Школа
128

График моек 2009 предварительный

http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html

Свернуть
Ответить
Ну что ж это такое, только роддом выбрала. и на тебе... мойка.. Дай Бог доходить до конца 40-ой недели, тогда может и попаду...
Ответить
Нда, и я пролетаю со своим выбором, надо начинать рассматривать свои запасные варианты.
Ответить
Ну надо же, совпадение. Знала, что 7ка закрывается на мойку в мою пдр, поэтому договорилась в 10м еще. а сейчас смотрю, он тоже закрыт в эти сроки будет. Что же это такое :-(
Ответить
По 10 еще не точная информация, мне вчера в роддоме сказали, после праздников решат, в эти числа закрыться или сдвинуть.
Ответить
Неточно еще. Скорее всего перенесут(у меня подруге рожать,она врача спрашивала).Хотя одновременно закрывать 4,10 и при 7 ГКБ очень любят последние годы:-(
Ответить
Хорошо бы кто-нибудь из них все же перенес срок мойки. а то если не эти то я бы 4й выбрала, а Вы говорите он тоже любит наравне с этими закрываться. Они ведь все в одном округе, зачем одновременное закрытие? Кому-то осложнят жизнь :-)
Ответить
Упс! А я читала инфу, что новый зеленоградский роддом не закрывается на мойку никогда, а тут такой облом? Странно...
Ответить
в 72 не совпадает. Врач мне сказала что вышло новое распоряжение, их теперь будут только 1 раз в году закрывать. Поэтому в марте закрытия не планируется. Если другая инфа появится напишу.
Ответить
вот это класс. Было бы так и при 7 ГКБ
Ответить
10 роддом закрывается на мойку с 09.02.09-22.02.09:(
Ответить
Это уже решено? Тогда успеваю :).
Ответить
вчера позвонила туда, сказали,что сроки уже точные!
Ответить
Вопрос. а если я решу родить 8.02??? 7ГКБ открывается с 9.02, а 10 роддом закрывается 9.02. Получается что 8 или 7 февраля меня не примут ни там ни там? или принимают прямо до последнего дня закрытия? пишу про эти два роддома, т.к. с ними договоренность.
Ответить
Может, кто знает, когда на мойку закрывается 17 роддом? У меня роды 26 марта - 2 апреля. В прошлом году я знаю, что он закрывался с 5 по 18 мая и с начала ноября по конец ноября. А в этом году когда будет весенняя мойка?
Ответить
и мне интересно!
fectochka
13.01 10:45
и мне интересно!
Ответить
У меня тоже в эти сроки роды. Я очень рассчитываю, что 17 мыться в это время не будет. Обычное время для него май-июнь. А в этом году, говорят, вообще один раз закрывать будут.
Ответить
В расписании выше указана одна мойка, вы думаете будет еще двухнедельная весной? У меня в середине февраля ПДР надеюсь, что 17ый будет открыт в это время (а то были какие-то слухи поповоду его закрытия скоро).
Ответить
Не будет весенней мойки! Только в ноябре! А в феврале ему по-любому рано мыться, он же только в ноябре мылся целый месяц :)
Ответить
Спасибо, успокоили!!! :)
Ответить
радость-то какая!
fectochka
31.01 13:54
20
радость-то какая!
Ответить
17-й теперь моется раз в год.... из ...
Наталька_Гля_Мур-р
25.04 02:08
17-й теперь моется раз в год.... из первых рук так сказать. лежала дней 5 в патологии. тож туда собираюсь. уже второй год подряд получается. в 2008 и в 2009 с недели на неделю :-)
Ответить
послушаю:)
Anonymous
14.01 08:49
послушаю:)
Ответить
Про Видновский роддом что-нибудь известно?
Ответить
в октябре
bonitTa
29.07 22:17
в октябре
Ответить
А про Люберецкий кто-нибудь в курсе?
Ответить
Звонила в Люберецкий, сказали май или июнь, а когда конкретно не сказали...
Ответить
Подскажите, про МОНИИАГ кто-нибудь знает - когда мойки?
Ответить
Сегодня звонила в РД г.Видное, они до сих пор не знают когда закроют РД на мойку в 2009 г.
Ответить
Тоже этот вопрос интересует,надеюсь, не конец апреля.Вы врача уже выбрали?
Ответить
также жду информацию по видновскому рд. ПДР - 13 июня, хоть бы пронесло...
Ответить
Видновский РД закрывается с середины августа до середины сентября. Точных чисел они ещё не знают.
Ответить
Звонила в Видное на прошлой неделе - новая инфа: на мойку заркоются в сентябре-октябре. Чисел ,как водится, не называют....
Ответить
сегодня звонила в Видновский р/д. Закрываются в конце октября на мойку)))
Ответить
Новая информация - Видновский роддом закрывается на мойку со 02ю11ю09 по 29.11.09 - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Ответить
Меня тоже очень интересует МОНИИАГ!
Ответить
Кому интересно: звонила на Опарина, сказали, что точной даты у них еще нет, но скорее всего будут закрываться на месяц со второй половины июля или не будут закрываться совсем:)
Ответить
звонила в 3-ий роддом, сказали мойку перенесли. начало 5 октября!! когда заканчивается уже не услышала :) главное - что в мае ее не будет! :))
Ответить
Ой счастье то какое)))))))) Я там первого рожала и со вторым хотела туда же))) Спасибо за инфу))))
Ответить
Уряяя! Значит поедем в 3-й А то я уже расстроилась:(
Ответить
а 7й когда закрывается на мойку? ПДР 4.05
Ответить
У меня вроде оба варианта не отменяются! Не может же такого быть, что кардинально график поменяют!!!??? 4 и 25 в конце июня не закрывают!! УРА!!!
Ответить
Звонила в РД №8 Выхино. У них по графику мойка до 29.03, но они сказали что откроютсятолько 31 марта или вообще 1 апреля. так что кто туда- имейте ввиду. Прежде чем ехать - надо позвонить!
Ответить
5 р\д закрывают конец ибЛя по конец августа
Ответить
24 августа ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!! я спокойна :)
Ответить
а про 20 р/Д кто-нибудь знает?
Ответить
20 -НОВЫЙ, он в этом году не будет з...
Всем мечатм мечта
5.05 22:01
20 -НОВЫЙ, он в этом году не будет закрываться!)))
Ответить
уже моют до 4 августа !!!
ПуПсёныши
30.07 20:42
уже моют до 4 августа !!!
Ответить
?
C@t-erinKa **K**
3.12 09:27
?
Ответить
А по Реутову никто не в курсе?
Ответить
А что, там роддом есть? :mda
Ответить
Есть. :-D Вам кажется это странным?
Ответить
А что вас удивляет?! Он там уже больше 30-ти лет есть! Реутов не маленький город.
Ответить
я слышала, что в июле, вроде в конце... но точной информации пока нет. Может позвоню туда на неделе, хотя говорят, что он не закрывается обычно вовремя
Ответить
Вчера звонила в наш роддом, точную дату мне еще не сказали, ближе к концу июля закрывается, точно не меньше месяца не откроют!
Ответить
а про 2010 еще нет данных? Интересует рд при 7 больнице в декабре 2009 - январе 2010
Ответить
тоже постою рядом на февраль 2010 г.
Ответить
тоже рядом постою, март 2010.
Ответить
Балашиха - мойка с 20 по 29 июня. В платном отделении мойки не будет!
Ответить
Блин, у меня ПДР 22.01.10, а мой ЦПСиР на мойке до 17.01. Что делать? Где гарантия, что не рожу раньше? Я 2 детей там родила, в другой р.д. не хочу.
Ответить
Та же проблема, только ПДР 3,01. Рассстроилась!
Ответить
А про Подольский роддом есть инфо? Когда он откроется? Там, говорят, капитальный ремонт идет. Очень не хочется попасть в него, ПДР 15 июля.
Ответить
ОПАРИНА последние роды 29 июня, откроются к первому августу.
Ответить
А кто знает про график мойки роддома при ММА им Сеченова?
Ответить
Закрыты с 3 августа. Принимать перестаём раньше, думаю дней за 7, чтобы успеть всех выписать. Конкретнее можно обговаривать только с Вашим врачом, всё зависит от того, роды или кесарево.
Ответить
Мне в декабре рожать, наверно, уже мойки не будет.
Ответить
они обычно с 20 декабря закрываются на НГ праздники
Ответить
ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! 20 ИЮЛЯ РОДДОМ № 20 на Верхней Первомайской ЗАКРЫВАЕТСЯ НА МОЙКУ!!!!!!
Ответить
4 августа открывается
ПуПсёныши
30.07 20:40
4 августа открывается
Ответить
Девочки,как здорово,что ПМЦ на мойку никогда не закрывается,а то я бы с ума сошла)))))Кстати,мне говорили,это потому,что там стены специальной краской выкрашены и плюс еще система самоочистки работает постоянно,это все и позволяет функционировать всегда в режиме он-лайн))))Здорово,да)))
Ответить
15 роддом мойка с 12 по 27 октября 2009
Ответить
это точно??? Мне только что сказали, что открываются 26 октября... Понятно,что разница в 2 дня небольшая,но кому-то может и этого хватит?:) Вот бы мне хватило....
Ответить
6 роддом - такие же сроки как на сайте ССК? или передвинули?
Ответить
http://www.missfit.ru/berem/moyka/ график моек на 2009 год
Ответить
25 роддом закрывается на мойку 31 августа.
Ответить
Девочки! Никто не знает, роддом при 15 ГКБ еще не открылся?
Ответить
Присоеденяюсь, 15 при ГКБ когда откроется?
Ответить
говорят что к декабрю
ГУСЕНА *
29.09 20:24
говорят что к декабрю
Ответить
72 роддом - мойка 1-30 сентября
Ответить
07\09
ptitsa_olga C.S.
7.09 20:35
07\09
Ответить
30.09
Лелянка V.I.P.
30.09 15:37
80
30.09
Ответить
19.10
Лелянка V.I.P.
19.10 22:49
19.10
Ответить
01.11
Лелянка V.I.P.
1.11 00:08
01.11
Ответить
До 1 октября закрыт роддом в г.Одинц...
Светлана_Одинцово *
8.09 16:19
До 1 октября закрыт роддом в г.Одинцово
Ответить
а когда график на 2010 будет?
Ответить
Да! ???
Киса - Алиса *
8.10 21:04
Да! ???
Ответить
меня тоже этот вопрос интересует
Ответить
во второй половине декабря
Лелянка V.I.P.
23.10 00:51
во второй половине декабря
Ответить
ГБ № 8 18.01.10 по 31.01.10 и 7.06.10 по 4.07.10
Ответить
про 20 роддом на Первомайской. Кто-то говорит что мойка в декабре будет, позвонила говорят 21 октября. Кто-нить знает когда же все таки мойка?
Ответить
так они же вроде недавно внепланово на мойку из за туберкулеза закрывались. вы непосредственно в род дом звонили? может вообще там что то неблагополучно? тоже туда наметила.т.к. ближайший.
Ответить
И у меня ближайший. Закрывались до 4 августа, но вроде не из-за туб. ПРо туб вроде позже узнали, нет? думала сейчас в октябре из-за туба закрывают... Главное что б не в декабре :)
Ответить
сегодня направляли меня в роддом, врач при мне звонила сказали 20 закрыт на мойку, до какого числа увы незнаю.
Ответить
вроде он закрыт до 16 ноября...потом закрывается 70-ый и открывается 20-ый.так я поняла...причину мойки не знаю...но что то совсем как то с этим род домом не благополучно...частота закрытия его на мойку просто шокирует...опять наверное нашли что то...
Ответить
Он закрыт теперь до конца ноября. Действительно, должен был открыться в начале этой недели, но из-за проблем с вентиляцией мойку продлили, что-то там строители не успели.
Ответить
Девочки, а никто не знает, Люберецкий роддом на мойку в 2010 году когда закрывается?
Ответить
Роддом №17 со 2 ноября закрыт на мойку(((
Ответить
ЦПСир до 18 января нового года закрыт. с какого числа не знаю.
Ответить
если смотреть по таблице, то с 21.12.09.
Ответить
Сеченовка? Кто-нить знает? Как обычно, в июле?
Ответить
р/д при 7ГКБ - с 25 января на мойку
р/д 10 - с 15 февраля
Ответить
а Вы случайно не знаете, когда 7 при ГКБ закрывается летом?
Ответить
нет к сожалению, единственное, что знаю точно, что график моек по всем роддомам Москвы будет 25 января.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)