128
График моек 2009 предварительный
Свернуть
Ответить
Ну что ж это такое, только роддом выбрала. и на тебе... мойка.. Дай Бог доходить до конца 40-ой недели, тогда может и попаду...
Ответить
Нда, и я пролетаю со своим выбором, надо начинать рассматривать свои запасные варианты.
Ответить
Ну надо же, совпадение. Знала, что 7ка закрывается на мойку в мою пдр, поэтому договорилась в 10м еще. а сейчас смотрю, он тоже закрыт в эти сроки будет. Что же это такое :-(
Ответить
По 10 еще не точная информация, мне вчера в роддоме сказали, после праздников решат, в эти числа закрыться или сдвинуть.
Ответить
Неточно еще. Скорее всего перенесут(у меня подруге рожать,она врача спрашивала).Хотя одновременно закрывать 4,10 и при 7 ГКБ очень любят последние годы:-(
Ответить
Хорошо бы кто-нибудь из них все же перенес срок мойки. а то если не эти то я бы 4й выбрала, а Вы говорите он тоже любит наравне с этими закрываться. Они ведь все в одном округе, зачем одновременное закрытие? Кому-то осложнят жизнь :-)
Ответить
Упс! А я читала инфу, что новый зеленоградский роддом не закрывается на мойку никогда, а тут такой облом? Странно...
Ответить
в 72 не совпадает. Врач мне сказала что вышло новое распоряжение, их теперь будут только 1 раз в году закрывать. Поэтому в марте закрытия не планируется. Если другая инфа появится напишу.
Ответить
10
Вопрос. а если я решу родить 8.02??? 7ГКБ открывается с 9.02, а 10 роддом закрывается 9.02. Получается что 8 или 7 февраля меня не примут ни там ни там? или принимают прямо до последнего дня закрытия? пишу про эти два роддома, т.к. с ними договоренность.
Ответить
Может, кто знает, когда на мойку закрывается 17 роддом? У меня роды 26 марта - 2 апреля. В прошлом году я знаю, что он закрывался с 5 по 18 мая и с начала ноября по конец ноября. А в этом году когда будет весенняя мойка?
Ответить
У меня тоже в эти сроки роды. Я очень рассчитываю, что 17 мыться в это время не будет. Обычное время для него май-июнь. А в этом году, говорят, вообще один раз закрывать будут.
Ответить
В расписании выше указана одна мойка, вы думаете будет еще двухнедельная весной? У меня в середине февраля ПДР надеюсь, что 17ый будет открыт в это время (а то были какие-то слухи поповоду его закрытия скоро).
Ответить
Не будет весенней мойки! Только в ноябре! А в феврале ему по-любому рано мыться, он же только в ноябре мылся целый месяц :)
Ответить
20
17-й теперь моется раз в год....
из первых рук так сказать. лежала дней 5 в патологии. тож туда собираюсь. уже второй год подряд получается. в 2008 и в 2009 с недели на неделю :-)
Ответить
послушаю:)
Ответить
Сегодня звонила в РД г.Видное, они до сих пор не знают когда закроют РД на мойку в 2009 г.
Ответить
30
Видновский РД закрывается с середины августа до середины сентября. Точных чисел они ещё не знают.
Ответить
Звонила в Видное на прошлой неделе - новая инфа: на мойку заркоются в сентябре-октябре. Чисел ,как водится, не называют....
Ответить
Новая информация - Видновский роддом закрывается на мойку со 02ю11ю09 по 29.11.09 - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Ответить
Кому интересно: звонила на Опарина, сказали, что точной даты у них еще нет, но скорее всего будут закрываться на месяц со второй половины июля или не будут закрываться совсем:)
Ответить
звонила в 3-ий роддом, сказали мойку перенесли. начало 5 октября!! когда заканчивается уже не услышала :)
главное - что в мае ее не будет! :))
Ответить
Ой счастье то какое)))))))) Я там первого рожала и со вторым хотела туда же))) Спасибо за инфу))))
Ответить
40
У меня вроде оба варианта не отменяются! Не может же такого быть, что кардинально график поменяют!!!??? 4 и 25 в конце июня не закрывают!! УРА!!!
Ответить
Звонила в РД №8 Выхино. У них по графику мойка до 29.03, но они сказали что откроютсятолько 31 марта или вообще 1 апреля. так что кто туда- имейте ввиду. Прежде чем ехать - надо позвонить!
Ответить
а про 20 р/Д кто-нибудь знает?
Ответить
50
я слышала, что в июле, вроде в конце... но точной информации пока нет. Может позвоню туда на неделе, хотя говорят, что он не закрывается обычно вовремя
Ответить
Вчера звонила в наш роддом, точную дату мне еще не сказали, ближе к концу июля закрывается, точно не меньше месяца не откроют!
Ответить
а про 2010 еще нет данных? Интересует рд при 7 больнице в декабре 2009 - январе 2010
Ответить
Блин, у меня ПДР 22.01.10, а мой ЦПСиР на мойке до 17.01. Что делать? Где гарантия, что не рожу раньше? Я 2 детей там родила, в другой р.д. не хочу.
Ответить
60
Та же проблема, только ПДР 3,01. Рассстроилась!
Ответить
А про Подольский роддом есть инфо? Когда он откроется? Там, говорят, капитальный ремонт идет. Очень не хочется попасть в него, ПДР 15 июля.
Ответить
ОПАРИНА
последние роды 29 июня, откроются к первому августу.
Ответить
Закрыты с 3 августа. Принимать перестаём раньше, думаю дней за 7, чтобы успеть всех выписать. Конкретнее можно обговаривать только с Вашим врачом, всё зависит от того, роды или кесарево.
Ответить
ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
20 ИЮЛЯ РОДДОМ № 20 на Верхней Первомайской ЗАКРЫВАЕТСЯ НА МОЙКУ!!!!!!
Ответить
Девочки,как здорово,что ПМЦ на мойку никогда не закрывается,а то я бы с ума сошла)))))Кстати,мне говорили,это потому,что там стены специальной краской выкрашены и плюс еще система самоочистки работает постоянно,это все и позволяет функционировать всегда в режиме он-лайн))))Здорово,да)))
Ответить
70
это точно??? Мне только что сказали, что открываются 26 октября... Понятно,что разница в 2 дня небольшая,но кому-то может и этого хватит?:) Вот бы мне хватило....
Ответить
Присоеденяюсь, 15 при ГКБ когда откроется?
Ответить
80
ГБ № 8 18.01.10 по 31.01.10 и 7.06.10 по 4.07.10
Ответить
про 20 роддом на Первомайской. Кто-то говорит что мойка в декабре будет, позвонила говорят 21 октября. Кто-нить знает когда же все таки мойка?
Ответить
90
так они же вроде недавно внепланово на мойку из за туберкулеза закрывались. вы непосредственно в род дом звонили? может вообще там что то неблагополучно? тоже туда наметила.т.к. ближайший.
Ответить
И у меня ближайший. Закрывались до 4 августа, но вроде не из-за туб. ПРо туб вроде позже узнали, нет? думала сейчас в октябре из-за туба закрывают... Главное что б не в декабре :)
Ответить
сегодня направляли меня в роддом, врач при мне звонила сказали 20 закрыт на мойку, до какого числа увы незнаю.
Ответить
вроде он закрыт до 16 ноября...потом закрывается 70-ый и открывается 20-ый.так я поняла...причину мойки не знаю...но что то совсем как то с этим род домом не благополучно...частота закрытия его на мойку просто шокирует...опять наверное нашли что то...
Ответить
Он закрыт теперь до конца ноября. Действительно, должен был открыться в начале этой недели, но из-за проблем с вентиляцией мойку продлили, что-то там строители не успели.
Ответить
Девочки, а никто не знает, Люберецкий роддом на мойку в 2010 году когда закрывается?
Ответить
100
р/д при 7ГКБ - с 25 января на мойку
р/д 10 - с 15 февраля
р/д 10 - с 15 февраля
Ответить
нет к сожалению, единственное, что знаю точно, что график моек по всем роддомам Москвы будет 25 января.
Ответить