойка в декабре будет, позвонила говорят 21 октября. Кто-нить знает когда же все таки мойка?
Anonymous
Девочки, а никто не знает, Люберецкий роддом на мойку в 2010 году когда закрывается?
Роддом №17 со 2 ноября закрыт на мойку(((
ЦПСир до 18 января нового года закрыт. с какого числа не знаю.
Сеченовка? Кто-нить знает? Как обычно, в июле?
р/д при 7ГКБ - с 25 января на мойку
р/д 10 - с 15 февраля
р/д 10 - с 15 февраля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения